Ну тогда у меня вопрос... вот ты сторонник свободных отношений.. но в моем понимании свободные отношения идут не потому что в отношениях не все ок, а просто потому что вот так пошло... а у тебя получается по другому? то есть у тебя есть желание гулять потому что у тебя в семье не все ок?
Каждый строит свою семью исходя из личных взглядов, менталитета и опыта, любые отношения имеют право на существования если в них нет насилия.
Как поведение Антона, так и поведение американского жениха, это, по сути, насилие.... что неприемлемо в отношениях уважающих и ценящих друг друга людей, на мой взгляд.
Антона понять можно, сорвался, состояние аффекта.... но, прошло уже достаточно времени чтобы прийти в себя и осознать, что подобные действия, хоть и имеют объяснения, не могут являться ни нормной, ни поводом для городости.
Каждый из нас, к примеру, был ребенком, очень многие что-то делали совсем не так, как хотели родители, кто-то воровал деньги, кто-то совершал преступления.... но, нормальные родители, понимают, что это их РОДНОЙ ребенок, их **** семьи, и нельзя его карать глобально, а нужно объяснить почему его действия неприемлемы в этой ситуации, научить, как поступать вдальнейшем....
Чтобы ваш близкий человек не предавал вас (физически или морально), нужно четко представлять систему его ценностей и сделать так, чтобы он сам НЕ хотел вас предать....
На месте любой жены такого "мавра" я бы стал вдовой
P.S. наговорил тут всякого.... понимаю, что без толку