Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Дранк, вы удивительно трусливы и крайне некрасиво себя ведете. Фу! Мне противно читать как ноют за минус в репе.. пипец!

Дранк, вы удивительно трусливы и крайне некрасиво себя ведете. Фу! Мне противно читать как ноют за минус в репе.. пипец!

*полку интеллектуалов все прибывало

Ой-вей.. ви слышали.. Этот поц будет учить меня бизнессу(С)
ЗЫ
А скажите мне, что для вас эльфов было трусливого?

Может это к лучшему? :)

а то!
а вообще, я у себя не то, что в черном списке, я уже в красной книге! Как самый скромный, добрый, белый и пушистый... Ну и далее по тексту. В общем, таких больше нет(с)

а то!
а вообще, я у себя не то, что в черном списке, я уже в красной книге! Как самый скромный, добрый, белый и пушистый... Ну и далее по тексту. В общем, таких больше нет(с)

Скажите, мистер претендент..
А зачем нужен ЖХФ такой модератор?
И где фото?

а то!

Я смотрю, серьезно подошел к выборам модератора в Женский :)
Фактически лучший кандидат ;)

Слушайте, ну вы выбрали уже кого-нибудь? Я читать не успеваю :(

зы: если что, болею за Муню!

Скажите, мистер претендент..
А зачем нужен ЖХФ такой модератор?
И где фото?
1. а чё, все должны быть злыми и беспощадными?
2. в профиле;)
Я смотрю, серьезно подошел к выборам модератора в Женский :)
Фактически лучший кандидат ;)

:збентежений:

Слушайте, ну вы выбрали уже кого-нибудь? Я читать не успеваю :(

зы: если что, болею за Муню!
та что такое?:eek: меня изжить шоле хотят?:(
пойду с горя...спать(((

...ну что меня везде тулят - и в модераторы, и в "****е", и на самую "тупую п...ду ХФ" (простигосподи)...:( тревожно (с)

а то!
Почему? Есть. Пара-тройка конкурентов. Посоревнуйся пока с ними. Праймериз, так сказать, в бело-пушистой партии

Посилання видаленоПосилання видалено

Завтра продолжим. ******!

Назад
Зверху Знизу