Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская стерилизация

• Автор теми Автор теми orhideyka80
  • Дата створення Дата створення
ничего в этом страшного нет, очень удобно...

все удобно, аборты не делать , спокойно предаваться удовольствию и не бояться залететь , не полнеть от гормонов, дать мужчине свободу действий.Женщина раскрывается в своих чувствах, главное, уходит страх..
И нечего бояться.Главное ,твердо решить для себя , если не планировать рождение детей.

все удобно, аборты не делать , спокойно предаваться удовольствию и не бояться залететь , не полнеть от гормонов, дать мужчине свободу действий.Женщина раскрывается в своих чувствах, главное, уходит страх..
И нечего бояться.Главное ,твердо решить для себя , если не планировать рождение детей.

Красиво поете...;)

Странно а как можно не бояться если остаётся риск, как писали выше внематочной беременности....ни один из видов контрацепции не даёт 100 % гарантии на них написано *********** 98% таблетки 99% я в два процента со второй доцей попала...

И когда я пришла и гинекологу начала говорить как так я же все правильно делала ничешо не рвалось все аккуратно, мне ответили бывает и очень часто ...вот как то так

....только может появиться чувство неполноценности

Тема о стерилизации женщин.Все за и против.Сколько это стоит,и где лучше это сделают?

Есть такие специальные крышечки с дыркой для каструлек для стерилизации банок. Так вот,нужно поставить кастрюльку с водой, накрытой этой крышечкой, на огонь и когда закипит, сесть вместо банки и посидеть там минут эдак 30, лучше, для пущей надежности, 47 минут 24 секунды. Всё, готово, ******* можно когда заживет. :D

Ну почему все мой ник неправильно читают? :незнаю:
:D
:)..а как - правильно?

Зоя, это уже столько раз перетиралось здесь (не в этой теме, а вообще на ХФ), что стотысяч первый писать об этом уже нет смысла: я напишу, меня кто-нибудь из женщин опровергнет, я в стотыщ-надцатый раз начну объяснять, меня будут опровергать...

Это же как по тому анекдоту: "да пошла ты со своим утюгом!" © :D:D:D
кхм. :)

я не про стотыщраз перетиралось, и мне без разницы - кто что опровергать начнет.
я - в контексте вашего:
я бы все-таки отнес скорее к предназначению чем к здоровью.
вопрос задала.
и ответа - не услышала. :)

зы. утюг оставьте себе. ;)

:)..а как - правильно?
Вад-чер :)

вопрос задала.
Да. Прошу прощения. Осточертело это по сотому разу обсуждать... :(

зы. утюг оставьте себе. ;)
Пасиб. :) Теперь будет чем шмотье гладить! :пиво:

я сужу по себе, поверьте , меня все устраивает.Не поднимайте кипиш, если ничего не знаете.

....только может появиться чувство неполноценности

у меня двое детей, нам с мужем больше не надо, этим надо в жизни что-то дать.Так что чувство неполноценности я не испытываю, меня все устраивает , никакого дискомфорта нет, совсем, чувство безопасности.

:)
вопрос задала.

Да. Прошу прощения. Осточертело это по сотому разу обсуждать... :(

Давайте я объясню. Мы с Вад-чером как-то обсуждали тему про мужское. Потому, полагаю, имеется в виду тот факт, что мужчине необходимо много и разных женщин, причем не последовательно, а одновременно. Это и есть мужское природное. А женщины этого не понимают - требуют верности и каждая хочет быть единственной.

Давайте я объясню. Мы с Вад-чером как-то обсуждали тему про мужское. Потому, полагаю, имеется в виду тот факт, что мужчине необходимо много и разных женщин, причем не последовательно, а одновременно. Это и есть мужское природное. А женщины этого не понимают - требуют верности и каждая хочет быть единственной.

И самое печальное для женщин, что с точки зрения биологии все верно. :( Человек хоть и стал социальным животным, но в этом вопросе таки ближе к жЫвотному.

