Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он был в психушке, его не признали недееспособным.
в 19 лет
все меняется...гы
или не менятся

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

запускать - не выгодно, дорого потом выходит

Дороговизна - не страшно.. страшно, что все равно делать и масштаб проблемы и ощущений уже другой))

таки да, хороший шлемак это мастхев. в рожу ниче не летит, гнездо на голове отсутствует, ничего не отвлекает и не бесит/разве что дятлы/

Я Шуберт заценила. Их небольшой выбор у нас. Но блин, какая красотища - тихий, мягкий, удобный.. В дальняке очень люблю тишину и комфорт, чтобы башка от гула не трещала)

Стоп. Гостинка - с долгами. Мне пришли два счета на чужое имя, за газ и воду. Девять и десять тысяч, соответственно.
пойди и сделай нулевые договора на свое имя у газовиков и у водоканала. только паспорт восстанви, да7
и плти за коммуналку, а не хер клади.
а те чужие долги... проблемы того,на чье имя тот договор.

Я перестал верить человеку на форуме, представляющемуся Эдуардом Горбатым.
Горбатый лепит горбатого?

Горбатый лепит горбатого?

Много моментов показывают на то, что этот человек - постоялец форума и фейк (клон). Хотя, его рассказы и манера общения располагают. Но есть сомнения, что это настоящий Эдик Горбатый. Кое-где есть палево.

Пишу быстро. Либо. Завтра ко мне приедут мормоны днем, и думаю подстрахуют.

Когда же ты наконец просохнешь? Мормоны тебе не помогут! :увага:

Кстати, Мемона связана с Эдиком как-то, судя по всему.

То есть после всего, что она сделала для тебя и помогла тебе деньгами и вещами, ты пишешь, что она из бандитов?! Может, ты обкурился, друг?

Ты читаешь тему, читаешь сообщения и комментарии разных людей. Я две недели назад хотел тебе помочь, теперь я хочу тебя побить ногами и помочь Эдику продать твою квартиру. Как ты смог так за две недели настроить меня против себя? :незнаю:

Мемона :D

пойди и сделай нулевые договора на свое имя у газовиков и у водоканала. только паспорт восстанви, да7
и плти за коммуналку, а не хер клади.
а те чужие долги... проблемы того,на чье имя тот договор.

хорошая попытка, но не. ))
серега щас по этому поводу напишет стих и забьет. эти 17 штук прилепятся к ему. он их отдаст с гонораров от издания своих произведений.

Много моментов показывают на то, что этот человек - постоялец форума и фейк (клон). Хотя, его рассказы и манера общения располагают. Но есть сомнения, что это настоящий Эдик Горбатый. Кое-где есть палево.

Когда же ты наконец просохнешь? Мормоны тебе не помогут! :увага:

То есть после всего, что она сделала для тебя и помогла тебе деньгами и вещами, ты пишешь, что она из бандитов?! Может, ты обкурился, друг?

Ты читаешь тему, читаешь сообщения и комментарии разных людей. Я две недели назад хотел тебе помочь, теперь я хочу тебя побить ногами и помочь Эдику продать твою квартиру. Как ты смог так за две недели настроить меня против себя? :незнаю:

Он понятия не имеет, что Немона это та Валерия, которая к нему приезжала. И это не он Вас настроил, а все здесь. Если долго кодировать - всё получается.

Стоп. Гостинка - с долгами. Мне пришли два счета на чужое имя, за газ и воду. Девять и десять тысяч, соответственно.

Хорошо ваши «друзья» постарались...

Ты ***** и флудер! :D

Он понятия не имеет, что Немона это та Валерия, которая к нему приезжала. И это не он Вас настроил, а все здесь. Если долго кодировать - всё получается.

Тут все уже знают - кто такой Серёжа, кто такая Валерия, и черный риэлтор - Белка! :yahoo: :D

Серёжа не платил коммунальных услуг, ******* прах матери (его похоронили другие люди), продал все коммунальные вещи: толчок, плиту, раковины (2). Вы будете и дальше его оправдывать?

Реально - поедьте к нему на Библика, дайте денег.
Но не гоните на людей, которые лучше Вас знают эту тему и Серёжу лично!

Вот он даже здесь, с Ирэн - бухой, и это видно!

119202702_3222932664428836_2904000709337812155_o.jpg

Не прорветесь. Уж очень мы на твои хаты рассчитываем.

Вы для этого подыскали задрыпаную гостинку с долгами?

Вы для этого подыскали задрыпаную гостинку с долгами?

Эдуард врет. Уже всем понятно, что он не настоящий.
Все просто ему подыгрывают, потому что Серёжа заебал, а общаться с кем-то нужно. :D :рл:
Интересен суд, который должен начать примерно через 8 часов... ;)

Ставь солнечные панели, ветряк, насос для воды в доме и не плати тарифы
Халявы не будет.
конченная дегенератка или демагогичка, ботяра продажная

Доброе утро! Посмотрим, что подарит день.

Привет!

Душевая на Библика, 1 - суровая, конечно. Но горячая вода есть.

Душевая на Библика, 1 - суровая, конечно. Но горячая вода есть.

У тебя дома вообще воды не было, не надо рассказывать, что ты привык принимать ванну 2 раза в день. Так что там, помылся все-таки? Одежду ещё постирай.

Не за горами уже тот день суда для всех без исключения, Страшного.
И тогда придется давать ответ за все, и за длинный язык, и за черные души и черные руки и за пустые головы
никто не отвертится
и вечный огонь ждет кое кого, никак не дождется.
свидетели есть и обвинители тоже

Что же, а пока - суд земной. Рис, кофе и - вперед!

...

Вкладення

• 14991943_1016024935174824_6491128173053352165_n.webp
    14991943_1016024935174824_6491128173053352165_n.webp
    83 КБ · Перегляди: 146
Назад
Зверху Знизу