Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как ты можешь! ему же виднее! он не себя *****ом выставляет.. это он всех остальных задрачивает..![]()

Это я-то нудик??!!...чем нудиком как ты

Как раз я радуюсь, что такое чудо взяло не у меня. Мне мое здоровье важнееЭто ты решил создать иллюзию того, что я ною
![]()

А юбки ты что, уже не продаешь?Я работаю в IT сфере,
[/B]

Открытие новой болезни - вейдеризмаНе смейтесь над больным вейдером. Грешно это.

дай подумать... достаточно. Знаешь, я вообще не жадный человек. Если есть - могу отдать почти все![]()

зачем ты вообще тут фигню всякую пишешь если тебе "похх"?
обосрать всех и гордо удалиться - ты считаешь это поступок?
нужно иметь мужество разобраться в ситуации и расставить жирные точки вдвоем, выяснить отношения и решить что делать дальше, а не вляпывать в свою же грязь, которую сами создали, еще 300 человек.
а насчет имени, которое он себе сделал, я бы с таким человеком не стал вести бизнес.
еше и на цырк бессплатный посмотрели....а б.ой жене и ее родителям поделом досталось...обосрали именно их на глазах 300 человек....жениху зачет...а насчет имени, которое он себе сделал, я бы с таким человеком не стал вести бизнес.
Женится на какой-нибудь подруге с аналогичными его взглядами, глянет на чужие ножки и... проснется без детородного органа утречком, эт чтобы не пялился, кобелина проклятый