Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жених в штатах отжог

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ага, без толку, потому что на мой вопрос не ответил... ;)

Нет, не считаю что свободные отношения это от проблем, просто свободные отношения неприемлемы для Антона и американского жениха :)

Нет, не считаю что свободные отношения это от проблем, просто свободные отношения неприемлемы для Антона и американского жениха :)
Я так понимаю что ты имел в виду то что в свободных отношениях **** на стороне это не измена, поэтому рассматривать вариант с тем что в отношениях у них проблема некорректно. так?

- отъёптать жеж. Тезис дурацкий, но сцуко и живучий жеж. :D

Тезка :) Переведу этот тезис в твою матерную (почти) форму :D Куда ты, б..., смотрел, е.. т... м...., когда знакомился с этой, б....(очаровательной девушкой)?! Нех...(незачем) было на одни ноги да ****** пялиться, человека узнать с начала надо, а уже потом в отношения влазить :D А так, женяться, сходятся с одними ногами и грудями, а желают чтобы к этим ногам и грудям еще и сходное с их мировоззрение прилагалось! Так кто этим неумным юношам виноват!!! Гонялся за ногами и грудями, получил ноги и груди, остальное в комплекте не предлагалось :D

Тезка :) Переведу этот тезис в твою матерную (почти) форму :D Куда ты, б..., смотрел, е.. т... м...., когда знакомился с этой, б....(очаровательной девушкой)?! Нех...(незачем) было на одни ноги да ****** пялиться, человека узнать с начала надо, а уже потом в отношения влазить :D А так, женяться, сходятся с одними ногами и грудями, а желают чтобы к этим ногам и грудям еще и сходное с их мировоззрение прилагалось! Так кто этим неумным юношам виноват!!! Гонялся за ногами и грудями, получил ноги и груди, остальное в комплекте не предлагалось :D

- ну, для начала ты ж пойми, что надо не просто материццо. надо материццо так чтоб было весело ***! :D

По теме - в твоём постинге такя и нипонил, что ты сказать хотел.

давай лучче я свой тезис поясню. Не всё в этой жизни зависит от нас. А половое поведение самки - уж тем более. ;)

- ну, для начала ты ж пойми, что надо не просто материццо. надо материццо так чтоб было весело ***! :D
да, и ты в этом Спец!!!! :клас:
По теме - в твоём постинге такя и нипонил, что ты сказать хотел.

давай лучче я свой тезис поясню. Не всё в этой жизни зависит от нас. А половое поведение самки - уж тем более. ;)

Серега, за что тебя люблю, за краткое верное трактование и изложение, и даже с твоим матерным слэнгом (падонковским) :D

Суть такая, что жена этого америкоса не вдруг стала такой, ну, не бывает так ;) А значит, он ее плохо знал и женился на "ногах/грудях".... А если между двумя людьми нет понимания, они плохо друг друга знают, то зачем жениться-то?!
Коротко: если твой выбор ориентируется на "ноги/груди", то почему ты уверен, что этот набор прелестей еще и разделяет твои взгляды?! И кто этому америкосу после всего этого доктор? :D

P.S. Антоха, правильной дорогой идешь, что было, то прошло :)

Но я понимаю где я не прав ибо менталитет - Словяне. А в США все на деньгах :)
Если у нас бьют жен за измену - в США пытаются отсудить деньги ;)

Глупенький, в США законы работают.
И никакие оговорки, типа: "Она такая-сякая" не принимаются.
За насилие над человеком ты в тюрьму сядешь, ещё и твой денежный "ноль" уйдёт далеко в минуса. :D

Сейчас понимаю, что Я БЫЛ НЕ ПРАВ. ;)

вот, напиши теперь себе большими буквами это и повесь где -нить на видном месте и каждый раз, собираясь совершить какой-то не очень верный, по рамкам общественной морали поступок, вспоминай эту фразу.
но уж если не сдержишься, то хотя бы не настаивай так рьяно на своей правоте :)

Пасибо :)
НА самом деле хотел бы поблагодарить Вас всех. Даже Балыка :)
Танкетке отдельное большое спасибо! Она знает, что она для меня значит :)
Без Вас, ребята, я бы точно пошел бы по фазе )

Как трогательно!

Пасибо :)
НА самом деле хотел бы поблагодарить Вас всех. Даже Балыка :)
Танкетке отдельное большое спасибо! Она знает, что она для меня значит :)
Без Вас, ребята, я бы точно пошел бы по фазе )
ДАЖЕ??!!!!

Я от такой наглости просто задохнулся!!!

Да я, твою мать, кувадлой в твою дурную башку стучался столько времени! Ночи недосыпал! Страдал и рвал из темени последние волосины!!!

А он мне ДАЖЕ пишет! :(

Вот, блин, люди неблагодарные..

в монастырь что ли уйти.. совсем же потеряю веру в человечество.. а в монастыре хоть девки... :rolleyes:

"Вот и славно.
Трям пам пам." (с)

Ну без твоего коммента тема не осталась бы... Или тебя задело, что ты не заслужила спасибо?

Я восполню этот пробел.

Танечька, спасибо тебе, солнце!
Благодаря тебе я познакомился с Антошечькой, с этим, не побоюсь этого слова, человечищем! Гигантом! Легендой! Я пронесу светлые воспоминания об этом знакомстве через всю жизнь! Я буду рассказывать о нём своим внукам и правнукам. Когда меня будут приглашать в школы и детские сады на встречи с ветеранами форумных войн, я буду с умилением повествовать молодой поросли об этом человеке с большой буквы Че. Я никогда не забуду его мудрые слова и словосочетания, его запятые и точки, не говоря уже про двоеточия и тире.
Дети будут слушать раскрыв от удивления свои рты, а тем кто сам не раскроет, помогут соседи. У них от полноты чувст глаза повылазят из орбит и повиснут на сосудах, изо рта польётся на пол зловонная желтая пена, некоторые забьются в священной агонии, а кто сам не забьётся, того забьют соседи!
А после этой повести дети произведут ритуальное распятие учительницы на классной доске с ритуальным же её сожжением.

Короче.. будет весело.. приходите.. Билеты в кассах на входе. Цена- договорная.

гггг )) Ты имеешь ввиду ту деваху, что выходила голяком из бассена? Фото эдаки годичной давности?
Нет, я имела в виду ту девушку, с которой ты тут развлекаешься в каждой теме. А ты и фотки других своих девушек тут выкладывал?!!
Ужость!:eek: Слава богу, я ничего не видела...

пс:Т.е., ты постулату о 200 грн изменил?:D

Ну ****ство...
И в простоте своей хуже воровства :)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Выкладывание чужих сисек - уголовно наказуемо.

выкладывал, но замазюкал лицо. Тема была про ****** просто :) Я не один выкладывал )

Объясните мне, малограмотной, чем же так гордиться выложив чужое фото в инете?
ЗЫ:С моралью у вас совсем плохо, надобно книжульки умние почитать.

Назад
Зверху Знизу