Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жених в штатах отжог

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
то coinsss
гыгы....а если твое жена/девушка/подруга начнет налево ходить ты че ее по головке гладить будеш????или сопли разводить???:іржач:
Он к этому спокойно относится...
Сохранить отношения много сложнее чем конвертики под седение клеить...
Понятно что сложнее... только вот не всегда их нужно сохранять.. не все ведь такие как ты и я... для многих измена = разрыв отношений.. и тут уж помоему выяснять нечего...

могу согласиться на 50%. Ты можешь быть честен, но это не значит, что другие такие же ;) Я в бизнесе сталкиваюсь часто с подобным. Ты стараешься угодить клиенту, а он норовить не рассчитаться или не должным образом

тогда кидай

Приколист мужик. Изощренная месть, ничего не скажешь. А девица та, если надумает еще замуж, то уже налево ходить поостережется, уж до свадьбы так точно.
Правильно это/не правильно - не мне судить. Я бы не хотела быть ни на ее месте, ни на его. Ее случая со мной бы не произошло по определению, а вот его... я бы просто в такой ситуации разорвала отношения, и все.

Кулаками махать не буду, не сомневайся :) На этот вопрос я тут уже не раз отвечал.... :)

праильно а зачем кулаками когда у тебя в отделе полно раритетного холодного и огнестрела(макет;)):іржач:

а потом в новостях прочитаем "Муж убил неверную жону из пищали 17 века" :іржач:

Кстати, если твоя налево пойдет. Что ты сделаешь?
без разговоров подсрачником на улицу и пускаи катится на все четыре....:D
Он к этому спокойно относится...
конечно спокоино...сопли разводить и х-ней страдать нестану уж точно ;)

Именно и не только бизнес, вообще бы прекратил контакты с этим "мавром", какая блажь ему в голову ударит в следующий раз, не понятно.... и какой следующий финт ушами он исполнит....
Сохранить отношения много сложнее чем конвертики под седение клеить... но и этого героя найдет своя награда :) Женится на какой-нибудь подруге с аналогичными его взглядами, глянет на чужие ножки и... проснется без детородного органа утречком, эт чтобы не пялился, кобелина проклятый :D

узнав что мой бизнес партнер такое исполнил, я бы зауважал его и постарался бы научиться его выдержке. реально хлопец в ***** должен играть с такими нервами. а сохранять отношения в такой ситуации - сопли на заборе имхо

узнав что мой бизнес партнер такое исполнил, я бы зауважал его и постарался бы научиться его выдержке. реально хлопец в ***** должен играть с такими нервами. а сохранять отношения в такой ситуации - сопли на заборе имхо

ага, так и сделай :іржач: а через месяц, когда ты, к примеру, не поздравишь его с днем рождения.... он разошлет твою черную бухгалетерию в конвертиках на адрес налоговой, прокуратуры, общества защиты прав потребителей, антимонопольного комитета и пр. :іржач:

ага, так и сделай :іржач: а через месяц, когда ты, к примеру, не поздравишь его с днем рождения.... он разошлет твою черную бухгалетерию в конвертиках на адрес налоговой, прокуратуры, общества защиты прав потребителей, антимонопольного комитета и пр. :іржач:

ну тут ужу сравнение *** с пальцем чесслово...

параллели у вас мягко говоря странные... зная что он такое исполнил на свадьбе я буду уверен что если кто-то из клиентов (партнеров) его кинет то парень исполнит не стандартный ход. а это всегда интересно. более того иметь такого человека в партерах = иметь рентабельный бизнес 8)
или для вас ******* невесту = не поздравить с днем рождения? 8) тогда боюсь даже предположить с чем же тогда ассоциируется поздравить 8)))))

то coinsss

я вот непоиму че ты то предлагаеш??? гладить похотливую, прастите, ***** по голове и беседы вести разводя сопли???я от соплей отошел еше в школьные времена;) я не любитель ставит запятые...если ставлю то только точку.....

то coinsss

я вот непоиму че ты то предлагаеш??? гладить похотливую, прастите, ***** по голове и беседы вести разводя сопли???я от соплей отошел еше в школьные времена;) я не любитель ставит запятые...если ставлю то только точку.....

Если тебя что-то не устраивает в отношениях, но они для тебя важны, то их нужно постараться сохранить, а если не важны отношения, то сам уходи, первым, без цирка....
Судя по всему, жениху этому было абсолютно накакать на отношения с его будущей женой, так как он, судя по всему, ни как не попытался отношения наладить.... Конечно, это исключительно мое мнение, но в измене одного из партнеров виноваты оба, ибо если в отношениях все ок, измены не будет....

в измене одного из партнеров виноваты оба, ибо если в отношениях все ок, измены не будет....
Ну тогда у меня вопрос... вот ты сторонник свободных отношений.. но в моем понимании свободные отношения идут не потому что в отношениях не все ок, а просто потому что вот так пошло... а у тебя получается по другому? то есть у тебя есть желание гулять потому что у тебя в семье не все ок?

громко ставишь точку? Я вот поставил так, что я теперь звезда черных точек на форуме
та не...неоч люблю громко:D
Если тебя что-то не устраивает в отношениях, но они для тебя важны, то их нужно постараться сохранить
если чтото не так то еше можно сесть и поговорить...но если она ***** и ходит налево тут уж извиние.... альтернатив кроме как под сраку коленом для меня не существует несмотря ниначто.....

Ну тогда у меня вопрос... вот ты сторонник свободных отношений.. но в моем понимании свободные отношения идут не потому что в отношениях не все ок, а просто потому что вот так пошло... а у тебя получается по другому? то есть у тебя есть желание гулять потому что у тебя в семье не все ок?

Каждый строит свою семью исходя из личных взглядов, менталитета и опыта, любые отношения имеют право на существования если в них нет насилия.
Как поведение Антона, так и поведение американского жениха, это, по сути, насилие.... что неприемлемо в отношениях уважающих и ценящих друг друга людей, на мой взгляд.
Антона понять можно, сорвался, состояние аффекта.... но, прошло уже достаточно времени чтобы прийти в себя и осознать, что подобные действия, хоть и имеют объяснения, не могут являться ни нормной, ни поводом для городости.
Каждый из нас, к примеру, был ребенком, очень многие что-то делали совсем не так, как хотели родители, кто-то воровал деньги, кто-то совершал преступления.... но, нормальные родители, понимают, что это их РОДНОЙ ребенок, их **** семьи, и нельзя его карать глобально, а нужно объяснить почему его действия неприемлемы в этой ситуации, научить, как поступать вдальнейшем....
Чтобы ваш близкий человек не предавал вас (физически или морально), нужно четко представлять систему его ценностей и сделать так, чтобы он сам НЕ хотел вас предать....
На месте любой жены такого "мавра" я бы стал вдовой ;)

P.S. наговорил тут всякого.... понимаю, что без толку :)

Назад
Зверху Знизу