Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Хм... Снова накурилась? :confused:
Добавлено через 1 минуту

Голосовалку с именами кандидатов, в скобочках указать размеры :-)

Еще не определились с кандидатами. Завтра лифчики наденем, подтянем лямки под подбородок и можно будет меряться.

Эдак вы один останитесь.. :girl:

Так она и так сама с собой играет :-)
Добавлено через 2 минуты
Еще не определились с кандидатами. Завтра лифчики наденем, подтянем лямки под подбородок и можно будет меряться.

:D
Так голосовалка будет только завтра?

Так она и так сама с собой играет :-)
Добавлено через 2 минуты

:D
Так голосовалка будет только завтра?

Тебя примерка интересует или голосовалка?;)

Голосовалка появится когда кандидаты проснутся и согласятся мерять... ой, модерить. Еще Димокса надо спросить. Возьмешь это на себя?

Эдак вы один останитесь.. :girl:
{недоуменно оглядывается}
ЗЫ
Энигма.. вы соу наив.... вот так тупо влепить отрицательную репку с "прыщавым" текстом....
Эх, приземленная ты субстанция..... А хочешь жигули? Представляешь, такой маленький, а уже жигули! (C)

краткое описание характера модера:
Посилання видалено

Записывайте :D Все у кого есть чё сказать, говорят эт (если хотят) в одном предложении, остальные идут в тему растения и животные.. :D

ЗЫ
Энигма.. вы соу наив.... вот так тупо влепить отрицательную репку с "прыщавым" текстом....

Эх, приземленная ты субстанция..... А хочешь жигули? Представляешь, такой маленький, а уже жигули! (C)
а?
что, лепит отрицательные репки?:eek::(
тююю... вот чего не понимаю...ну почему людям сложно прилюдно оспорить мнение?:( покололоться, пощипацца... аргументировать... скучно

Тебя примерка интересует или голосовалка?;)

Голосовалка появится когда кандидаты проснутся и согласятся мерять... ой, модерить. Еще Димокса надо спросить. Возьмешь это на себя?

А примерка будет онлайн? :-)

тююю... вот чего не понимаю...ну почему людям сложно прилюдно оспорить мнение?:( покололоться, пощипацца... аргументировать... скучно

Патамушта то, чтоон написал, а вы так искусно польстили назвав оспорить мнение -- есть ахуительная абассака..
Ну да бох сним..

У нас тут назривает выбор мадиратора который {цитирает растягивая губы и деламируя по слогам} НИ-И-БЁ-Т(С)

ЗЫ
Так выложи текст, раз уже начал жаловаться.. Маааленький.. минус получил.. Ну, не плакай... Ща тебе плюсик поставлю...

Поколоться - это, наверное, поплакаться на форуме, что получил минус? :-):іржач: Сильно!
Так я в коментах всё аргументировал. А тут переписываться с Дрункой скушно... По принципу "я задаю любые вопросы, она дает любые ответы". Этоне диалок, а шопопало :)

Поколоться - это, наверное, поплакаться на форуме, что получил минус? :-):іржач: Сильно!
Так я в коментах всё аргументировал. А тут переписываться с Дрункой скушно... По принципу "я задаю любые вопросы, она дает любые ответы". Этоне диалок, а шопопало :)
я очень не люблю ставить красные репки:) для меня это - облом:D только тихий такой, чтоб никто не заметил.
но это такое дело - кто на что горазд:)

Ничто не мешает нам совместить приятное с полезным. И модера выбрать, и на ****** поглазеть.

хе. Выбрать модера - приятно. ****** - полезно...

з.ы. случайно снёс предыдущее сообщение:(
з.з.ы. а может просто напиться надо?:пиво::клас:
Добавлено через 50 секунд
Ты попость побольше. Впереди предвыборная гонка кандидатов с их обещаниями

во блин. Надо аккуратнее с обещаниями, вдруг слово о женитьбе проскочит...)))

Назад
Зверху Знизу