Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, не курю, пива не пью... По-моему, это серьёзная заявка на успех!
50% женственности уже есть!
![]()

Мою маму можно слушать, уверяю Вас. По крайней мере мне. Если бы не её настоятельные решения вопреки моей воле в свое время, то я не знаю где бы я сейчас был и что делал. не преувеличиваю. если вы с мамой ровняете мудаков-казнокрадов из правительства, то я не знаю что Вам и сказать.
Зря Вы с мужем спорите. Если девушка секси, то она не может быть непривлекательной. это аксиома. а иначе какая же она секси в таком случае? И зря Вы секси и женственность разделяете. это части одного понятия, такого как "привлекательная девушка\женщина".
Как же секси может быть неженственной???Мне это неясно. Поясните. Вот красивая может быть неженственной. лично наблюдал. и не раз.
А женственная девушка не может быть секси?![]()
Шея и подбородок как у мужика, не говоря о коже, и это вы называете женственность?Короче, пошло перечисление фото. Трымайте парочку - не то чтобы мой идеал (его какбэ и нет), но близко к одной из лучших сторон женственности.
![]()
Предложите свой вариант.это вы называете женственность?
Вот с той, которую я запостил - иногда в "Компасе" тусуемся.однозначно женственность здесть присутствует. вотт только как часто Вы общаетесь с ней, девушеой с фото?!
Где это написано?а темка - о том, как высмотреть женственность в девочке на улице.
Так предложите свои варианты, раз уж топик скатился в демонстрацию фото (что всё равно лучше, чем рассуждения местных гигантов мысли). Я предлагаю лишь один из вариантов, даже лично для себя не считаю его эталоном.
Хорошо, пример, по московскому проспекту стоят очень много секси девушек, короткая юбка, красивы ноги, грудь, ухоженные. Но что-то назвать их женственными язык не поворачивается.
Еще одно важное свойство, формируещее женственность... это ум.
Увы и ах, но это так.
Товарищ, Вы описываете в этом топике не женственную девушку, а такую которая может понравиться Вам, а будет ли она женственной - огромный вопрос и не факт. О чем свидетельствует последнее сообщение про ум. И что это значит? Какой ум? Насколько умной надо быть, чтобы оказаться женственной в Ваших глазах? Есть такие женственные глупышки, что любые умные могут только поучиться.
Медведь, ну у тебя логика железная!!! (в хорошем смысле). Мне нравится как ты людей на место ставишь, хотя это не всегда хорошо. Как красиво и грамотно ты разъяснил по-поводу того, что умная - не значит женственная и про объективную женственность. Особенно нравится фраза: "Есть такие женственные глупышки, что любые умные могут только поучиться." Согласен на 100%!Это почему? Вы всех видели и можете дать заключение, что женственных среди них нет? Это снобизм в Вас говорит. "Язык не поворачивается" - не показатель, а результат стереотипа, что они там все - грязь и автоматом неженственные. Не засчитывается. А какая профессия должна быть у женственной особы?
И все-таки женственность она как фактор поражения направлена прежде всего на мужчин, и здесь последнее слово все-таки за нами. Вы все равно будете чужую женственность примерять на свою, и уже в зависимости от очень многих показателей результат на выходе будет весьма далек от обьективного и правдивого.
Товарищ, Вы описываете в этом топике не женственную девушку, а такую которая может понравиться Вам, а будет ли она женственной - огромный вопрос и не факт. О чем свидетельствует последнее сообщение про ум. И что это значит? Какой ум? Насколько умной надо быть, чтобы оказаться женственной в Ваших глазах? Есть такие женственные глупышки, что любые умные могут только поучиться.
Тем, кто выкладывает фото: товарищи, а как можно определить женственность по фото? если не видел изображенную хотя бы на экране?
Так не ясно изъясняетесь, коллега... Скажу одно наверняка, нет никакой связи между сексуальностью, умом и женственностью. Это картошка, телефон и проволока, три абсолютно разные вещи. Можно быть умной но не женственной, женственной, но тупой, и умной и женственной и сексаульной, тупой, неженственной, не сексуальной, понимаете?И что? Я что-то не вижу кардинальных противоречий.
Да, описываю.
Кстати, про ум...
Есть такие женственные глупышки... - женственные глупышки..какая странная фраза... не верю
мне кажется, это как раз тот компонент, наличие которого и дает отличие в терминах...
сексуальная и женственная
сексуальная глупышка? да... звучит, а в вашей версии - нет
И что? Я что-то не вижу кардинальных противоречий.
Да, описываю.
Кстати, про ум...
Есть такие женственные глупышки... - женственные глупышки..какая странная фраза... не верю
мне кажется, это как раз тот компонент, наличие которого и дает отличие в терминах...
сексуальная и женственная
сексуальная глупышка? да... звучит, а в вашей версии - нет