Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская стерилизация

• Автор теми Автор теми orhideyka80
  • Дата створення Дата створення
Взгляд на мир окружающих тебя людей всегда очень интересен, дает возможность посмотреть на этот мир разными глазами.
Вы все-равно не сможете посмотреть на мир моими глазами. :)
Не потому что вы плохая или "какая-то не такая", а потому что мы смотрим на одну и ту же конструкцию с разных сторон. Вы видите одну конфигурацию, я - другую.
И это никак не преодолеть...

Нет, я другого не знаю. Не правильно сказать, что я мирюсь. Я не знаю как жить на Марсе. Понимаете о чем я? Воспринимаю как некую данность, что ли?
Наверное понимаю.

Хочу только заметить, что мир вокруг себя вы познаете не только с помощью своих органов чувств, но и в определенной степени с помощью догм, правил и "изначальных констант", которые во многом формируют (если хотите трансформируют) ваши впечатления и ощущения в некую картинку, которую вы и воспринимает как окружающий мир. :)

Если с вас даже простого описания нельзя вытянуть.
Как это нельзя? :незнаю: Вон вы даже вместо меня другим это описание объясняете :D:D:D:

Давайте я объясню. Мы с Вад-чером как-то обсуждали тему про мужское. Потому, полагаю, имеется в виду тот факт, что мужчине необходимо много и разных женщин, причем не последовательно, а одновременно. Это и есть мужское природное. А женщины этого не понимают - требуют верности и каждая хочет быть единственной.

А дальше самец вполне еще привлекателен для других самок человека, которые не смогли образовать союз с ровесником, но тоже хотят потомство. И они увлекают этого самца. Он бросает свою бывшую партнершу, и создает новый союз...
:D)))))))))

интересно, а когда у вас дочь будет , вы ей тоже будете вбивать в голову с момента полового созревания всю эту галимотью, про то что бабы должны смириться с мужской непостоянностью и стремлению обзавестись большим ко-вом самок вокруг себя? :D
аха. щаз. :D

интересно, а когда у вас дочь будет
Если у меня дочь будет, я хотел бы чтоб она была счастлива в браке.
Чтоб была любима мужем, уверена в нем, и... чтоб он ее не бросил с детьми в 40-45 лет, увлекшись молодой девушкой. :)

А если при соблюдении того что я написал выше, ее муж решит взять в дом вторую жену (и сможет их обеих достойно обеспечить), то поверьте, я, в отличие от вас, не буду из-за этого падать в истерику. :D

Что, разве неправдоподобная ситуация? :незнаю:

Я про это.
Ну, ладно.
Звыняйте. Я не сильно жажду распространяться о том, что бы меня лично... ;)

Вот вам цвяточок, чтоб вы на меня не злились, за то шо я съехал с темы - :вітаю:
:)

Звыняйте. Я не сильно жажду распространяться о том, что бы меня лично... ;)

Вот вам цвяточок, чтоб вы на меня не злились, за то шо я съехал с темы - :вітаю:
:)

Та я на вас нен злюсь.
Ну, интересно же было.

Зачем брать в дом несколько женщин? Может каждой купить по дому. А самому приходить, где сейчас удобнее. Или упразднить брачный институт как таковой. И просто помогать материально тем женщинам, которые растят твоего ребенка?

Что, разве неправдоподобная ситуация? :незнаю:
Вад.Чер..)))..*теперь - правильно?))
в той вашей фразе всё.такое.вкусное - что даж и не знаю с чего начать, да и стОит ли.
не в тему оно тут будет. :)
но получилось смешно, да.
*флудим дальше?)) или вернемся к теме сп?))

А самому приходить, где сейчас удобнее. Или упразднить брачный институт как таковой. И просто помогать материально тем женщинам, которые растят твоего ребенка?
))..Альця.
таким проповедникам, как правило, не приходит в голову,
что приходить то "куда удобно" будет - некуда.
и довольно скоро.

Та я на вас нен злюсь.
:пиво:

Зачем брать в дом несколько женщин? Может каждой купить по дому. А самому приходить, где сейчас удобнее. Или упразднить брачный институт как таковой. И просто помогать материально тем женщинам, которые растят твоего ребенка?
Можно и так, и сяк, и эдак. :)

ИМХО, нужно как-то убрать из традиций противопоставление одной женщины другой. А как это сделать... да пофиг как. :)

Вад.Чер..)))..*теперь - правильно?))
:угу: :пиво:

в той вашей фразе всё.такое.вкусное - что даж и не знаю с чего начать.
Да ладно вам. ;) Не придирайтесь к форме, лучше скажите, по сути вам там тоже все так уж неправильно? Разве редки случаи, когда мужчины став успешными к 40-45-ти бросают жен сверстниц с которыми по 20-ть с гаком лет, и не уходят к более молодым девушкам? :незнаю:

))..Альця.
и довольно скоро.
У меня перед глазами несколько примеров, которые показывают что есть куда. ;)
И непохоже что в дальнейшем что-то будет кардинально там меняться...

