• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення
эт точно,мой думает что я пойду на лево если устроюсь на роботу,а я ему в ответ отвечаю что можно пойти вынести мусор и успеть изменить,не понимает паразит.еще и его семейка масла подливает,что мол если она(тобиш я)пойдет на роботу,то ты дорогой сыночек будешь не кормлен,не обстиран и в доме будет не убрано,так что причины разные бывают

Я например очень любил свою жену,и берег ее.и был категорически против чтобы она работала.считаю что жена должна заниматься детьми.-это намного ответственее и важнее чем ходить на работу.везде так...в животном,в птичьем мире,...самка сидит на яйцах а самец ей червей носит..если самец конечно в состоянии....

обеспечить семью

Я например очень любил свою жену,и берег ее.и был категорически против чтобы она работала.считаю что жена должна заниматься детьми.-это намного ответственее и важнее чем ходить на работу.везде так...в животном,в птичьем мире,...самка сидит на яйцах а самец ей червей носит..если самец конечно в состоянии....

обеспечить семью
а вы не думали что может прийти время когда вы по каким либо причинам не сможете содержать свою семью, а ваша жена просидевшая дома окажется не приспособлена к этой жизни, и не сможет дать хотя бы минимум вашим детям.

обеспечить семью

это если жена не против, а если против?

а вы не думали что может прийти время когда вы по каким либо причинам не сможете содержать свою семью, а ваша жена просидевшая дома окажется не приспособлена к этой жизни, и не сможет дать хотя бы минимум вашим детям.

и я о том же.в жизни всякое бывает,не дай бог если что то случиться,что потом делать?бутылки собирать?:rolleyes:

обеспечить семью

за животный мир ошибаешься! червей и т. п. носят сообща! По очереди если быть точней....

и я о том же.в жизни всякое бывает,не дай бог если что то случиться,что потом делать?бутылки собирать?:rolleyes:

было дело, развод, долги, отсутствие работы, классное состояние, бутылки не собирала, вернулась на старую работу, но научена на всю жизнь, за спиной всегда должен быть тыл на различный форс-мажор.

было дело, развод, долги, отсутствие работы, классное состояние, бутылки не собирала, вернулась на старую работу, но научена на всю жизнь, за спиной всегда должен быть тыл на различный форс-мажор.

хорошо когда есть куда возвращаться

не хочется верить что это банальный эгоизм

Расскажите почему мужчины которые могут содержать свою семью не хотят чтобы их жены работали?

Это позволит женщине уделять своему мужчине и детям больше времени. Этого, в свою очереь, хочет любой мужчина.

думаю,жена по-любому должна работать...хотя бы для того,чтоб не чувствовать себя бездельницей...это ж умом можно тронуться сидя в 4-х стенах...как ни странно,но работающая жена тоже много успевает- и постирать,и приготовить,и уроки проверить...не работающая жена с одной стороны вроде лучше это делает- тщательнее и внимательнее...но жизнь очень коротка и тратить ее на то,чтоб сидеть дома и переводить свое время на хазяйство-это очень глупо..в мире столько всего нового и неизвестного...так что вперед-к новым интересным работам,проектам и перспективам! :)

обеспечить семью

А если жена с детьми хочет кушать мясо с фруктами, а он в состоянии носить только червей?

А если жена с детьми хочет кушать мясо с фруктами, а он в состоянии носить только червей?

как там в украинской пословице.." бачили очи шо купувалы"
:)придется посидеть на червяках(если временно) а если червяки в долгосрочном меню, тогда нужно менять кормильца.
если времена тяжкие, не зазорно и самой поработать...

Назад
Зверху Знизу