Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская стерилизация

• Автор теми Автор теми orhideyka80
  • Дата створення Дата створення
О как все всполошились! :D

А это был всего-лишь соц. опрос на тему... :D

Женщина способна к деторождению, приблизительно 50% своей продолжительности жизни. Остальное время она живет с психологической травмой? :незнаю:

"Психологичесая травма"--это,возможно,несколько преувеличенно сказала,но чтобы понятнее было...очень сильный дискомфорт, дисгармония из-за того,что что-то в твоём организме идёт в разрез с природой. Естественное старение--это природно и нормально. Такое же донельзя дискомфортное состояние вызывают у меня и ОК. Один раз применив (не с целью контрацепции), поняла,что сей метод не для меня. Тогда же и представила себе на минуточку,что бы со мной было, если б решилась на стерилизацию. Понимаю, что я 100проц буду в меньшинстве со своими ощущениями в этом плане,но такой вариант развития событий тоже исключать не стоит. А вдруг для ТС это тоже окажется сложно,мало ли. Лучше 7 раз отмерить,прежде чем резать.

А про то, что любое вмешательство в нормальную работу организма влечет за собой последствия, чаще всего малоприятные, они не рассказывают?

не, говорят, что всё круто и классно и никаких проблем не будет, а если вместе с кесаревым, так вообще один шрам на всё про всё. После родов со мной в палате лежала женщина, которая решилась на стерилизацию.

.очень сильный дискомфорт, дисгармония из-за того,что что-то в твоём организме идёт в разрез с природой.
угу, меня это тоже смущает. Хз какие "комплексы" потом появиться могут, а уже не открутишь назад.

"Психологичесая травма"--это,возможно,несколько преувеличенно сказала,но чтобы понятнее было...очень сильный дискомфорт, дисгармония из-за того,что что-то в твоём организме идёт в разрез с природой. Естественное старение--это природно и нормально.
Ну вот это - понятно! :угу:
:пиво:

Лучше 7 раз отмерить,прежде чем резать.
Согласен.

-------
Интересно было почитать мнения женщин на эту тему. :клас:
Собственно как я и предполагал когда прочел стартпост, малейшее движение в сторону посягательств на природное женское предназначение (даже если оно уже исполнено), вызывает шквал негодования. :)

При этом, всегда и всюду, все женщины готовы до самозабвения топтать природное мужское... :(

Все правильно делаете, так держать! :клас:
:D

Собственно как я и предполагал когда прочел стартпост, малейшее движение в сторону посягательств на природное женское предназначение (даже если оно уже исполнено), вызывает шквал негодования.
шквал негодования, как ты изящно выразился, вызывает неразумное отношение к собственному здоровью.

*тс, вы еще тут?

Как бы не пришлось потом жалеть. Не спешите. Пока спираль поставьте, если нет противопоказаний. А стерилизация - это крайний случай.

шквал негодования, как ты изящно выразился, вызывает неразумное отношение к собственному здоровью.
Аргументы типа "сейчас не хочешь - потом может еще захочешь, нельзя себя лишать такой возможности", я бы все-таки отнес скорее к предназначению чем к здоровью. :)

В той части которая отношение к здоровью, и которая конечно же присутствует - согласен что нужно семь раз мерять прежде чем резать. :угу:

Это имеет какое-то отношение к правильности или неправильности того что я написал? :незнаю:

конечно, интересно, откуда ты это взял. Пишешь про всех женщин, а я вот до сих пор ни по чьему "предназначению" не потопталась. Теперь думаю, я что-то упустила в этой жизни, или это ты только на основе личных впечатлений? И как там предназначение, перенесло топтание?

При этом, всегда и всюду, все женщины готовы до самозабвения топтать природное мужское... :(

Аргументы типа "сейчас не хочешь - потом может еще захочешь, нельзя себя лишать такой возможности", я бы все-таки отнес скорее к предназначению чем к здоровью. :)

В той части которая отношение к здоровью, и которая конечно же присутствует - согласен что нужно семь раз мерять прежде чем резать. :угу:

Я думаю, если бы речь шла о мужской стерилизации, то женщины высказали аналогичное мнение про "подумать прежде, чем делать - а вдруг еще детей захотите". Хот ж в вас что топчет?

Я думаю, если бы речь шла о мужской стерилизации, то женщины высказали аналогичное мнение про "подумать прежде, чем делать - а вдруг еще детей захотите".
О, я б вам подкинул на почитать одну старую темку, в которой это затрагивалось! ;)

Хот ж в вас что топчет?
Ээ-э... перефразируйте если можно... :D

О, я б вам подкинул на почитать одну старую темку, в которой это затрагивалось! ;)

И что, там дамы высказывались за мужскую стерилизацию? :rolleyes:

Ээ-э... перефразируйте если можно... :D

Ах, начала писать фразу, потом отвлеклась, потом дописала... :D
Топчет вас кто с вашей сущностью? :D

Ну, да, лучше в бабушку превратиться в 35 лет :(
кабздец

Вы наверно слово о.к. рассмотрели как о'кей, а я имела ввиду оральные контрацептивы, которые я не принимаю, а спираль ставить не хочу. Причем тут бабушка...

Вообще то до 5 КС можно, но надо смотреть на свое здоровье, и с врачом посоветоваться. Ну если КС стоит примерно 1000 дол (это за все), то стерилизация где то 200-500 дол.

И что, там дамы высказывались за мужскую стерилизацию? :rolleyes:
Та было трохы... :D

Ах, начала писать фразу, потом отвлеклась, потом дописала... :D
Топчет вас кто с вашей сущностью? :D
Ну шо это ви об мине, прям как об курице... :D Ви мине это бросьте! :увага:

я бы все-таки отнес скорее к предназначению чем к здоровью.
)))))..ладно.
пока нет тс..))
Вадшер, можете уточнить/развернуть:
а что, по вашему, есть предназначением м? и предназначением ж? :)

Ну почему все мой ник неправильно читают? :незнаю:

а что, по вашему, есть предназначением м? и предназначением ж? :)
Зоя, это уже столько раз перетиралось здесь (не в этой теме, а вообще на ХФ), что стотысяч первый писать об этом уже нет смысла: я напишу, меня кто-нибудь из женщин опровергнет, я в стотыщ-надцатый раз начну объяснять, меня будут опровергать...

Это же как по тому анекдоту: "да пошла ты со своим утюгом!" © :D:D:D

Назад
Зверху Знизу