вот, а этого не будет
Что будет, а чего не будет, не знаете ни вы, ни я.
Мы можем говорить только о том, чего мы хотим. Или не хотим. :)
Далее наши с вами возможности не распространяются. ;)

потому что вот таких как вы циничных людей на каждом шагу =)
Лучше быть честным и циничным, чем "тихой, вежливой, брехливой ******ью"... :D

и все воспитываются на вот таких примеров безнравственности и вседозволенности и плюют на чувства других людей)
А вот здесь - непонятно. :незнаю: Нужна расшифровка. :)

Лучше быть честным и циничным, чем "тихой, вежливой, брехливой ******ью"...
:) давышто..)) правда?
ну, тогда, надеюсь, вы не слишком удивитесь,
когда описанная вами "самка человека" пошлет описанного вами "самца" ..отдыхать. :D
годков эдак через 5-10, после того как "заведет потомство".
она будет предельно честна и цинична. :)
и?))
куда, скажите на милость, этот простихоспади самЭц, которому будет по вашей же шкале уже годков эдак писятпять подастся?)))))

по поводу смеха/правдоподобности/etc...
))..это так мило. :)
так мило и наивно - вера мужчин.кризиса.среднего.возраста в то, что они интересны и привлекательны для молодых женщин. :)

зы. Данииииилааа..зачЭм посты трешь? ;)

Останнє редагування:
))..Альця.
и довольно скоро.

Тяжело мужчинам, которые не могут остановиться.
Фиг его знает - это либо свойство характера, либо так у этих мужчин устроена гормональная система. Мне кажется, что им и не надо какого-то постоянного "куда удобно". Когда у тебя "дом" и там, и там, и там.., то нет у тебя дома и очага и не так уж и важно возле какого костра приткнуться.

:) давышто..)) правда?
А шо нет? :незнаю: :)
:D

ну, тогда, надеюсь, вы не слишком удивитесь,
когда описанная вами "самка человека" пошлет описанного вами "самца" ..отдыхать. :D
годков эдак через 5-10, после того как "заведет потомство".
Нисколько не удивлюсь... :незнаю:

Если ты рискуешь заводить какие-то отношения/общение со столь коварным, беспардонным и непостоянным существом как "женщина", то будь готов к тому, что тебя навернут тяжеленным мешком по голове в любой момент. :(
(причем как правило, происходит это тогда, когда ты такого поворота событий ожидаешь меньше всего... :()

и?))
куда, скажите на милость, этот простихоспади самЭц, которому будет по вашей же шкале уже годков эдак писятпять подастся?)))))
А куда ему, простихоспади, подаваться то надо?.. :eek:
Будет жить себе, и в ус не дуть! :D

А что не так то? :незнаю:

))..это так мило. :)
так мило и наивно - вера мужчин.кризиса.среднего.возраста в то, что они интересны и привлекательны для молодых женщин. :)
Что, совсем-совсем уже неинтересны?.. :(
:плачу::плачу::плачу:

Мне кажется, что им и не надо какого-то постоянного "куда удобно". Когда у тебя "дом" и там, и там, и там.., то нет у тебя дома и очага и не так уж и важно возле какого костра приткнуться.
Просто мужчины и женщины устроены по-разному.

Женщины всегда строят свой "мирок". Им плохо "вовне" - только внутри этого мирка они могут чувствовать себя комфортно. Если получается его построить, то большего им от жизни и не надо. Какбэ - жизнь удалась.

А мужчины не могут прижиться ни там ни там. Те у которых нет такого, заглядывая внутрь чужих "мирков", хотят аналогичный - им кажется что за крепким забором отгораживающим мирок от всего остального мира, уют, покой, и ваще все хорошо. А те кто оказались внутри, если остаются мужчинами а не "обабливаются", большую часть времени проводят сидя на заборе, выглядывая наружу и желая вырваться...

Ничего не понимаю… Родина им дала вагину — ****айтесь, размножайтесь!
Нет *** не хотят, хотят делать аборты и стерелизацию!
Что такое? И это бабы? :eek:Это бабы?!:eek: Сучки. Мудачьё...

