Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видаленоПосилання видалено
Завтра продолжим. ******!
Посилання видаленоПосилання видалено
Завтра продолжим. ******!
.... у D 1 в профиле и то красивее

о, дааааа..................великие умы, однозначно

я тоже проникласьо, дааааа..................великие умы, однозначно![]()

а тему-то я и на самом деле *******а.я тоже прониклась![]()
Добралось до ХФ.чиво? тему-то особо никто не поддержал и не проникся. Уже есть повод думать, что тут все не так и плохоа тему-то я и на самом деле *******а.
Видела это в ЖЖ, но, честно говоря, думала, что это таки удел одинокого онаниста-сухостоя, у которого от безысходности вот такая сублимация рождается. А здесь такоеДобралось до ХФ.
Пычална.
грустнА.

да дело не в том, что поддержал, дело в том, что это - нормально.чиво? тему-то особо никто не поддержал и не проникся. Уже есть повод думать, что тут все не так и плохо![]()
редко мне что-то противно, а тут просто ***ня какая-то .Ещё и оптимистя прямо сегодня оптимист)))

да дело не в том, что поддержал, дело в том, что это - нормально.
фу, гадость какаяредко мне что-то противно, а тут просто ***ня какая-то .

не забывай, Шевик ревнуетЕщё и оптимист![]()
я баюсь ревнивых женсчин
Ирка, я тебя сегодня не узнаюда дело не в том, что поддержал, дело в том, что это - нормально.
фу, гадость какаяредко мне что-то противно, а тут просто ***ня какая-то .
ты дико серьезна
Ну во-первых не о женском, а о человеческом. Есть предел грязи, которую можно вываливать. Во-вторых я-то опоздала! Только сейчас узнала, так что мне можноДа шо ты все "о своем о женском"... к тому же задним числом - все уже давным давно в корзине.![]()

ни-зас-то!Модераторшей будешь?![]()
а прикинь,я в человеке разочароваласьИрка, я тебя сегодня не узнаюты дико серьезна
![]()

Ну во-первых не о женском, а о человеческом. Есть предел грязи, которую можно вываливать. Во-вторых я-то опоздала! Только сейчас узнала, так что мне можно
..................![]()

я уже привыкла]
а прикинь,я в человеке разочаровалась
Это для меня просто уникальное событие![]()
уникальных случаев для меня (почти) не бывает
Шевик же ревнует до тех пор, пока её не съедятне забывай, Шевик ревнуетя баюсь ревнивых женсчин
![]()
Ой, прастите, мне сегодня вставили по самое ядро за каннибалистские намерения к Шевик. Сажусь на диету и ваще... Посилання видаленоШевик же ревнует до тех пор, пока её не съедятОй, прастите, мне сегодня вставили по самое ядро за каннибалистские намерения к Шевик. Сажусь на диету и ваще... Посилання видалено

а тему-то я и на самом деле *******а.
Видела это в ЖЖ, но, честно говоря, думала, что это таки удел одинокого онаниста-сухостоя, у которого от безысходности вот такая сублимация рождается. А здесь такоеДобралось до ХФ.
Пычална.
грустнА.
Правильнее написать "бунт в женском".
Не организовать ли нам революцию? ...

Можно устроить забастовку: всем всех послать и всем на всех нажаловаться!
Если цель разнообразить банлист, надо выбирать Васильева. Будет что почитать
В писюлькенцию! (на две недели)
Унылое ****о! (3 дня)
Малолетней прошмандовке от гения (навсегда!)

Ту ИМХО правильно закрыли - могло перейти к вырыванию волос и царапанию между вами. И это было бы прискорбное зрелище для ваших поклонников.![]()
Больно наверное *злорадно*бльаааа, ну ПАКАЖИТЕ СИСЬКИИИ!!!
*бьюсь головой об клаву*
ыаоямох0зпзя О шп0808ЩЗШОРОГХЩЗМЯОЯДзоямо09кпфяим
ядяихлх
щищо-ф9гиляиь жяч ьзщоирфои