Жены и их работа
Расскажите почему мужчины которые могут содержать свою семью не хотят чтобы их жены работали?
Расскажите почему мужчины которые могут содержать свою семью не хотят чтобы их жены работали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В вопросе содержится ответ
в этой жизни все меняется
нетменяет ли это суть вашего вопроса?
а вы не думали что может прийти время когда вы по каким либо причинам не сможете содержать свою семью, а ваша жена просидевшая дома окажется не приспособлена к этой жизни, и не сможет дать хотя бы минимум вашим детям.Я например очень любил свою жену,и берег ее.и был категорически против чтобы она работала.считаю что жена должна заниматься детьми.-это намного ответственее и важнее чем ходить на работу.везде так...в животном,в птичьем мире,...самка сидит на яйцах а самец ей червей носит..если самец конечно в состоянии....
обеспечить семью
Я например очень любил свою жену,и берег ее.и был категорически против чтобы она работала.считаю что жена должна заниматься детьми.-это намного ответственее и важнее чем ходить на работу.везде так...в животном,в птичьем мире,...самка сидит на яйцах а самец ей червей носит..если самец конечно в состоянии....
обеспечить семью
а вы не думали что может прийти время когда вы по каким либо причинам не сможете содержать свою семью, а ваша жена просидевшая дома окажется не приспособлена к этой жизни, и не сможет дать хотя бы минимум вашим детям.

Я например очень любил свою жену,и берег ее.и был категорически против чтобы она работала.считаю что жена должна заниматься детьми.-это намного ответственее и важнее чем ходить на работу.везде так...в животном,в птичьем мире,...самка сидит на яйцах а самец ей червей носит..если самец конечно в состоянии....
обеспечить семью
и я о том же.в жизни всякое бывает,не дай бог если что то случиться,что потом делать?бутылки собирать?![]()
было дело, развод, долги, отсутствие работы, классное состояние, бутылки не собирала, вернулась на старую работу, но научена на всю жизнь, за спиной всегда должен быть тыл на различный форс-мажор.
и я о том же.в жизни всякое бывает,не дай бог если что то случиться,что потом делать?бутылки собирать?![]()

обеспечить семью
Где бы найти такую жену, которая меня бы содержала и я бы не работал?
А если жена с детьми хочет кушать мясо с фруктами, а он в состоянии носить только червей?
придется посидеть на червяках(если временно) а если червяки в долгосрочном меню, тогда нужно менять кормильца.если времена тяжкие, не зазорно и самой поработать...