Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Женственность*

• Автор теми Автор теми SexyKrevetka
  • Дата створення Дата створення
Короче, пошло перечисление фото. Трымайте парочку - не то чтобы мой идеал (его какбэ и нет), но близко к одной из лучших сторон женственности.
thulin-49.webp

Флоренс Найтингейл (только её фотографий я и не видел никогда)...

Да, не курю, пива не пью... По-моему, это серьёзная заявка на успех!:)
50% женственности уже есть!
:)

Да... предпосылки отличные.
Я, правда, вовремя не озвучил... а теперь это может будет выгдядеть как придирки.:confused:

Еще одно важное свойство, формируещее женственность... это ум.
Увы и ах, но это так.

Мою маму можно слушать, уверяю Вас. По крайней мере мне. Если бы не её настоятельные решения вопреки моей воле в свое время, то я не знаю где бы я сейчас был и что делал. не преувеличиваю. если вы с мамой ровняете мудаков-казнокрадов из правительства, то я не знаю что Вам и сказать.

Зря Вы с мужем спорите. Если девушка ****и, то она не может быть непривлекательной. это аксиома. а иначе какая же она ****и в таком случае? И зря Вы ****и и женственность разделяете. это части одного понятия, такого как "привлекательная девушка\женщина".
Как же ****и может быть неженственной???:confused: Мне это неясно. Поясните. Вот красивая может быть неженственной. лично наблюдал. и не раз.

Хорошо, пример, по московскому проспекту стоят очень много ****и девушек, короткая юбка, красивы ноги, *****, ухоженные. Но что-то назвать их женственными язык не поворачивается.

А женственная девушка не может быть ****и?:eek:

Может наверное.
Я скорее имела ввиду, что мое мнение, что необязательно одевать короткую юбку, и открытый топ, и ярко краситься, чтобы быть ****и. У моего мужа по этой теме другое мнение.

Короче, пошло перечисление фото. Трымайте парочку - не то чтобы мой идеал (его какбэ и нет), но близко к одной из лучших сторон женственности.
thulin-49.webp
Шея и подбородок как у мужика, не говоря о коже, и это вы называете женственность?

однозначно женственность здесть присутствует. вотт только как часто Вы общаетесь с ней, девушеой с фото?! а темка - о том, как высмотреть женственность в девочке на улице.

однозначно женственность здесть присутствует. вотт только как часто Вы общаетесь с ней, девушеой с фото?!
Вот с той, которую я запостил - иногда в "Компасе" тусуемся.
а темка - о том, как высмотреть женственность в девочке на улице.
Где это написано?

тогда получается, что женственна только та девушка с фото - а это уже реклама.
значит, одной на весь форум достаточно?

Так предложите свои варианты, раз уж топик скатился в демонстрацию фото (что всё равно лучше, чем рассуждения местных гигантов мысли). Я предлагаю лишь один из вариантов, даже лично для себя не считаю его эталоном.

Как обычно всё перешло в посты любимых тёлаг, 140 фоток А.Джоли ещё не хватает )))))))))

Так предложите свои варианты, раз уж топик скатился в демонстрацию фото (что всё равно лучше, чем рассуждения местных гигантов мысли). Я предлагаю лишь один из вариантов, даже лично для себя не считаю его эталоном.

Нет, я беру слова обратно, "Ваша" тёлка ничё так...

Да, посвящается...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+

5e4c00f280eb.jpg

Хорошо, пример, по московскому проспекту стоят очень много ****и девушек, короткая юбка, красивы ноги, *****, ухоженные. Но что-то назвать их женственными язык не поворачивается.

Это почему? Вы всех видели и можете дать заключение, что женственных среди них нет? Это снобизм в Вас говорит. "Язык не поворачивается" - не показатель, а результат стереотипа, что они там все - грязь и автоматом неженственные. Не засчитывается. А какая профессия должна быть у женственной особы?
И все-таки женственность она как фактор поражения направлена прежде всего на мужчин, и здесь последнее слово все-таки за нами. Вы все равно будете чужую женственность примерять на свою, и уже в зависимости от очень многих показателей результат на выходе будет весьма далек от обьективного и правдивого.

Еще одно важное свойство, формируещее женственность... это ум.
Увы и ах, но это так.

Товарищ, Вы описываете в этом топике не женственную девушку, а такую которая может понравиться Вам, а будет ли она женственной - огромный вопрос и не факт. О чем свидетельствует последнее сообщение про ум. И что это значит? Какой ум? Насколько умной надо быть, чтобы оказаться женственной в Ваших глазах? Есть такие женственные ******ки, что любые умные могут только поучиться.

Тем, кто выкладывает фото: товарищи, а как можно определить женственность по фото? если не видел изображенную хотя бы на экране?

*Женственность*... похоже ещё на *Жертвенность*...

Когда можно будет описать *Женственность* вербально - тогда она и исчезнет...

