Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Кажется мне что 16 страниц за ночь - это почти рекорд... или я не права???

(в любом случае немного жаль что пропустила ;)))

И о чем это говорит? Люди измучены, но не могут допустить произвола модеров Женском!

Давайте бузить качественно! Предлагайте кандидатов! Телиться нечего, тема Аквы в корзине не вечная, ее вынимать от туда кто-то должен. Муня - мой кандидат!

Давайте плодотворно проведем первую половину дня: бросаем ссылочку на тему форумчанам, стучим в аську, осуждаем уклонистов (да-да! это я о пассивности Авапухи!) и предлагаем кандидатов. А то вечером ко мне мама приедет, тут уж не до революции будет :(

И о чем это говорит? Люди измучены, но не могут допустить произвола модеров Женском!

Давайте бузить качественно! Предлагайте кандидатов! Телиться нечего, тема Аквы в корзине не вечная, ее вынимать от туда кто-то должен. Муня - мой кандидат!

Давайте плодотворно проведем первую половину дня: бросаем ссылочку на тему форумчанам, стучим в аську, осуждаем уклонистов (да-да! это я о пассивности Авапухи!) и предлагаем кандидатов. А то вечером ко мне мама приедет, тут уж не до революции будет :(

ААААА, вот что значит бывает, когда мама редко в гости заходит, вчера ее у тебя в гостях не было ;):іржач:

так все и свелось к шапкокидательцтву... дефчата, вы тогой, определяйтесь хто из вас в цари первый!!!

Это говорит человек с 22 тыс сообщений ;) Стоит прислушаться.
прислушайся, прислушайся, не повредит.
Я не предлагаю бунтовать, ну и на дату регистрации мою посмотри, что ли...

Ну вот - опять баталли по-ночам?! И чего вам только не спиццо? :)) Надумаля модера ночью выбирать! Впрочем... фсе в нашем национальном духе... если в ВР Конституцию ночью принимали и с выборами\перевыборами ни как решить не могут, то.... мини сообщество форума - это тож срез махоньго государсва! :)))

Мунира сказав(ла):
...ну что меня везде тулят - и в модераторы, и в "****е", и на самую "тупую п...ду ХФ" (простигосподи)... тревожно (с)
Муня! Не будь балдой - скажи "Спасибо за доверие!" и фперед! И с песТней! Потренируйся в кэруванни минисообществом форума, а потом подумай об открывающихся преспективах - ведь выборы Президента в следующем году! ;)))
КАроче - я "за"!
+ Особа тож нужна в качества еще одного модера. На пару с Муней - будет отличный танедм!

Во круто!
Жалко, что я не в теме, а еще прогуливала форумные пере-этосамое-тёрки,что ли (по уважительным причинам) цельных 2 недели, а еще и новичок, в сущности...
Короче, возглавить (или хотя бы побродить в первых рядах) женский бунт не удастся :) Оно и к лучшему - ну какой из меня якобинеззз... Или этот, как его, санкюлот (слово-то какоэ страшноэ).

Круто!

Революции - это я оченно люблю!
*достает откуда-то из глубин бездонной сумки слегка помятый бэрэтик Че Гевары*

Тока это... Тут такоэ дело... Возглавить стопудово не удастсо - потому как а) я не в теме; б) ну какой из мене якобинец или этот, простигосподи, санкюлот (даже звучит как-то не очень. Хуже, чем дольче-гоббано, я считаю). Ну, и недавно я тута. К тому ж прогуливала безбожно цельных 2 недели, хоть и по уважительным причинам...

Так что остается только примкнуть, так сказать, к массам (в хорошем смысле этого слова). Ну, или затаитцо, штоле....

найдите 10 отличий ;):)

ЗЫ: а вообще, тема - КЛАД :клас: тут камментить и камментить))))

+ Особа тож нужна в качества еще одного модера. На пару с Муней - будет отличный танедм!

Я против того чтобы Особа была модером - это лишит ее возможности писать всякие гадости. А значит - лишит нас возможности их чистать. А пишет она их отменно остроумно.

Мунира сказав(ла):
...ну что меня везде тулят - и в модераторы, и в "****е", и на самую "тупую п...ду ХФ" (простигосподи)... тревожно (с)
ой ***..) а самая "умная п***да ХФ" ужЕ известна?:) такая тема была? дай ссылку!,плииз.

D_1 сказав(ла):
Я против того чтобы Особа была модером - это лишит ее возможности писать всякие гадости. А значит - лишит нас возможности их чистать. А пишет она их отменно остроумно.
Дык... модерам вроде того... гадости в умеренных количесвах можно;) Как говорил ММЖ :"За очредью следишь - сам без очреди берешь"! :)))
Тандем нужен! Типа: белый клоун и рыжий клоун, плохой следователь и хороший следователь, а у нас будет - мирный модер и буйный модер!

ой ***..) а самая "умная п***да ХФ" ужЕ известна?:) такая тема была? дай ссылку!,плииз.

о! еще один...

Дык... модерам вроде того... гадости в умеренных количесвах можно;) Как говорил ММЖ :"За очредью следишь - сам без очреди берешь"! :)))
Тандем нужен! Типа: белый клоун и рыжий клоун, плохой следователь и хороший следователь, а у нас будет - мирный модер и буйный модер!

+1!

то что будет весело - это гарантированно :пиво::D

Назад
Зверху Знизу