Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кажется мне что 16 страниц за ночь - это почти рекорд... или я не права???
(в любом случае немного жаль что пропустила))

И о чем это говорит? Люди измучены, но не могут допустить произвола модеров Женском!
Давайте бузить качественно! Предлагайте кандидатов! Телиться нечего, тема Аквы в корзине не вечная, ее вынимать от туда кто-то должен. Муня - мой кандидат!
Давайте плодотворно проведем первую половину дня: бросаем ссылочку на тему форумчанам, стучим в аську, осуждаем уклонистов (да-да! это я о пассивности Авапухи!) и предлагаем кандидатов. А то вечером ко мне мама приедет, тут уж не до революции будет![]()

ААААА, вот что значит бывает, когда мама редко в гости заходит, вчера ее у тебя в гостях не было![]()

Я бы ещё для разминки закидал нестиранными тряпками "Музыку".
Этим снобам и чистоплюям давно надо было бы зделать божежмой.

может, что-нибудь дельное? Тебе заняться нечем? Зачем бузить-то?Давайте бузить качественно!
может, что-нибудь дельное? Тебе заняться нечем? Зачем бузить-то?
Стоит прислушаться.прислушайся, прислушайся, не повредит.Это говорит человек с 22 тыс сообщенийСтоит прислушаться.
) Надумаля модера ночью выбирать! Впрочем... фсе в нашем национальном духе... если в ВР Конституцию ночью принимали и с выборами\перевыборами ни как решить не могут, то.... мини сообщество форума - это тож срез махоньго государсва!
))Муня! Не будь балдой - скажи "Спасибо за доверие!" и фперед! И с песТней! Потренируйся в кэруванни минисообществом форума, а потом подумай об открывающихся преспективах - ведь выборы Президента в следующем году!Мунира сказав(ла):...ну что меня везде тулят - и в модераторы, и в "****е", и на самую "тупую п...ду ХФ" (простигосподи)... тревожно (с)
)) прислушайся, прислушайся, не повредит.
Во круто!
Жалко, что я не в теме, а еще прогуливала форумные пере-этосамое-тёрки,что ли (по уважительным причинам) цельных 2 недели, а еще и новичок, в сущности...
Короче, возглавить (или хотя бы побродить в первых рядах) женский бунт не удастсяОно и к лучшему - ну какой из меня якобинеззз... Или этот, как его, санкюлот (слово-то какоэ страшноэ).
Круто!
Революции - это я оченно люблю!
*достает откуда-то из глубин бездонной сумки слегка помятый бэрэтик Че Гевары*
Тока это... Тут такоэ дело... Возглавить стопудово не удастсо - потому как а) я не в теме; б) ну какой из мене якобинец или этот, простигосподи, санкюлот (даже звучит как-то не очень. Хуже, чем дольче-гоббано, я считаю). Ну, и недавно я тута. К тому ж прогуливала безбожно цельных 2 недели, хоть и по уважительным причинам...
Так что остается только примкнуть, так сказать, к массам (в хорошем смысле этого слова). Ну, или затаитцо, штоле....

она не пришла на шампанскоеПотренируйся в кэруванни минисообществом форума, а потом подумай об открывающихся преспективах

+ Особа тож нужна в качества еще одного модера. На пару с Муней - будет отличный танедм!
тебе поводырь понадобился?Прислушиваюсь. Так что дельное-то вы предлагаете?
тебе поводырь понадобился?

ой ***..) а самая "умная п***да ХФ" ужЕ известна?Мунира сказав(ла):...ну что меня везде тулят - и в модераторы, и в "****е", и на самую "тупую п...ду ХФ" (простигосподи)... тревожно (с)
такая тема была? дай ссылку!,плииз.Дык... модерам вроде того... гадости в умеренных количесвах можноD_1 сказав(ла):Я против того чтобы Особа была модером - это лишит ее возможности писать всякие гадости. А значит - лишит нас возможности их чистать. А пишет она их отменно остроумно.
Как говорил ММЖ :"За очредью следишь - сам без очреди берешь"!
))боже упаси! уважаю самостоятельностьНа кладбище сводить предлагаете?![]()

ой ***..) а самая "умная п***да ХФ" ужЕ известна?такая тема была? дай ссылку!,плииз.
Дык... модерам вроде того... гадости в умеренных количесвах можноКак говорил ММЖ :"За очредью следишь - сам без очреди берешь"!
))
Тандем нужен! Типа: белый клоун и рыжий клоун, плохой следователь и хороший следователь, а у нас будет - мирный модер и буйный модер!