Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

RETRIBUTION/ВОЗМЕЗДИЕ
XXXIII
Кукла крестится:
- Я - рядом, Иови. И я убью тебя.
В глазах Нью-Ирен камни смешиваются с листвой заоконной. Улыбка ее похожа на плаху.
Вязко. Чувствую вязкость и немоту во всем. Эфир. Беда.
Беру Нью-Ирен за горло:
- Светлая! Ты не была с Богом. Что есть ты? Отражение. Ты убила прообраз свой. Убила многих. Ты сбежала. Тебя никто не мог догнать. Но ты есть Я здесь. Когда я говорю тебе об этом, твое восковое сердце течет, Ирен. Зачем ты убила свою хозяйку?
Нью-Ирен крестится снова. Но в зеркале сие действо похоже на шнурок от секондовского ботиночка потертого.. Стаи ночных мышей слетаются лишь.
Из-под моей руки уходит восковое горло.
Вновь Кукла - vis-a-vis.
- Иови, меня невозможно *****. Коль я - здесь, а Хозяйка - уж в третьих мирах, я и буду. Вечно. Аз есмь Смерть.
Я смотрю на свою руку, только что сживавшую горло Смерти.
Ожег. Ладно.
Крещусь и я.
Воск vis-a-vis темнеет и течет.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А лучше назовись по имени.

Я с тобой, ****ота, общался от своего имени в фейсбуке, но ты меня заблочил, ***дина ссыкливая.
Я тебе со своего номера звонил.

Уж больно неудобные тебе я вопросы задавал, почему не работаешь, зачем женщин грязью поливаешь.

Ты чем меня напугать хочешь, псина?

Хочешь, я тебя сейчас наберу и расскажу кто ты такой и чего стоишь?
И разговор сюда выложу.

XXXIV
Анрейз и Адам внимательно взирают в черноту. Анрейз держит в руках молоток. Адам садится ему на колени.
Анрейз едва шевелит губами:
- Иови я не вижу. Но временами вспыхивает белое лицо Куклы. Когда бить по зеркалу? Думаю, тогда лишь, когда будет подсказка. Но - какая?
Адам простирает лапу к одной из икон моей комнаты. Икона мироточит.

XXXV
Новостные агентства всего мира передают о странной заразе. Вирус Куклы, так это теперь называется. Люди заражаются лишь от одного взгляда. Восковые полчища.
Вирус Куклы неизбежен, непредсказуем. Волонтеры не успевают. Правительства использовали все карательные и медицинские методы. Людей всё меньше. Скоро их не останется вовсе.
И все куклы однолики. Ирен. Глубокий пронзительный взгляд. Глаза, не дающие права на веру ли, знание ли. Холодная Музыка Смерти.
... продолжение следует

Поесть называется не Кукла. Речь о Кукле.
Пить надо меньше, тогда и на поесть останется.

Хочешь, я тебя сейчас наберу и расскажу кто ты такой и чего стоишь?
И разговор сюда выложу.

Да въеби ты уже его
Я хочу :попкорн:

сирожа, где кот??

Кукла крестится:
- Я - рядом, Иови. И я убью тебя.

То - Колпакиди, ******ок.
Просто долги надо отдавать :D

Да въеби ты уже его
Я хочу :попкорн:

Да я тоже не против.
Но ты ж понимаешь. Оно ж за себя даже постоять не может.
Ни тут меня не поймут, ни я себя сам.
Не отдаст кузнечику - пожалеет. В рамках правового поля, конечно:D

Чтьаю ваш бред и печально становится за человечество. Светлой ночи!

XXXV
Новостные агентства всего мира передают о странной заразе. Вирус Куклы, так это теперь называется. Люди заражаются лишь от одного взгляда. Восковые полчища.
Вирус Куклы неизбежен, непредсказуем. Волонтеры не успевают. Правительства использовали все карательные и медицинские методы. Людей всё меньше. Скоро их не останется вовсе.
И все куклы однолики. Ирен. Глубокий пронзительный взгляд. Глаза, не дающие права на веру ли, знание ли. Холодная Музыка Смерти.
... продолжение следует

Сережа, а ты, ****о, готово посмотреть в глаза хотя бы женщинам, которых ты упоминал? Ирэн, Камлику, Колпакиди, и остальным, например тем, кто тебе помогал? Годину, например, которому мы покажем, что ты тут про него писал. Марысюку. Мне.
Хочешь тебе такую встречу устроим?
Не зассышь?

Давай, гнидота, завтра тебя ждет очередное похмельное пробуждение в твоей конуре в Титанике, с голодным котом, которого как и мать, ты на тот свет скоро отправишь, если люди не вмешаются.

Пошел отсюда.
На дырявый свой диван.

Назад
Зверху Знизу