Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Рукописи писателей не горят.
А рукописи Отводенко не тонут.

Почему у тебя на всех фото лицо, как будто тебя начинают ****ить?

И я хочу шото спросить: чё он накрашенный на всех фото.
Гомосятина.
Губы красные, типа красивый в борьбе!
шоб хоть по лицу не били

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Гомосятина.
шоб хоть по лицу не били

Дурочка!

– Отводенко, сегодня начал читать вашу книгу...

– Последнюю?

– Ой, очень, искренне, на это надеюсь...

Гомосятина.
шоб хоть по лицу не били

Зато он может давать практические уроки по использованию женской губной помады.:D
Мастер красить губки. Жаль, денег нет, а так бы ещё силиконом накачал бы их.

Чтьаю ваш бред и печально становится за человечество. Светлой ночи!

Отводенко простился и вышел из чата.
Потом забыл, что вышел, и вернулся.
Просто он забыл про свой склероз.

Валентина и Лаврентий зашли в комнату Отводенко.
Тот увлеченно делал вырезки из книг Булгакова, Конан Дойля, Есенина, и других известных писателей и поэтов.
- Лаврушка, зачем Отводенко уничтожает все эти замечательные книги?
- Валюша, Отводенко не уничтожает эти книги, из них он клеит свою рукопись!

Для новой книги...

ПОСЛЕ УХОДА

Маме

Весь день после ночи ухода Мама лежала на диване в моей комнате. Как живая. Как будто ничего не произошло. Я заглядывал к ней, подходил. Один я находиться дома не мог. Я позвонил Камилле, Фридлянду и Андрюше Солопову. Они подъехали ближе к вечеру. Ночью же предполагался вынос тела.
Два стервятника-выносчика долго набивали цену. В результате взялись за свою привычную работу за полторы тысячи. Я не мог на это смотреть, и взбежал с восьмого нашего этажа на девятый. Вслед за мной взбежала Камилла. Подруга Камиллы, с которой та пришла, в истерии бегала по подъезду и блевала. Вскорости исчезла вовсе. Контролировал вынос Фридлянд.
После этого я всю ночь пил с Камиллой. Утром рядом не осталось и ее. Я позвонил Наташе Каменской, своему замечательному другу-волонтеру. Когда-то Наташа играла в волонтерском театре для инвалидов, там мы с ней и познакомились. У меня на нервной почве безумно болела левая нога. Образовалась рана на ступне. Когда Наташа приехала, долго обрабатывала мне ногу, затем вместе с ней и ее другом искали одежду для Мамы. Подобрали замечательное бардовое платье. Мама одевала его лишь раз.
В морге опознавал Фридлянд. Забирали документы и вещи вместе. Мне вернули серебряные серьги, но не вернули кольца. Их невозможно было снять. В заключении о смерти была ни о чем не говорящая запись: “Ішемична хвороба серця”.
Из людей, присутствовавших на поминках в кафе Маму, кроме Андрюши Солопова, не знал лично никто. Пустые разговоры бились в глухие стены. На столах таяли четыре тысячи. Я был чужим в этой компании.
В крематории были Фридлянд, Наташа, Славик – Наташин друг-инвалид. Мама была как живая. Лишь губы белесые да платок на голове. Она никогда не носила платков. Стандартная речь, стандартная музыка. Я обнял Фридлянда и Наташу и вышел из зала, чтобы не видеть, как гроб закатывают за шторки.
Ко времени, когда нужно было забирать урну, снегу навалило горы. Я поехал с волонтерами. Декабрьский сумрак. Зловещие стены этого печального сооружения. Урну несла Наташа.
Каждый день, возвращаясь домой, я здоровался с Мамой, выходя из дому – прощался. Пусть даже так, но она рядом. Зиму сменила весна. Но сердце мое навсегда осталось в том декабре. И какой бы ни была последующая жизнь, это – жизнь после Жизни. Невозвратность после Ухода.

2020

Страшный рассказ.
Отводенко, последний человек на Земле сидел в туалете и мучался запором. В дверь постучали...

Когда Отводенко пишет рассказы, он задумчиво морщит лобок.

Чтьаю ваш бред и печально становится за человечество. Светлой ночи!
А каким ты видишь будущее человечества?

Приходит Отводенко к психиатру и говорит:
— Доктор, я гей.
— Вы знаменитость?
— Нет.
— Вы популярны?
— Нет.
— Вы звезда?
— Нет.
— Да кокой же ты гей? Ты обыкновенный типичный *******.

А каким ты видишь будущее человечества?

Оргазмирующим при прочтении рассказов Отводенко

Предлагаю соцопрос. Терезов-Добкин-Фельдман. За кого вы?

Итак. Терехов-Добкин-Фельдман. Что для вас из сей троицы - ваше?

Я вот не поняла. Тут в одной главе про куклу бизнес-партнер Пиита (по воскрешению трупов) достал из мышеловки половину Крысы.
А кто сожрал первую половину ??

Назад
Зверху Знизу