Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жених в штатах отжог

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Серега, а кто сказал, что я альфонс? Когда я трачу бабки на ту, которая со мной рассчиталась за сайт, которую я ****ал - это альфонизм? С какой стороны?

Далее. Кто сказал про старых баб? Ты! Не думал о тебе, что ты до такого опустишься... А кто делал себя героем? У тебя глазки опять не работают?
Перечитай, что я не делаю из этого героических заключений. Океан хотела меня задеть, но у нее не вышло :) А поговорить я всегда рад. У меня натура такая - общение.

Ну канееешно.. это у меня глазки.. :іржач:
От чудо..
Не ты ли писал героический рассказ о том, как типа пришел.. типа поставил всё.. потом сунул.. потом высунул.. а на утро получил 60 долларов за работу и ещё 90 "бонуса"?
Или ты такой наивный мальчик, что решил, что тебе не за ночь заплатили?
Ну.. если ты действительно такой мальчик- колокольчик, то я тебе скажу

В 90 долларов был оценён твой короткоствол :D

Что за неуважение к языку?
Каких то 90 баксов?..

А как ты объяснишь тот факт, что еще неделю я ****ал ее бесплатно? А? Я знаю, за что было доплачено. Но я не строю из себя героя.
При том, что эта неделю была на семейный лад. Приходил как к себе домой, она готовила жрать и т.д. Так, что не удивляйся, если еще что-то узнаешь из моей жизни

То она жратвой рассчитывалась. Бери в следующий раз только деньгами:іржач:

А как ты объяснишь тот факт, что еще неделю я ****ал ее бесплатно?
Ну.. либо жадность, либо больше 90 долларов ты не стоил :( В любом случае прими мои соболезнования.. Ты небось на Мерседес расчитывал..

Лучше мне 90, чем ты вообще бесплатно.
Правильно.. за деньги- это намного благороднее! Ты прав! (Балик косится на жену).. это сколько лет я за даром работал.. интересно.. сколько с неё брать? :confused:

Никогда не понимал людей, которые ***** у всех и еще просто так.
:іржач::іржач::іржач: Дружище.. я правильно понял?! У тебя бывали не только богатые клиентки, но и богатые клиенты??!! :eek::eek::eek:

То есть сейчас ты обвинил девченку в непрактичности?! :іржач::іржач:

МАМА!!! Держите меня семеро!!! :підстолом::підстолом::підстолом:

Может по-этому ты стесняешься с клиентов на работе брать бонусы за качественный дизайн? Психологическая боязнь человеку сказать цену )

Ты перепутал бонус с леваком. Бонусы я как раз брать не стесняюсь.

О, пейжжжж все топит и топит себя в ... ? :))

Вот представь такую картину. Сидят люди, смеются с человека. Потом камера отдаляется - и этот человек держит в своей руке.....

:eek::eek::eek::eek::eek:
парэнь.. ты эта.. ты переставай этим заниматься на людях!!! А то отведу к наталье сергеевне.. :іржач:

Вот представь такую картину. Сидят люди, смеются с человека. Потом камера отдаляется - и этот человек держит в своей руке тех, кто смеется и сам начинается веселиться от того, что он видит в своей руке.

Другими словами - они типа такие умные, думают что я ***** и прутся с меня. А я сижу и прусь с этих *****ов, которые думают, что их *****ьный детский лепит меня задевает :) Не знаю как это описать чувство. Т.е. подыгрывая им - они думают, что я и вправду такой :) А самое смешное - что я не такой, но они так в это свято верят, что они уже не замечают, как погрузли в то ******, которое я им положил под ноги своей рукой. Только мои руки я могу вымыть, а оно на них останется. Вот так.

Шота нипанила...
Так ты такой или не такой? :)))

переименовываем темку - "жених в штаНах отжигает" :іржач:

Незавидная участь форумного тролля. Вечно в борьбе, вечно непонят, вечно в движении на ***. :-)

Назад
Зверху Знизу