Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в моём. Тока религия не позволяет забаниться...

Дранк, вы удивительно трусливы и крайне некрасиво себя ведете. Фу! Мне противно читать как ноют за минус в репе.. пипец!
Может это к лучшему?![]()
а то!
а вообще, я у себя не то, что в черном списке, я уже в красной книге! Как самый скромный, добрый, белый и пушистый... Ну и далее по тексту. В общем, таких больше нет(с)
а то!
а вообще, я у себя не то, что в черном списке, я уже в красной книге! Как самый скромный, добрый, белый и пушистый... Ну и далее по тексту. В общем, таких больше нет(с)

1. а чё, все должны быть злыми и беспощадными?Скажите, мистер претендент..
А зачем нужен ЖХФ такой модератор?
И где фото?

Я смотрю, серьезно подошел к выборам модератора в Женский
Фактически лучший кандидат![]()

та что такое?Слушайте, ну вы выбрали уже кого-нибудь? Я читать не успеваю
зы: если что, болею за Муню!
 меня изжить шоле хотят?

тревожно (с)во во !
Надеюсь ты не имеешь в виду ****** юноши у себя в профиле?![]()

Почему? Есть. Пара-тройка конкурентов. Посоревнуйся пока с ними. Праймериз, так сказать, в бело-пушистой партииа то!
на что, прости, тебя тулят?????и на самую "тупую п...ду ХФ" (простигосподи)...тревожно (с)

Навеяло:зы: если что, болею за Муню!
...ну что меня везде тулят - и в модераторы, и в "****е", и на самую "тупую п...ду ХФ" (простигосподи)...тревожно (с)

и на самую "тупую п...ду ХФ" (простигосподи)...тревожно (с)
ты все пропустилана что, прости, тебя тулят?????![]()
 там, вроде, и тебя тулили, и Ежевику, и Сановну, и Рокси... такой себе микс получился
 потом тему в корзинку снесли)))где????????ты все пропустилатам,

за компанию ))))))))))за что???
https://www.kharkovforum.com/showth...hlight=%F2%F3%EF%E0%FF+%EF%E8%E7%E4%E0+%D5%D4где????????
В смысле покажи тему![]()