хм, а мущина потянет? много и одновременно?

Они согласные на много и параллельно. ;)

с точки зрения биологии все верно
c точки зрения биологии, когда у какого-то вида самец имеет "много и одновременно", то таких самцов очень мало, а остальные самцы не размножаются.

c точки зрения биологии, когда у какого-то вида самец имеет "много и одновременно", то таких самцов очень мало, а остальные самцы не размножаются.

:угу:
Потому-то на ХФ самцы, пардон, мужчины и пытаются доказать свою альфа-самцовость :), т.е. то, что им не выгодно они не вспоминают.

Потому, полагаю, имеется в виду тот факт, что мужчине необходимо много и разных женщин, причем не последовательно, а одновременно.

То есть если последовательно, то все нормально, все ok? Я правильно вас понимаю? :)

Отлично. Сейчас приведу два примера из жизни. Оба реальные.

Один знакомый. Всю жизнь перебирает бабами - то одна у него, то другая. В год - от двух, до четырех-пяти женщин. И всем он елей льет, и все ему верят. В результате мужику полтос, ни семьи, ни детей, самовлюбленный до одури, при этом в реальности ****ище еще то.
Но к бабам подход имеет (опыт то большой!), брешет им что именно она единственная и неповторимая, ну и далее как положено. Следом обязательно рано или поздно появляется следующая "единственная и неповторимая". И так в цикле. Всю жизнь.
Сколько он тем кто его окружает горя принес, даже говорить нет смысла. Реально *****... :(

Другой знакомый. Работа у него была Харьков-Луганск. Так получалось, что он то там несколько дней, то тут. Офис тут, и офис там. Квартира здесь, потом купил еще одну там, потому что реально половину времени проводил там. В Харькове жена и двое детей. В Луганске, со временем, секретарша стала его любовницей.
Когда она забеременела, он ей честно сказал, что семью и детей не бросит. Она решила рожать (возраст был за 30, детей не было, и она решила что раз бог дал...). Так и пошло - здесь у него жена и дети, и там тоже фактически жена и ребенок.
Три года все это продолжалось как так и надо, но... сколь веревочка не вейся, а доброжелатели жене сообщили.

Жена понятно дело в истерику. А мужик вместо того чтоб отпираться и врать, говорит: да, все так и есть. Тут у меня дети, и там ребенок. Тут у меня жена и там жена. Ни от кого не отказываюсь, никого бросать не буду. Если кто из вас решит уйти, ну что ж делать - держать насильно не имею ни сил, ни желания. Детей обеспечу, и вам помогать буду независимо от ваших решений. Я ей это все сразу сказал, тебе говорю сейчас.
Как решишь, так и будет.

Чтоб не растекаться словесами по экрану :D, жена оказалась здравомыслящей, и в результате, так до сих пор он и живет с двумя фактически женами. То тут, то там. Жены, через время познакомились, и по сути стали хорошими приятельницами. Периодически гостят одна у другой, а отдыхать ездят все вместе! Дети воспринимают другую женщину как мачеху (как сказал самый мелкий из них - "младшая мама" :D), и с удовольствием играются со своими сводными братьями, а дедушек/бабушек так вообще практически и не разделяют на свой/чужой. :D

Подытоживая все это: первый мужик (последовательный), с точки зрения женщин - "нормальный мужик". Никаких "сверх" требований - весь его посыл: "ты для меня единственная!" Как раз то, что женщины жаждут слышать. Но... вокруг него горе и боль, боль и горе.

Второй (параллельный)... смог сделать счастливыми двух женщин, они обе уверенны в нем, твердо знают что за ним они как за стеной, и что он их точно не бросит.
Но он конечно же козел, многоженец, и т.д., и т.п. И вообще жить на этом свете права не имеет, за то что он сотворил!
Так ведь? ;)
:D:D:D

т.е. то, что им не выгодно они не вспоминают.
Вспоминают. И понимают. Но согласны на резкое ухудшение собственного положения в случае проигрыша, за право рискнуть и выиграть значительное улучшение. ;)

Останнє редагування:
То есть если последовательно, то все нормально, все ok? Я правильно вас понимаю? :)

Отлично. Сейчас приведу два примера из жизни. Оба реальные.

