Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Медведь, ну у тебя логика железная!!! (в хорошем смысле). Мне нравится как ты людей на место ставишь, хотя это не всегда хорошо. Как красиво и грамотно ты разъяснил по-поводу того, что умная - не значит женственная и про объективную женственность. Особенно нравится фраза: "Есть такие женственные ******ки, что любые умные могут только поучиться." Согласен на 100%!

Видел на экране. Это очень известная актриса в прошломТем, кто выкладывает фото: товарищи, а как можно определить женственность по фото? если не видел изображенную хотя бы на экране?
Видел на экране. Это очень известная актриса в прошлом
"Хожу на ретроспективу шведского кино - Бергман! Кроме меня в зале никого!" (с)

Это как? Видео?надо, если выкладывать, то лучше отрывки какие-нибудь
Это как? Видео?
не фигня,еще как могут и все они улавливают и типа"Что в ней такого,не пойму" понимают что в ней такого прекрасно! только кто ж признается?!Стоп. Вот я как мужчина не могу оценивать мужчин на предмет привлекательности. Физически. Я не различаю, кто красивый, а кто нет. А женщина значит может оценить женщину, да? Фигня это. У меня куча подруг, которые постоянно говорят про более успешных подруг типа "И что в ней такого, не пойму". Вот. это девушки, а не полулезбиянки. они тоже не могут уловить то неуловимое, ибо частота настройки улавливания соответствует противоположному полу. Так Господь Бог настроил, или, если угодно, то Матушка Природа!![]()
не фигня,еще как могут и все они улавливают и типа"Что в ней такого,не пойму" понимают что в ней такого прекрасно! только кто ж признается?!
Насчет что все девушки в душе лезбиянки..не думаю...просто это на уровне интуиции,опять же ум должен присутствовать.Насчет себя скажу,что "соперницу" вижу сразу.А вообще женственность ИМХО это кокетство этакий тихий омут в котором известно что водиться...возможно! А возможно, как мне сказала одна подруга, что все девушки в душе лезбиянки. и поэтому различают всякое. Я не знаю правда это или нет. Как Вы к этому относитесь?
возможно! А возможно, как мне сказала одна подруга, что все девушки в душе лезбиянки. и поэтому различают всякое. Я не знаю правда это или нет. Как Вы к этому относитесь?

Ну, ты уже извини Миша (можно я так тебя буду называть?) но я тоже могу сказать что мне один друг сказал что все мужчины в душе гомосексуалисты. Как ты к этому отнесешься?![]()
Страшно мне от таких мужчин!!!
Мне и правда такое подруга говорила, я не шутил. тебе тоже? как такое может сказать мужик про мужиков, а значит и про себя??? он голубой?*****.. но я бы девочку так не смогу опустить...Называй!Страшно мне от таких мужчин!!!
Мне и правда такое подруга говорила, я не шутил. тебе тоже? как такое может сказать мужик про мужиков, а значит и про себя??? он голубой?
Называй!Страшно мне от таких мужчин!!!
Мне и правда такое подруга говорила, я не шутил. тебе тоже? как такое может сказать мужик про мужиков, а значит и про себя??? он голубой?
*****.. но я бы девочку так не смогу опустить...
Ну какая разница, говорила-не говорила? Что ты и правда теперь думаешь, что все женщины лесбиянки? Пусть и глубоко в душе? (это я тоже серьезно)

нет, конечно! но мысли всякие в голову лезут!![]()

ты ****ографии с лезбиянками поменьше смотри и мысли не будут лезть в голову.![]()

ну все, ты меня разоблачила!!! я постораюсь, но ничего не обещаю!![]()
Жалко в репу не лезет.
возможно! А возможно, как мне сказала одна подруга, что все девушки в душе лезбиянки. и поэтому различают всякое. Я не знаю правда это или нет. Как Вы к этому относитесь?