Статус: Офлайн
Повідом.: 1882
Повідом.: 1882
... думаю, кто захочет, тот найдет время для самосовершенствования.
Вот читаю я высказывания про "самосовершенствование"...
Слово, конечно, красивое. 
Что вообще некоторые женщины под ним понимают?
По-моему, развитие личности не особенно связано с работой. Информацию можно потреблять и познавать что-то новое не только на работе. Какое там, блин, самосовершенствование у бухгалтера или у кондитера? Это просто оттачивание профессиональных навыков. А личность может оставаться вполне такой себе поганой.
Почему нельзя совершенствоваться не работая?
У меня был длительный период времени, когда не работала - не отупела, чем себя занять находила.
Считаю, что все это индивидуально и зависит от конкретной женщины. Если ее по жизни ничего не интересует, так это независимо работает она или нет.
Была в Главном подобная тема. Там одна дамочка сообщала о том, что одной из причин, по которым она ходит на работу - поддержание себя в тонусе
. Смешно, в общем.Цитирую : "Даже на самую отупляющую и однообразную работу женщина должна одеться, накраситься, смотреть что бы на работе не увидели сколько сантиметров она прибавила в талии и т.п., а дома велик соблазн за собой не следить, т. к. кроме мужа на тебя все равно никто не смотрит (прохожие на улицах не в сечет), а муж с каждым годом старается приходить домой попозже, жена ему надоедает, да и беспокоиться нечего, что она уйдет, раз сидит дома."
Ссылка на тему : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=522338
А у многих жен мужья просто любят ужинать дома. Или жена готовит лучше, чем во многих ресторанах. Не сталкивались?