Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
а может пусть мужчина модерит женский?

а может пусть мужчина модерит женский?

вот тут и всплывет их любимое "Женщина должна молчать!" :іржач:

ЗЫ: мужчин-модераторов женского предостаточно, но они как-то не радостно тут присутствуют, это еще надо поискать такого мужчину, которому интересно будет читать наш трёп :rolleyes:

Крак, Балик, М*рд*, Сереге:love:

ППКС
особенно - Балик и Крак

пусть простит меня М*рд* - ничего не имею против, но, он все же избирателен относительно разных личностей

Серегу я просто люблю - нафига ему этот головняк :)
а еще можно Максита - он вообще с удавьим спокойствием ;)

• Це лайк!
Реакції: D_1

ну есть ряд людей, которые живо заинтересовались этой темой, вы теперь в списке ;)

... в черном списке :(
Добавлено через 45 секунд
ППКС
особенно - Балик и Крак

пусть простит меня М*рд* - ничего не имею против, но, он все же избирателен относительно разных личностей

Серегу я просто люблю - нафига ему этот головняк :)
а еще можно Максита - он вообще с удавьим спокойствием ;)

ща они все так радостно и разбежались... кому нужен этот головняк???

Tatasha сказав(ла):
ну есть ряд людей, которые живо заинтересовались этой темой, вы теперь в списке
... в черном списке
понял:)
мда.... предложение и обсуждение мужчин как модераторов женском форуме - это красноречивая иллюстрация для темы : "есть ли женская дружба ?":)
Добавлено через 1 минуту
А что в этом такого?! В.И.Ленин революцию тож из-за бугра организовывал и вполне успешно!
да..но перед этим он посидел в ссылке и так далее:) тогда нужно назначить модератором какого-нить, всеми "любимого", юзера:)

Вот и вы не хотите со мной на кладбище :(
я не против, но что я там буду с тобой делать? Я была там буквально на прошлой неделе.
В результате хожу теперь со снежно-белого цвета прической :D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Особа - название выбрала крайне деликатное , я прочитал бабий бунт и не ошибся , девочки что за настальгия, чего вам мало, чего не хватает ? ??

ну че, выбрали кого-то уже?

Особа, рекомендую опрос прикрепить...а то ж это переливание туды-сюды и неделю будет без толку, пока не определишь основных кандидатов:)

делить на спичках будем или в карты играя? спички-быстрее, карты-волнительнее... можно еще правда рулетку приспособить :rolleyes:

русскую али африканскую? :D

В виде "очень старых" Пони справляется: зайти, прошамкать "все раньше было не так" и удалиться на покой.

:D багога. точна.

:)))

вот - от "старых" - Муниру или нас с дохтуром Унком

улыбнуло.

А кто из девяти модеров на самом деле следит за разделом

по-моему только Изида.

...ну что меня везде тулят - и в модераторы, и в "****е", и на самую "тупую п...ду ХФ" (простигосподи)...:( тревожно (с)

цена популярности, Мунь. :yahoo: :)

ну че, выбрали кого-то уже?

Особа, рекомендую опрос прикрепить...а то ж это переливание туды-сюды и неделю будет без толку, пока не определишь основных кандидатов:)

Я не могу единолично определить кандидатов. Я предвзята - МУНЮ В МОДЕРЫ!:D

Прикреплю опрос. Давайте кандидатов. Еще не плохо было бы, чтоб этот человек согласился модерить.

а еще я как бы против мужиков модеров в женском, не считая Макскита.:)

Назад
Зверху Знизу