Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жених в штатах отжог

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
помоему пейдж ты себе очень льстишь...
мы тут просто наблюдаем как ты гавно извергаешь... и удивляемся что в тебе его так много;)

...чем нудиком как ты
Это я-то нудик??!! :іржач::іржач:
Ааа.. я забыл.. Это же я две недели ною на форуме, о том, что не у меня в рот взяли.. точно.. я нудик.. а ты шут.. тебе сложнее.. тут не поспоришь :іржач::іржач:

Не смейтесь над больным вейдером. Грешно это.

а помоему тебе абидна...
гы ;)

Как раз я радуюсь, что такое чудо взяло не у меня. Мне мое здоровье важнее :) Это ты решил создать иллюзию того, что я ною ;)

То есть это были две недели праздника?! Ну.. тогда я точно ничего в жизни не понимаю :іржач:

странный жених, очень странный ...

честно - гораздо гламурнее *******.

осилил всю тему. много мусора. по теме. Жених - молодчина и не из робкого десятка. кто побывал хотя бы в малейше-похожей ситуации поймет что к чему. так шо нех шуметь тут. Кстати, верно было подмеченно - все представители (почти все)Ж пола невесту выгораживают. Да только **** она. Полная. А парень правильно поступил. Наверно думал долго. Хотя... Заметьте, никто не обратил внимания вот на что. А именно - он не устраивал скандала, не устраивал выяснений отношений. Он просто поставил жирную точку. И не каждый так умеет. Тем более все зная. Не лукавьте сами себе. А парень вдобавок сделал себе еще и имя. Пусть хоть и так. Честно сказать, не у каждого хватит духа так поступить. И сор никто не выносил, так сказать. Он ее просто жестоко обломал, чего многие боятся в жизни встретить. Вот таке. Не обессудьте. Но не судите о том, в чем не побывали. ИМХО. А мужик молодец. Побольше бы таких - может бабы бы и поумнее были бы...(прошу тех кто считает себя бабой не отвечать. все равно форум уже редко читаю и мне откровенно говоря похх)

А шо делать? Вейдера нет, Ботаника нет... А шуты любому государству нужны :)

пс: Кстати, а сколько ты русалочке на косметику давал?

вы оба диби_ы

да вот чтоб разобраться вдвоем как раз большого мужества то и не нужно...

зачем ты вообще тут фигню всякую пишешь если тебе "похх"?

обосрать всех и гордо удалиться - ты считаешь это поступок?

нужно иметь мужество разобраться в ситуации и расставить жирные точки вдвоем, выяснить отношения и решить что делать дальше, а не вляпывать в свою же грязь, которую сами создали, еще 300 человек.

а насчет имени, которое он себе сделал, я бы с таким человеком не стал вести бизнес.

мда. вам чувства юмора не помешало бы в жизни. глядишь, и проще бы смотрели на вещи. обосрать всех и гордо удалиться ? ну, может вы и правы. Но распускать нюни, пытаясь перевоплотить кусог ****а, который заметьте, уже состоялся - это слабость. слабость потерять, разочароваться, признаться что пошел на уступки изза трусости перед самим сабой. это по вашему мужество? наверно есть немного. это тоже надо уметь делать. а мужик подошел с чуством юмора. которое еще поискать надо. посмотрите на это со стороны жениха. который кстати не отпиздил друга, а надо было бы, не устроил выяснение всего и вся... он просто гордо, и заметьте, спокойно судя по всему, именно так расставил все точки над И. Да и еще показал неуважение к родителям невесты. А ****, воспитали дуру двуликую, че уважать то? за что? за подставу? или за *** собачий? Не обессудьте, но и еще. Я что хочу то и пишу. И не задумываюсь над тем - понравится вам или нет. И не Тыкайте мне. Мы не на барабане. ыыы) лол )

причем здесь 300 человек?? они погуляли, пожрали и выпили на холяву благодоря жениху:) еше и на цырк бессплатный посмотрели....а б.ой жене и ее родителям поделом досталось...обосрали именно их на глазах 300 человек....жениху зачет...
бука +1
остальные развели детский сад ей богу....

а насчет имени, которое он себе сделал, я бы с таким человеком не стал вести бизнес.

Именно и не только бизнес, вообще бы прекратил контакты с этим "мавром", какая блажь ему в голову ударит в следующий раз, не понятно.... и какой следующий финт ушами он исполнит....
Сохранить отношения много сложнее чем конвертики под седение клеить... но и этого героя найдет своя награда :) Женится на какой-нибудь подруге с аналогичными его взглядами, глянет на чужие ножки и... проснется без детородного органа утречком, эт чтобы не пялился, кобелина проклятый :D

Не кидайте да не кидаемы будете...

то coinsss
гыгы....а если твое жена/девушка/подруга начнет налево ходить ты че ее по головке гладить будеш????или сопли разводить???:іржач:

Назад
Зверху Знизу