Я очень внимательно читаю. И полунамеки, двусмысленные фразы прекрасно понимаю. Я не доказываю, а пытаюсь отбиться и руками и ногами от ваших доказательств. Так уж получается, что можно говорить хорошие и добрые слова, а принесут они зло. Вы все очень красиво описываете, правильно, но это не является ответом на конкретный вопрос, и предпосылка совсем другая. И будьте любезны отвечать на вопрос конкретно, так как человек, что задал вопрос не имеет своего мнения, или не знает, или ... в общем ушки на макушке. Информация должна идти для подготовленного пользователя. Рассказ мамы о правильном половом акте дочке 5 лет и дочке выходящей замуж приведет к разным результатам. По вашим словам: ух какая я молодец! И работаю, и в бассейн, и то, и се, и полно веселых увлечений! Все яйца в одно лукошко. Где объективность? Еще Донцову для общего развития с глубокими чувствами и переживаниями почитать и все будет "гламурненько". У меня все хорошо и если все так будут делать, то и у них будет все хорошо. Не слишком ли себялюбиво? Непогрешимость так и прет. Забыли вы, что не у всех так гладко. Беда нашего общества в том, что мы занимаемся не тем чем хотим. Мы вынуждены этим заниматься. А оставшееся время тратим на поверхностное изучения того что любим или же можем себе позволить. Специалисты во всем и не в чем. Муж обеспечивающий свою жену дает ей возможность сделать выбор самой, а не идти как овца по этой жизни. И приводить как аргумент ревность мужчины, или "махровым цветом цветет патриархат" или "самореализацию" за безапелляционное "Да, только работать!" - не та тема. Вопрос должен по другому звучать. Поэтому перестаньте задирать нос всеуспевающая и непогрешимая, а также удачливая и интересная. Спуститесь на землю. У каждого своя правда. И случаи все разные. В вашем случае даже реальные преимущества будут перекрыты "я так считаю, потому что я упертая, и другого мнения не правильное".
P.S. Прощу прощения за резкость, но наболело. Устал уже от безапелляционности высказываний.
Я своей любимой постараюсь дать возможность заниматься тем чем ей нравится, но подгонять буду там где нужно. Если паспорт получил, не значит что стал самым умным. Вот и весь сказ. А инсинуации на тему: твое понимания счастья и реализации возможностей не будет ее, отметаю как не объективные. Родители нам говорили не кури, не пей, не матерись, и это правильно. Сами частично делали, но не хотят этого своим детям. А если вы думаете, что уже вышли из этого возраста - хватит нос задирать, козявки видны. Сам критикую и критику принимаю, но обязательно с предложениями по избавлению от этих недостатков