Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может пусть мужчина модерит женский?

а может пусть мужчина модерит женский?
мысль не понялTatasha сказав(ла):о! еще один...

...это еще надо поискать такого мужчину, которому интересно будет читать наш трёп![]()

Крак, Балик, М*рд*, Сереге![]()

Крак, Балик, М*рд*, Сереге![]()

мысль не понял![]()

ППКС
особенно - Балик и Крак
пусть простит меня М*рд* - ничего не имею против, но, он все же избирателен относительно разных личностей
Серегу я просто люблю - нафига ему этот головняк
а еще можно Максита - он вообще с удавьим спокойствием![]()
А что в этом такого?! В.И.Ленин революцию тож из-за бугра организовывал и вполне успешно!Tatasha сказав(ла):*модерирование из-за бугра*
понялTatasha сказав(ла):ну есть ряд людей, которые живо заинтересовались этой темой, вы теперь в списке
... в черном списке

да..но перед этим он посидел в ссылке и так далееА что в этом такого?! В.И.Ленин революцию тож из-за бугра организовывал и вполне успешно!
тогда нужно назначить модератором какого-нить, всеми "любимого", юзера
боже упаси! уважаю самостоятельность![]()

я не против, но что я там буду с тобой делать? Я была там буквально на прошлой неделе.Вот и вы не хотите со мной на кладбище![]()

Особа - название выбрала крайне деликатное , я прочитал бабий бунт и не ошибся , девочки что за настальгия, чего вам мало, чего не хватает ? ??

делить на спичках будем или в карты играя? спички-быстрее, карты-волнительнее... можно еще правда рулетку приспособить![]()

В виде "очень старых" Пони справляется: зайти, прошамкать "все раньше было не так" и удалиться на покой.
багога. точна.))
вот - от "старых" - Муниру или нас с дохтуром Унком
А кто из девяти модеров на самом деле следит за разделом
...ну что меня везде тулят - и в модераторы, и в "****е", и на самую "тупую п...ду ХФ" (простигосподи)...тревожно (с)

Сисек! Наши желания совпадают?![]()
, ну че, выбрали кого-то уже?
Особа, рекомендую опрос прикрепить...а то ж это переливание туды-сюды и неделю будет без толку, пока не определишь основных кандидатов![]()

про африканскую рулетку не совсем понятно былорусскую али африканскую?![]()
цена популярности, Мунь.![]()
![]()