Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Отнюдь. Как ты можешь доказать, что ты - не Кукла?

Она *****асу Разводенко ничего не должна доказывать.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я перебираю хлеб для голубей. Скоро - подкормлю, бросив в окошко.
август 2021

Подумал...
И сам сожрал.

Сентябрь 2021.

Я с моей Мамой, Отводенко Татьяной Петровной, и нашим котиком Адамом. Тринадцатый год.

Фото кота сейчас
Что ты тулишь старье
Или ты не понимаешь что тебе пишут?

Только теперь Димитр понимает...
(продолжение следует)

Понимает, что зря тебя сразу не отпиздил.
(Продолжения не будет).
Точка (жирная такая).

Фото кота сейчас
Что ты тулишь старье
Или ты не понимаешь что тебе пишут?
Нечем фоткать, телефон ему подари.
И привези на Немышлянский карьер.

Это так задумано.

Ну ты так и пиши в обращении к читателям, что все ошибки, нестыковки, бред, это все так задумано.
Потому что автор - *******.

Пиит Отводенко пришел в книжный магазин.
- Дайте мне книжку про летчика!
- У нас нет книг про летчиков.
- Зачем вы меня обманываете? - истерично завопил Пиит, - вот же стоит книжка про летчика! АС Пушкин называется!

Нечем фоткать, телефон ему подари.
И привези на Немышлянский карьер.

Я его могу только *** послать

XXVIII A
Рассветность млеет. Хочется пить. Анна мертва, и моя идея Биоматрицы не сработала. Какое-то время Анна жила, разумеется. Но чем она была? Кем? Анной ли?
Ангрейз заходит в комнату с чайником в руках:
- Иови, Вы знаете о Кукле. В городе - хаос и погромы. Федеральные власти вводят армию.
Пьем чай. Закуриваем.
Смотрю Анрейзу ы глаза пристально:
- Да, Вы правы. Сегодня ночью новостные агентства впервые заговорили о размножении Куклы. Каждый, кто ее видел, становится ею. Уже сотни двойниц.
Беру Адама на *****. Анрейз подходит к зеркалу, что белыми розами сияет напротив меня. О, эти розы в вазочке, коей лет уж и не счесть!
- Иови! Анна говорила о зеркале перед уходом.
Я подхожу к Анрейзу, кладу руку ему на плечо:
- У Вас есть идеи, как проникнуть в зеркало и ***** Куклу?
Анрейз роняет недопитую чашку на пол:
- Нет, Иови. Кукла - двойник, разумеется. Но суть ее какова? Она уничтожила свой прообраз.
Улыбаюсь Анрейзу в лицо:
- Всё то, что происходит в реальности здесь и сейчас, Анрейз, можно перекинуть за Горизонт Событий. Понимаете? Мне важно попасть в зазеркальную реальность. Сия реальность есть, коль дает о себе знать здесь. Ведь Кукла есть отражение, копия. И Вы, Анрейз, мне поможете в этом. ***** Куклу - значит перекинуть ее за Горизонт Событий. Хватит биоматриц. Давайте лучше проштудируем не фон Хагенса, а Стивена Уильяма Хокинга!
Адам теребит белые розы, роняет вазу. В зеркале - всё без изменений. И лишь через пять минут вазы с розами нет и в нем.
Снова устраиваюсь в кресле - нога на ногу.
- Только что, Анрейз, Адам проиллюстрировал нам Горизонт Событий. Понимаете? Всё повторяемо. Но есть временнЫе провалы. Итак, моя задача - попасть в зеркало и тыскать черную дыру для Куклы в зазеркалье. Как попасть, Вы спросите?
Анрейз машет рукой:
- Я уж и спрашивать опасаюсь, сэр.
Отрываюсь от зеркала, подхожу к окну. Там ласточки напевно кружат. Перелистываю новые рецензии, что были присланы мне на днях.
- Искусственная кома, Анрейз. Введите меня в искусственную кому. Я попробую нащупать зеркало, Куклу и перекинуть эту ****ь ха Горизонт Событий.
Анрейз поднимает разлетевшиеся по полу розы.
XXIX
Димитр - на паре. Как же скучен препод! Талдычет о чем-то беспрерывно-тягучем... Матрицы, интегралы... Легче мертвую ворону съесть, чем его понять. Димитр зевает. Рядом ребята и девочки старательно расписывают математические выкладки.
"А вот у той девочки ножки - классные, наверное, - думает Димитр , - как у мамы. Интересно, как ее зовут?"
Вдруг - грохот. Дверь срывается с петель. В аудиторию быстрым шагом входит Кукла. Останавливает взгляд на Димитре:
- В живых здесь останешься только ты, сын мой!
Звуки стрельбы. За окнами напевные ласточки плещутся.
Димитр трогает изрешеченное тело той девочки, которая так понравилась ему пятнадцать минут назад. Размазывает ее кровь по своим ладоням. Затем - окидывает взором юным аудиторию. Все мертвы. Преподавателдь лежит на спине. На груди у него - вся алая - книга с матанализом.
Димитр произносит тихо:
- Ира! Зачем ты это сделала?
Нью-Ирен присаживается на кафедру, кладет рядом автомат. Поправляет обувь.
Димитр замечает, что и следа испарины нет на белом лбу Иры. А румянец на щеках - как нарисованный.
Димитр подходит ближе к Кукле:
- Ира, раньше у тебя родинка была на веке левого глаза, а сейчас - на веке правого. Странно...
Нью-Ирен обнимает Димитра медленно:
- Сын мой! Я - Смерть. Нет ничего.
Только теперь Димитр понимает, что объятия холодны. Восковая зазеркальная бездна.
(продолжение следует)

Отводенко. Своими произведениями ты напоминаешь мне раннего Булгакова. Очень раннего. Когда он не мог ни писать, ни говорить, мог только титьку мамку ******.

