Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

так что какой бы он не был больной на голову мы имеем дело с обычной человеческой ленью, разгильдяйством и безответственностью с легкой примесью хитрожопости и подлости.

И именно это, а не его душевные болезни обуславливают тот печальный исход, к которому он идет семимильными шагами.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Отводенко хвастается романом "Кукла" Ирен Колпакиди.
- И много продал?
- Очень много. Трёхкомнатную квартиру.

Улыбка *****у в ответ.

Я сталкивался с тем, что ****утая бабулька хлам в квартиру тащила и *** кто что сделать мог. Из однушки 3 камаза вывезли.
В июне на холодной горе работал:
0cd113d22a7bba04abe.webp
В доме было таких две квартиры.

так что какой бы он не был больной на голову мы имеем дело с обычной человеческой ленью, разгильдяйством и безответственностью с легкой примесью хитрожопости и подлости.

И именно это, а не его душевные болезни обуславливают тот печальный исход, к которому он идет семимильными шагами.

Посчитай свои шаги для начала, Киса. А лучше назовись по имени. Впрочем, я-то знаю, как тебя зовут. Тебя вычислила моя сестра. Так что - не стоит хамить.

Улыбка *****у в ответ.
Неправильно написал, надо было так:
Улыбка *****а в ответ.

Посчитай свои шаги для начала, Киса. А лучше назовись по имени. Впрочем, я-то знаю, как тебя зовут. Тебя вычислила моя сестра. Так что - не стоит хамить.

:браво:

А ну, скажи, какое имя назвала тебе сестра?
А можно я угадаю? Кисо звать...
Бэкингем!

Впрочем, я-то знаю, как тебя зовут. Тебя вычислила моя сестра. Так что - не стоит хамить.
И что ты сможешь сделать?

Тем временем, я продолжаю публикацию глав о Кукле. Итак.

Бред, Сирожа, это твои мечты вернуть квартиру.
А я тебе как есть говорю.

Давай по твоей борьбе с бандитизмом.
По фактам, что сделано за эти 9 месяцев?
Я отвечу за тебя. Ничего, кроме пафосных от тебя заявлений.

даже несмотря на всю ту кашу, которую ты заварил сам, заручившись поддержкой тут ты бы еще имел шанс нормально разменяться.
Но ты не сделал ничего.
Ты, как обычно, выпрашивал себе на покушать да на пиво с сигаретами.
И тем самым отвернул от себя всех, кто готов был тебе реально помочь, призрака, с которым бы, поверь, твои шансы остаться с жильем были близки к единице, кузнечика, который готов был дать тебе, и дал нормальную, хорош оплачиваемую работу, даже невзирая на твою рукожопость.
ты все шансы ******* сам, как и квартиру матери.
И дальше будешь просирать все, что тебе попадет в руки.

Потому что ты ленивый, безынициативный, самовлюбленный *****, который сбегает от первой же не то, что сложности, а прост обязанности.

У тебя нет ни морали, ни совести, ни, прости Господи, элементарной гордости или самоуважения.

ты полный ноль. Пустое место.
И во всей этой истории жаль только твоего кота.

Фильм. Отводенко Сергей узнает у сестры Оли имя Кисо.

Посчитай свои шаги для начала, Киса. А лучше назовись по имени. Так что - не стоит хамить.

****ец тебе, выпердыш :D

XXIX
Димитр - на паре. Как же скучен препод! Талдычет о чем-то беспрерывно-тягучем... Матрицы, интегралы... Легче мертвую ворону съесть, чем его понять. Димитр зевает. Рядом ребята и девочки старательно расписывают математические выкладки.
"А вот у той девочки ножки - классные, наверное, - думает Димитр , - как у мамы. Интересно, как ее зовут?"
Вдруг - грохот. Дверь срывается с петель. В аудиторию быстрым шагом входит Кукла. Останавливает взгляд на Димитре:
- В живых здесь останешься только ты, сын мой!
Звуки стрельбы. За окнами напевные ласточки плещутся.
Димитр трогает изрешеченное тело той девочки, которая так понравилась ему пятнадцать минут назад. Размазывает ее кровь по своим ладоням. Затем - окидывает взором юным аудиторию. Все мертвы. Преподавателдь лежит на спине. На груди у него - вся алая - книга с матанализом.
Димитр произносит тихо:
- Ира! Зачем ты это сделала?
Нью-Ирен присаживается на кафедру, кладет рядом автомат. Поправляет обувь.
Димитр замечает, что и следа испарины нет на белом лбу Иры. А румянец на щеках - как нарисованный.
Димитр подходит ближе к Кукле:
- Ира, раньше у тебя родинка была на веке левого глаза, а сейчас - на веке правого. Странно...
Нью-Ирен обнимает Димитра медленно:
- Сын мой! Я - Смерть. Нет ничего.
Только теперь Димитр понимает, что объятия холодны. Восковая зазеркальная бездна.
(продолжение следует)

Тем временем, я продолжаю публикацию глав о Кукле. Итак.

Вот сирожа и подтвердил мою правоту.
У тебя хату продают, у тебя долгов на пароход, тебе завтра жрать будет нечего, тебе и что печально, твоему коту, а ты главы публикуешь

XXXI
- Вы пьяны, мессир?
Анрейз ставит чайник на подогрев. Кладу ему руку на руку:
- С Горизонтом Событий не получится.
Нулевой вариант. Я просчитал. Нужно просто разбить зеркало.
Итак, Анрейз, я захожу в зеркало, Вы его разбиваете. Нет ни меня, ни Куклы. Готовы?
Анрейз смотрит в окно внимательно.
В окне - Пустота:
- Но я убью Вас, Иови.
Глажу Адама.
- Но Вы убьёте и Куклу, Друг...
(продолжение следует)
Сергей Отводенко ©

- Отводенко, как вам пришла идея написать ваш бестселлер "Кукла"?
- Дело было вечером, думать было нечем.

XXXII
Целую Адама в носик. Смотрю на Анрейза прямо.
- Дорогой Друг! Добавьте в приготовленный мною раствор еще чуть палладия. Мы сможем произвести переход примерно через час. За окном осенние мотыльки и печальные песенки трепещут. Зеркало смотрит на меня озёрно. Готовлюсь. Анрейз записывает что-то в блокноте милом своем. Адам грустит у меня на груди. Всматриваюсь в глаза зеркала.
- Анрейз, когда меня не станет здесь, отворите окошко. Зеркала и окна взаимоприметны.
Анрейз отрывается от формул:
- Это - как, Иови?
Перекладываю Адама с себя на диван:
- Чем выше окно, тем ближе зеркало. Важно не утонуть.
Наступает мгновение перехода. Анрейз колдует забавно и смело над раствором и формулами. Я чувствую Печаль под ногами. И вот - Забава Озерная, Нежность. Лупоглазость, чья-то Близость...
Всё. Меня нет Здесь.
Оборачиваюсь. Издалека на меня смотрят тени. Я не узнаю их. Кто-то трогает меня за плечо. Кукла. Восковый плен ее рук тревожен.
- Ирен! Окстись!

Поесть называется не Кукла. Речь о Кукле.

***:D
Я ток не понял, отводенко меня щас сестрой пугал?
Или своей крышей у топчика?:D

Сирожа, ты, ублюдок, только попробуй кузнечику 300 не вернуть. до 26 срок у тебя.

Назад
Зверху Знизу