Живёт она и в некоторых маленьких девочках, и в седых, и в "падших"... как талант - оболочку не выбирает...

Внешние проявления женственности - лишь вершина айсберга, для меня *женственность* внутреннее качество *неописуемое* (его можно только чувствовать)...

Из внешних проявлений - Богини Терпсихоры (с внешней стороны медали), высокохудожественная гимнастика, актрисы (их образы-роли)...

Товарищ, Вы описываете в этом топике не женственную девушку, а такую которая может понравиться Вам, а будет ли она женственной - огромный вопрос и не факт. О чем свидетельствует последнее сообщение про ум. И что это значит? Какой ум? Насколько умной надо быть, чтобы оказаться женственной в Ваших глазах? Есть такие женственные ******ки, что любые умные могут только поучиться.

И что? Я что-то не вижу кардинальных противоречий.
Да, описываю.

Кстати, про ум...
Есть такие женственные ******ки... - женственные ******ки..какая странная фраза... не верю

мне кажется, это как раз тот компонент, наличие которого и дает отличие в терминах...
****уальная и женственная

****уальная ******ка? да... звучит, а в вашей версии - нет

Булгаковская Маргарита, Катерина в "Грозе" (и моя соседка Ж.) - самые милые образы женских женщин...

Женственность - гармоничное сочетание многих качеств в человеке, таких как доброта, милосердие, нежность, скромность, сентиментальность и т. д. А также внешнее выражение этих качеств в облике и поведении человека.

Это почему? Вы всех видели и можете дать заключение, что женственных среди них нет? Это снобизм в Вас говорит. "Язык не поворачивается" - не показатель, а результат стереотипа, что они там все - грязь и автоматом неженственные. Не засчитывается. А какая профессия должна быть у женственной особы?
И все-таки женственность она как фактор поражения направлена прежде всего на мужчин, и здесь последнее слово все-таки за нами. Вы все равно будете чужую женственность примерять на свою, и уже в зависимости от очень многих показателей результат на выходе будет весьма далек от обьективного и правдивого.

Тем, кто выкладывает фото: товарищи, а как можно определить женственность по фото? если не видел изображенную хотя бы на экране?
Медведь, ну у тебя логика железная!!! (в хорошем смысле). Мне нравится как ты людей на место ставишь, хотя это не всегда хорошо. Как красиво и грамотно ты разъяснил по-поводу того, что умная - не значит женственная и про объективную женственность. Особенно нравится фраза: "Есть такие женственные ******ки, что любые умные могут только поучиться." Согласен на 100%!

Да, описываю.

Кстати, про ум...
Есть такие женственные ******ки... - женственные ******ки..какая странная фраза... не верю

мне кажется, это как раз тот компонент, наличие которого и дает отличие в терминах...

Так не ясно изъясняетесь, коллега... Скажу одно наверняка, нет никакой связи между ****уальностью, умом и женственностью. Это картошка, телефон и проволока, три абсолютно разные вещи. Можно быть умной но не женственной, женственной, но тупой, и умной и женственной и ****аульной, тупой, неженственной, не ****уальной, понимаете?

Да, описываю.

Кстати, про ум...

Я знаю одну девушку, про которую никто и никак не скажет, что она умна. Она скорей глупа и избалована. Но она исключительно женственна при этом, и это не только моё мнение. При том, что рядом с ней барышни красивее её, но они сильно уступают её в женственности. Не ****уальности, а именно женственности. Хотя и ****уальности там в избытке, но женственности все же больше.

Вы не видите кардинальных противоречий между своим внутренним убеждением, стереотипами, воззрениями, которые касаются только Вас, и остальным многообразным миром?

"Не верю" - да Вы Станиславский прямо!))) Не верьте, по поводу веры - в церковь, мечеть, синагогу, смотря куда поведет Вас душа.

Не могу понять почему Вы разделяете ****уальность и женственность. По всей теме проходит четкая линия, мне не совсем ясная, что женственность - это некое излучение, а ****уальность - внешние качества. Как по мне, это не так. Вы же пытаетесь вывести внешине атрибуты женственности, а их не может быть даже теоретически. То Вам курящие не угодили, то пьющие пиво из бутылки, то в джинсах, то ещё какие-нибудь. Сильно-сильно пахнет зацикленностью на своём идеале, который Вы пытаетесь назвать женственным. А это не факт. Если даже Вы - супермэн, и всё подноготную женщины видете как рентген, то Вы же не будете спорить, что кроме Вас есть ещё другие мужчины, у которых этот самый рентген настроен иначе? И им Ваша женственность может показаться, скажем, вычурной манерностью, которую Вы принимаете за женственность? Или чем ещё? Это все равно, что сказать, что кудрявые барышни - априори женственны, а некудрявые - нет. или наоборот, не принципиально. Это же бред.

Назад
Зверху Знизу