Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сергей, о чём ваши песни?

Если он ответит, это ****ец, у него суд через час

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

та кажись уже можно песни петь. разве там на суде есть шансы решения в его пользу?

Это понятно. Но еа курорте сначала полежит отдохнет чуток, чтобы не ерепенился. Если честно, то мы пробиваем другую схему. Есть план вывезти его в Мавританию, чтобы продать в рабство. Там за белого должны прилично заплатить, думаю. Но, на данный момент, варик очень сырой. Занимаемся мониторингом и изучением легальности схемы пока.

Норм схема. Только какая польза от певца ротом? :незнаю:

А что мешает Отводенко сражаться?

Ему люди согласны помочь. Но вместо того, что бы шевелиться, он пытается сеть кому-то на шею, как он привык. И нихрена не делать.

ему бы хотелось что бы кто-то впрягся до такой степени, что даже отвез назад в квартиру и сказал - на сережа, живи, а я пойду.

ему бы хотелось что бы кто-то впрягся до такой степени, что даже отвез назад в квартиру и сказал - на сережа, живи, а я пойду.

Стоп. Как это "пойду" ? А танец ночью в лесу?

Ни в коем случае не желаю ему опоздать на суд

Стоп. Как это "пойду" ? А танец ночью в лесу?

нене, танец в лесу, это другая история

паспорт!!! его у него нет
никуда он не поедет
а что там, если есть адвокат как он говорит? аесли просто юрист\предствник - то там нотариальная доверочка нужна, а паспорта нет

Нет разницы, придет он или нет. Без паспорта его не пустят. А его адвокат быстро проиграет дело. Оно ему не нужно.

паспорт!!! его у него нет
никуда он не поедет
а что там, если есть адвокат как он говорит? аесли просто юрист\предствник - то там нотариальная доверочка нужна, а паспорта нет

Просто юриста не допустят

Просто юриста не допустят

а что поэт, сказал что именно есть адвокат -защитник ?

Нет разницы, придет он или нет. Без паспорта его не пустят. А его адвокат быстро проиграет дело. Оно ему не нужно.

Я бы, если оказался щас на его месте, с копией паспорта бы пришел на заседание. В московском, по крайней мере, у меня на входе паспорт не просили ни разу.
и в заседании уже бы судье тыкал ксерокопию, тыкал пальцем с криком "этот *** у меня паспорт забрал" и умолял судью выслушать.
Это если брать ситуацию на сегодня.

Правда, есть мнение, что нечего Сироже там рассказать....

а что поэт, сказал что именно есть адвокат -защитник ?

В реестре решений суда есть данные адвоката Поэта.

Я бы, если оказался щас на его месте, с копией паспорта бы пришел на заседание. В московском, по крайней мере, у меня на входе паспорт не просили ни разу.
и в заседании уже бы судье тыкал ксерокопию, тыкал пальцем с криком "этот *** у меня паспорт забрал" и умолял судью выслушать.
Это если брать ситуацию на сегодня.

Сейчас карантин. И ввели судебную охрану. Они проверяют паспорт, и температуру. В заседании копия паспорта не канает. Судья спросит, вы заявление в полицию писали? И у него есть адвокат. Можно слушать.

нене, танец в лесу, это другая история

Это всё одна и та же история. История возвышенной глупости, лени и тщеславия

та кажись уже можно песни петь. разве там на суде есть шансы решения в его пользу?

Думаю нет. Судя по той информации,что я вычитал в реестре судебных решений, там они не защищаются.
Формально против, и все.
Адвокат может вообще не прийти. Написал заявление, слушать без него и вынести законное решение, и все.

Сейчас карантин. И ввели судебную охрану. Они проверяют паспорт, и температуру. В заседании копия паспорта не канает. Судья спросит, вы заявление в полицию писали? И у него есть адвокат. Можно слушать.

И услышит историю про РОВД поганое, которое ему временную посвидку не дали, позавчера... Хотя кража была ещё полгода назад...

Это всё одна и та же история. История возвышенной глупости, лени и тщеславия

++

Тулит нам тут истории своих похождений по лесам и мусоровозам, как будто это важнее чем восстановить себе документы и жильё. Лишь бы привлечь хоть какое внимание.

++

Тулит нам тут истории своих похождений по лесам и мусоровозам, как будто это важнее чем восстановить себе документы и жильё. Лишь бы привлечь хоть какое внимание.

Нам не понять "богему"

Назад
Зверху Знизу