А шо нет? :незнаю: :)

Нисколько не удивлюсь... :незнаю:

Если ты рискуешь заводить какие-то отношения/общение со столь коварным, беспардонным и непостоянным существом как "женщина", то будь готов к тому, что тебя навернут тяжеленным мешком по голове в любой момент. :(
(причем как правило, происходит это тогда, когда ты такого поворота событий ожидаешь меньше всего... :()

А куда ему, простихоспади, подаваться то надо?.. :eek:
Будет жить себе, и в ус не дуть! :D

А что не так то? :незнаю:

Что, совсем-совсем уже неинтересны?.. :(
:плачу::плачу::плачу:

Просто мужчины и женщины устроены по-разному.

)))))))))))..
что то мне подсказывает, что все вы отлично поняли, Вад-Чер..нооо..:) ...ладно. :) пусть.

а по поводу совсем-совсем - проведите эксперимент просто))
задайте вопрос девушке до тридцати по поводу возможности отношений*****, любовь, семья - не важно что конкретно* с м шотооколосорокапяти.
прозреете, отвечаю. :D

Что, совсем-совсем уже неинтересны?..
Чей-та, не интересны?

Вполне себе интересны, прямо пропорционально количеству нулей на счете в банке, объему двигателя авто, квадратным метрам загородного домика и % дохода, выделяемого на содержание молодой дамочки :)

бедная ТС, экак ее угораздило с реальной темой, да на ХФ и в женскую ветку))))) вроде как и возраст должен говорить о жизненном опыте.. но видимо дети и реальная жизнь жестоко лишили ее в вопросах флуда этого самого опыта)

по сути вопроса в старпосте- женская стерилизация делается в любой клинике, на базе которой есть лапароскопия, государственная- это перинатальный центр в 602 мкр( в простонародье 4 роддом), частные Имплант, ну и любая, где есть стационар и лапароскопия.. это операция, где от Вас потребуют флюрагрофию, анализы, госпитализуют от 3 дней до недели, это общий наркоз и оплата примерно от 3500 (госучреждение) до 8000грн (частная лавочка)
стерилизация необратимый процесс, но со с 100% гарантии, хотя не исключен риск внематочной беременности, не выше по статистики , чем без нее. но у разных специалистов мнение может чуть разниться.
мужская стерилизация, это 20 минут, местный наркоз и суммы до 300грн, хотя эффект будет через 2-3 месяца (или 20-30 семяизвержений)
конечно за счет необратимости процесса и психологической противоестественности наносить самому себе увечья то действительно нужно все очень обдумать. но в любом случае это ни в какие сравнения с моральной и физической стороне аборта, которые обычно так не критикуют, как стерилизацию на первой странице темы (сорри, дальше не читала, может кто-то это уже все написал)

п.с. на всякий случай, я же ,в отличии от ТС, понимаю, что я на ХФ))) отпишусь.
нет- не делала
да-знаю
еще знаю о ценообразовании недвижимости на Кипре
нет- на Кипре дома нет

а по поводу совсем-совсем - проведите эксперимент просто))
задайте вопрос девушке до тридцати по поводу возможности отношений*****, любовь, семья - не важно что конкретно* с м шотооколосорокапяти.
прозреете, отвечаю. :D
Не-не-не! Упаси бох от таких экспериментов! :іржач:
(а то мало ли... :rolleyes: ты еще толком не разобрался стоит ли конкретно ей такие вопросы задавать, а уже на крючке... :ги:)
:D:D:D

Чей-та, не интересны?

Вполне себе интересны, прямо пропорционально количеству нулей на счете в банке, объему двигателя авто, квадратным метрам загородного домика и % дохода, выделяемого на содержание молодой дамочки :)
А можно это заменить на количество счетов с нулями? :rolleyes:

Ну пожа-алуйста! :молись:

нет- не делала
да-знаю
еще знаю о ценообразовании недвижимости на Кипре
нет- на Кипре дома нет

И отэто вы без дома на Кипре, смеете в калашный ряд на ХФ какие-то советы давать?! :eek:

И отэто вы без дома на Кипре, смеете в калашный ряд на ХФ какие-то советы давать?! :eek:

да шож я, не понимаю что ли.. какие советы:) и даже не на правах общих рекомендаций.. как можно с такими данными:)
освобождаю так сказать моск от информации. чтоб было место для новых файлов

Назад
Зверху Знизу