Так зачем же себя искусственно ограничивать?

Так зачем же себя искусственно ограничивать?

Держусь из последних сил

Это почти как бежать марафон с переломом ноги) Только если бегун понимает, что и как. То тут башка иначе работает)

Так что продолжать спорить не хочу. Мнение на этот счет осталось прежним.

да я ж не спорю с тобой.

У человека это либо есть либо нет. Я имею ввиду упертость в достижении своей цели. У психов, кстати, это даже гипертрофированее, что ли. Пусть цель сугубо ****утая, достойная плодов воображения психа.
Я сталкивался с тем, что ****утая бабулька хлам в квартиру тащила и *** кто что сделать мог. Из однушки 3 камаза вывезли.
Или как котов подбирают два десятка.

Здесь же случай противоположный. Полная аморфность и пасование перед самыми простыми ситуациями.
Сиржа всегда выбирает самый менее энергозатратный для себя путь, даже в ущерб конечному результату.
Это чисто человеческая черта. Которая плюсуется к его расстройству и вот печальный результат.

там где надо элементарно явиться на встречу, которую сам назначил, на встречу ко мне, где тебе купят пожрать, коту твоему и еще деньжат подкинут он предпочитает сидеть дома. Так проще.

Там где ему везут одежду, обувь или еду он не напрягается.
Вот о чем я.
Я бы не обвинил человека, который сделал все и у него не получилось, пусть даже из за того что крыша течет или не повезло.
Сережа не такой. Он даже не старается.
Он не сильно старался у Кузнечика.
А когда его попросили постирать одежду или помыться он вообще забил.

И это, к слову, основная причина по которой он ******* квартиру и залетел в долги.
Он мог нормально разменяться на две однушки и жить в одной за счет сдачи второй. Куда лучше чем живет сейчас, но он препочел другой вариант, где он ***** не делает.
За что и расплачивается.

Там, где в суде он мог хотя бы попытаться что то для себя улучшить он просто сбежал.

XXVII

Мэр Лизард перелистывает отчеты полиции. Бездарная электронная писанина! Никуда всё это не годится!
Шипение. Смерть. Мэра больше нет. Город - без власти.
Заоконные лучики Солнца чуть вздыхают и начинают свой Реквием, заигрывая с тополями... О, клавиши!

Как точно сказал Довлатов про таких вот Отводенок...

Талант – это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее – симулировать.

Сергей Довлатов Соло на IBM

Держусь из последних сил

Ясно...
Фся надежда на тебя была :D

Поэта обидеть может каждый
Удар трехтомника же выдержат не все.

Он даже в своем творчестве такой. Там где он мог бы выпустить какой нить более менее качественный продукт он не напрягается и выдает ***ню(а я верю, что чтуок старательности он мог бы стать копирайтером и заработать себе на хлеб), а он делает ровно столько пока ему не становится хоть чуть напряжно. А как только надо напрячься он берет пиво и бухает.

Я ведь ему предлагал зарабатывать писаниной.
А он что? Стал в позу "сделай все для меня" а потом еще ****ом полил.

да я ж не спорю с тобой.

У человека это либо есть либо нет. Я имею ввиду упертость в достижении своей цели. У психов, кстати, это даже гипертрофированее, что ли. Пусть цель сугубо ****утая, достойная плодов воображения психа.
Я сталкивался с тем, что ****утая бабулька хлам в квартиру тащила и *** кто что сделать мог. Из однушки 3 камаза вывезли.
Или как котов подбирают два десятка.

Здесь же случай противоположный. Полная аморфность и пасование перед самыми простыми ситуациями.
Сиржа всегда выбирает самый менее энергозатратный для себя путь, даже в ущерб конечному результату.
Это чисто человеческая черта. Которая плюсуется к его расстройству и вот печальный результат.

там где надо элементарно явиться на встречу, которую сам назначил, на встречу ко мне, где тебе купят пожрать, коту твоему и еще деньжат подкинут он предпочитает сидеть дома. Так проще.

Там где ему везут одежду, обувь или еду он не напрягается.
Вот о чем я.
Я бы не обвинил человека, который сделал все и у него не получилось, пусть даже из за того что крыша течет или не повезло.
Сережа не такой. Он даже не старается.
Он не сильно старался у Кузнечика.
А когда его попросили постирать одежду или помыться он вообще забил.

И это, к слову, основная причина по которой он ******* квартиру и залетел в долги.
Он мог нормально разменяться на две однушки и жить в одной за счет сдачи второй. Куда лучше чем живет сейчас, но он препочел другой вариант, где он ***** не делает.
За что и расплачивается.

Там, где в суде он мог хотя бы попытаться что то для себя улучшить он просто сбежал.

Бред.

Отводенко хвастается романом "Кукла" Ирен Колпакиди.
- И много продал?
- Очень много. Трёхкомнатную квартиру.

Назад
Зверху Знизу