Один знакомый. Всю жизнь перебирает бабами - то одна у него, то другая. В год - от двух, до четырех-пяти женщин. И всем он елей льет, и все ему верят. В результате мужику полтос, ни семьи, ни детей, самовлюбленный до одури, при этом в реальности ****ище еще то.
Но к бабам подход имеет (опыт то большой!), брешет им что именно она единственная и неповторимая, ну и далее как положено. Следом обязательно рано или поздно появляется следующая "единственная и неповторимая". И так в цикле. Всю жизнь.
Сколько он тем кто его окружает горя принес, даже говорить нет смысла. Реально *****... :(

Другой знакомый. Работа у него была Харьков-Луганск. Так получалось, что он то там несколько дней, то тут. Офис тут, и офис там. Квартира здесь, потом купил еще одну там, потому что реально половину времени проводил там. В Харькове жена и двое детей. В Луганске, со временем, секретарша стала его любовницей.
Когда она забеременела, он ей честно сказал, что семью и детей не бросит. Она решила рожать (возраст был за 30, детей не было, и она решила что раз бог дал...). Так и пошло - здесь у него жена и дети, и там тоже фактически жена и ребенок.
Три года все это продолжалось как так и надо, но... сколь веревочка не вейся, а доброжелатели жене сообщили.

Жена понятно дело в истерику. А мужик вместо того чтоб отпираться и врать, говорит: да, все так и есть. Тут у меня дети, и там ребенок. Тут у меня жена и там жена. Ни от кого не отказываюсь, никого бросать не буду. Если кто из вас решит уйти, ну что ж делать - держать насильно не имею ни сил, ни желания. Детей обеспечу, и вам помогать буду независимо от ваших решений. Я ей это все сразу сказал, тебе говорю сейчас.
Как решишь, так и будет.

Чтоб не растекаться словесами по экрану :D, жена оказалась здравомыслящей, и в результате, так до сих пор он и живет с двумя фактически женами. То тут, то там. Жены, через время познакомились, и по сути стали хорошими приятельницами. Периодически гостят одна у другой, а отдыхать ездят все вместе! Дети воспринимают другую женщину как мачеху (как сказал самый мелкий из них - "младшая мама" :D), и с удовольствием играются со своими сводными братьями, а дедушек/бабушек так вообще практически и не разделяют на свой/чужой. :D

Подытоживая все это: первый мужик (последовательный), с точки зрения женщин - "нормальный мужик". Никаких "сверх" требований - весь его посыл: "ты для меня единственная!" Как раз то, что женщины жаждут слышать. Но... вокруг него горе и боль, боль и горе.

Второй (параллельный)... смог сделать счастливыми двух женщин, они обе уверенны в нем, твердо знают что за ним они как за стеной, и что он их точно не бросит.
Но он конечно же козел, многоженец, и т.д., и т.п. И вообще жить на этом свете права не имеет, за то что он сотворил!
Так ведь? ;)
:D:D:D

Вспоминают. И понимают. Но согласны на резкое ухудшение собственного положения в случае проигрыша, за право рискнуть и выиграть значительное улучшение. ;)

охуительная история :клас:

Вспоминают. И понимают. Но согласны на резкое ухудшение собственного положения в случае проигрыша, за право рискнуть и выиграть значительное улучшение.

"И как выиграла? А как же. Два раза по рублю." (с) (Москва слезам не верит)
А чем рискнуть прости и что выиграть? А то будем спорить здесь каждый о своем.

То есть если последовательно, то все нормально, все ok? Я правильно вас понимаю?

Я не Альця, но думается, что неправильно ты понимаешь! :(

Назад
Зверху Знизу