Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, не курю, пива не пью... По-моему, это серьёзная заявка на успех!
50% женственности уже есть!
![]()

Мою маму можно слушать, уверяю Вас. По крайней мере мне. Если бы не её настоятельные решения вопреки моей воле в свое время, то я не знаю где бы я сейчас был и что делал. не преувеличиваю. если вы с мамой ровняете мудаков-казнокрадов из правительства, то я не знаю что Вам и сказать.
Зря Вы с мужем спорите. Если девушка ****и, то она не может быть непривлекательной. это аксиома. а иначе какая же она ****и в таком случае? И зря Вы ****и и женственность разделяете. это части одного понятия, такого как "привлекательная девушка\женщина".
Как же ****и может быть неженственной???Мне это неясно. Поясните. Вот красивая может быть неженственной. лично наблюдал. и не раз.
А женственная девушка не может быть ****и?![]()
Шея и подбородок как у мужика, не говоря о коже, и это вы называете женственность?Короче, пошло перечисление фото. Трымайте парочку - не то чтобы мой идеал (его какбэ и нет), но близко к одной из лучших сторон женственности.
![]()
Предложите свой вариант.это вы называете женственность?
Вот с той, которую я запостил - иногда в "Компасе" тусуемся.однозначно женственность здесть присутствует. вотт только как часто Вы общаетесь с ней, девушеой с фото?!
Где это написано?а темка - о том, как высмотреть женственность в девочке на улице.
Так предложите свои варианты, раз уж топик скатился в демонстрацию фото (что всё равно лучше, чем рассуждения местных гигантов мысли). Я предлагаю лишь один из вариантов, даже лично для себя не считаю его эталоном.
Хорошо, пример, по московскому проспекту стоят очень много ****и девушек, короткая юбка, красивы ноги, *****, ухоженные. Но что-то назвать их женственными язык не поворачивается.
Еще одно важное свойство, формируещее женственность... это ум.
Увы и ах, но это так.
Товарищ, Вы описываете в этом топике не женственную девушку, а такую которая может понравиться Вам, а будет ли она женственной - огромный вопрос и не факт. О чем свидетельствует последнее сообщение про ум. И что это значит? Какой ум? Насколько умной надо быть, чтобы оказаться женственной в Ваших глазах? Есть такие женственные ******ки, что любые умные могут только поучиться.
Медведь, ну у тебя логика железная!!! (в хорошем смысле). Мне нравится как ты людей на место ставишь, хотя это не всегда хорошо. Как красиво и грамотно ты разъяснил по-поводу того, что умная - не значит женственная и про объективную женственность. Особенно нравится фраза: "Есть такие женственные ******ки, что любые умные могут только поучиться." Согласен на 100%!Это почему? Вы всех видели и можете дать заключение, что женственных среди них нет? Это снобизм в Вас говорит. "Язык не поворачивается" - не показатель, а результат стереотипа, что они там все - грязь и автоматом неженственные. Не засчитывается. А какая профессия должна быть у женственной особы?
И все-таки женственность она как фактор поражения направлена прежде всего на мужчин, и здесь последнее слово все-таки за нами. Вы все равно будете чужую женственность примерять на свою, и уже в зависимости от очень многих показателей результат на выходе будет весьма далек от обьективного и правдивого.
Товарищ, Вы описываете в этом топике не женственную девушку, а такую которая может понравиться Вам, а будет ли она женственной - огромный вопрос и не факт. О чем свидетельствует последнее сообщение про ум. И что это значит? Какой ум? Насколько умной надо быть, чтобы оказаться женственной в Ваших глазах? Есть такие женственные ******ки, что любые умные могут только поучиться.
Тем, кто выкладывает фото: товарищи, а как можно определить женственность по фото? если не видел изображенную хотя бы на экране?
Так не ясно изъясняетесь, коллега... Скажу одно наверняка, нет никакой связи между ****уальностью, умом и женственностью. Это картошка, телефон и проволока, три абсолютно разные вещи. Можно быть умной но не женственной, женственной, но тупой, и умной и женственной и ****аульной, тупой, неженственной, не ****уальной, понимаете?И что? Я что-то не вижу кардинальных противоречий.
Да, описываю.
Кстати, про ум...
Есть такие женственные ******ки... - женственные ******ки..какая странная фраза... не верю
мне кажется, это как раз тот компонент, наличие которого и дает отличие в терминах...
****уальная и женственная
****уальная ******ка? да... звучит, а в вашей версии - нет
И что? Я что-то не вижу кардинальных противоречий.
Да, описываю.
Кстати, про ум...
Есть такие женственные ******ки... - женственные ******ки..какая странная фраза... не верю
мне кажется, это как раз тот компонент, наличие которого и дает отличие в терминах...
****уальная и женственная
****уальная ******ка? да... звучит, а в вашей версии - нет