И что? Я что-то не вижу кардинальных противоречий.
Да, описываю.
Кстати, про ум...
Есть такие женственные глупышки... - женственные глупышки..какая странная фраза... не верю
мне кажется, это как раз тот компонент, наличие которого и дает отличие в терминах...
сексуальная и женственная
сексуальная глупышка? да... звучит, а в вашей версии - нет
Я знаю одну девушку, про которую никто и никак не скажет, что она умна. Она скорей глупа и избалована. Но она исключительно женственна при этом, и это не только моё мнение. При том, что рядом с ней барышни красивее её, но они сильно уступают её в женственности. Не сексуальности, а именно женственности. Хотя и сексуальности там в избытке, но женственности все же больше.
Вы не видите кардинальных противоречий между своим внутренним убеждением, стереотипами, воззрениями, которые касаются только Вас, и остальным многообразным миром?
"Не верю" - да Вы Станиславский прямо!))) Не верьте, по поводу веры - в церковь, мечеть, синагогу, смотря куда поведет Вас душа.
Не могу понять почему Вы разделяете сексуальность и женственность. По всей теме проходит четкая линия, мне не совсем ясная, что женственность - это некое излучение, а сексуальность - внешние качества. Как по мне, это не так. Вы же пытаетесь вывести внешине атрибуты женственности, а их не может быть даже теоретически. То Вам курящие не угодили, то пьющие пиво из бутылки, то в джинсах, то ещё какие-нибудь. Сильно-сильно пахнет зацикленностью на своём идеале, который Вы пытаетесь назвать женственным. А это не факт. Если даже Вы - супермэн, и всё подноготную женщины видете как рентген, то Вы же не будете спорить, что кроме Вас есть ещё другие мужчины, у которых этот самый рентген настроен иначе? И им Ваша женственность может показаться, скажем, вычурной манерностью, которую Вы принимаете за женственность? Или чем ещё? Это все равно, что сказать, что кудрявые барышни - априори женственны, а некудрявые - нет. или наоборот, не принципиально. Это же бред.