Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
а еще я как бы против мужиков модеров в женском, не считая Макскита.:)

тех которые за бугром в принципе можно, есть надежда, что не будут банить за то что не согласилась попить чашечку кофЭ ;) :D

тех которые за бугром в принципе можно, есть надежда, что не будут банить за то что не согласилась попить чашечку кофЭ ;) :D

И выпила бы с модером кофе тоже бы не отравилась! Ваша Галя балувана (с)

про африканскую рулетку не совсем понятно было

среди африканских путан одна - каннибалка. ;)

нууу, этого кадра слава богу еще никто не додумалсо выдвинуть. :D

generator сказав(ла):
отсматрю я на твою аватарку и думаю ... что не сисеГ Вам (девочки) не хватает ,

а не хватает Вам [FONT color="#ff0000"]СТЕРЖНЯ [/FONT]!

графитового???
тото я смотру масса критическая накопилася... ща рванет - чернобыль буит нервно покуривать в сторонке :ги:
Добавлено через 49 секунд
YanOK сказав(ла):
уууу. а то ты не знаешь, шо после этого бывает?
меня например один модер после пива укусил... теперь по полнолуниям... :ги:

Так это бывает, Ян, не от кофе. Средства защиты надо использовать.

та не. ты не поняла. потом в Женском вылазят фантазии на тему: "Она меня умоляла пойти с ней кофе попить!" и "шо Зита шо Гита, все тьолки - праститутки"

Отменить модераторов! Анархия - мать порядка!

Irka сказав(ла):
В результате хожу теперь со снежно-белого цвета прической
А говорила - типа, из парикмахерской! :)))

YanOK сказав(ла):
цена популярности, Мунь.
Во! Кстати! Помницо, када-то давно рассматривалсь твоя кандидатура на модера в разделе "****", но так и не утвердили? да?;) Может тогда здесь помодеришь? Здесь, конечно, не там, но... :)

пилять, он уже сам себя выдвинул в соседней теме. :-)
Добавлено через 2 минуты
Во! Кстати! Помницо, када-то давно рассматривалсь твоя кандидатура на модера в разделе "****", но так и не утвердили? да?;) Может тогда здесь помодеришь? Здесь, конечно, не там, но... :)

но-но!
меня не выбрали, потому что Димокс тему не увидел. Потом предлагал, но меня уже Ирка как-то своими постами отговорила.
Да и хорошо, что я не в "****е". Перестал тот раздел мне быть интересным, и я уже год туда не заходила.

А вот в Женском. Может и можно. :rolleyes:
Да тока кто ж его посадить? (с) :D

Я не могу единолично определить кандидатов. Я предвзята - МУНЮ В МОДЕРЫ!:D

Прикреплю опрос. Давайте кандидатов. Еще не плохо было бы, чтоб этот человек согласился модерить.

добавлю голос за Муню.
(а она сама согласна?)

ЗЫ: думаю, что чисто по личностным характеристикам (кои на форуме видны хоть в какой-то мере) - Калимера могла бы быть правильным, непредвзятым модератором.
но она здесь очень редко бывает....а посему непонятно, захотела бы она?

Назад
Зверху Знизу