Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская стерилизация

• Автор теми Автор теми orhideyka80
  • Дата створення Дата створення
если уж слишком углубляться в животный мир=) то самки тоже в течении жизни от разных самцов потомство воспроизводят=)

Не-не-не, углубляться не будем. Предлагаю считать самок стоящими на более высокой ступени развития. :girl: То у нас мужики дикие, совсем дикие. ;) Инстинкты там у них ... разные.

" А то будем спорить здесь каждый о своем.
Ой, не, давай не будем спорить - надоело мне об этом спорить. Потому как хоть спорь, хоть не спорь, а все равно ничего не изменится. :(

Я не Альця, но думается, что неправильно ты понимаешь! :(
Конечно! Я всегда все неправильно понимаю! ;)
:D:D:D

Как же тогда правильно понять слова Альци? :)

если ты вещь и ничего из себя не представляешь, твой покровитель будет делать что захочет, как с рабами себя ранее вели.
Совершенно неправильно вы поняли. :) Ничего мужик не делал ни с женой, ни с любовницей. Наоборот дал им полную свободу решать так как они решат - любовница решила родить - он обеспечил ее всем необходимым для родов: питанием/витаминами, медициной, просто человеческой заботой и поддержкой. Жене дал право решать хочет ли она уйти - при этом пообещал, что даже если она уйдет, то он всячески поддержит ее и детей...
Это он повел себя с ними как с рабами? :незнаю:

Я бы сказал, что скорее он взял на себя бремя нешуточной ответственности, вне зависимости от их решений.

Я уверена, что в случае второго друга жена всю жизнь посветила дому, семье, у неё нет без мужа будущего, она нереализована и боится, что сдуется одна,пропадёт, отсюда наступила на горло своему самолюбию, раздавила ***** свою самооценку и смирилась с несправедливой женской судьбинушкой:)
И тут вы тоже ошибаетесь :) - жена этого человека работала и работает, вполне успешный человек.

Собственно только такой человек, сильный, умный, смелый, смог бы принять такое решение как приняла его жена. Наперекор общественному мнению, и таким сторонним наблюдателям-осудителям как вы.
Она просто оказалась на голову выше общей серой массы, с ее стандартно-нетерпимой ко всему отличающемуся от их серого мира "кочкой" зрения. :)

отсюда наступила на горло своему самолюбию, раздавила ***** свою самооценку и смирилась с несправедливой женской судьбинушкой
так всё ведь от людей зависит, вдруг там вторая жена на удивление хороший человек и у них общая гармония

Забить чопик уже предлагали?

То есть если последовательно, то все нормально, все ok? Я правильно вас понимаю? :)
Да в любом случае все нормально, все ок. Каждый выбирает то, что надо и интересно ему.
Отлично. Сейчас приведу два примера из жизни. Оба реальные.

Ну, на сколько счастлива от такого положения вещей первая жена вашего второго знакомого еще её спросить надо. Страх остаться одной у женщины очень сильная штука и часто лучше как-нибудь, чем никак.
А Ваш знакомый, возможно, был бы и рад, если бы она ушла от него.
Почему не живут все вместе? Я же так поняла, что его первая и вторая жены живут отдельно друг от друга все же?
А как он относится к тому, если в их семье со стороны какой-нибудь из жен появится еще один муж?
А если к ним присоединится третья жена, они не будут возражать?

И самое печальное для женщин, что с точки зрения биологии все верно. :( Человек хоть и стал социальным животным, но в этом вопросе таки ближе к жЫвотному.
Я не уверена, что с точки зрения биологии так уж все верно. Я уже не раз писала, что моногамия - это не продукт культуры. Все наоборот - человек разумный - продукт моногамии. Почитайте. ) Она часть природы. И в природе встречается не так уж редко.

Останнє редагування:
Вот вспомнилась история....(Как то сидя в туалете давече прочитала старую газету Моск.комсомолец).История зашибись.Вот ссылка .Там конечно .....:rolleyes:не знаю что и думать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(но мужика жалко....на его месте кгх..кгх...наверное уже бы каждый побежал себе перевязку яичек делать...а он не пошел и держался до последнего).Хотя если люди справляются и им не втягость то почему бы и нет...:rolleyes:(Хотя я лично не уверена что такому количеству детей можно дать максимум любви родительской).

Останнє редагування:
ладно тогда склоняюсь к тому что это её субъективное видиние ситуации
:пиво:

Видение ситуации во многом зависит от кругозора и внутренней силы человека. Готов ли он нестандартно смотреть на ситуацию, хватит ли у него ума на это, и есть ли внутренний стержень противостоять "общепринятому" взгляду. :)

Ну, на сколько счастлива от такого положения вещей первая жена вашего второго знакомого еще её спросить надо.

Почему не живут все вместе? Я же так поняла, что его первая и вторая жены живут отдельно друг от друга все же?
Насколько я понимаю, жена вполне счастлива. :)

Почему не живут вместе? - тут я ничего не могу сказать - просто не знаю. Думаю что всем было так лучше и удобнее.
Кроме того, неисключено, что сейчас уже живут (для определенных процессов нужно определенное время - на осмысление, и на принятие правильных решений). :)

Я уже не раз писала, что моногамия - это не продукт культуры. Все наоборот - человек разумный - продукт моногамии.
Здесь вы кардинально ошибаетесь. :)
Моногамия, это именно продукт культуры, причем настолько чуждый природе мужчин, что нет мужчины который бы не нарушил это, или, как минимум, не хотел бы нарушить.

То что идет согласно природе, не возникает желания нарушить у 100%. А если 100% пытаются действовать наперекор чему-то, то значит здесь природные законы были нарушены. Извне. Искусственно.

Ну да природа все равно всегда побеждает :D - собственно поэтому "европейцы" (со своей антиприродной моногамией) все время уступают и уступают жизненные пространства "азиатам" (с их природной полигамией). Процесс этот идет уже сейчас, а дальше он будет только ускоряться и ускоряться... :(
Мне это очень не нравится, но увы... поделать тут ничего нельзя... :(

Насколько я понимаю, жена вполне счастлива. :)

Я очень сильно подозревая, что в душе обе жены только и мечтают, чтоб другая исчезла из их с мужем жизни. :)
Просто быть одной из - это противоречит природе женщины. На подсознательном уровне это воспринимается как прямая угроза выживанию её и её потомству. Потому что вся забота самца и ресурсы могут отойти другой самке.
Вторая забеременела и поставила четкое условие - рожаю, наверняка, надеясь на его уход из семьи. Не прошло. Не удивлюсь, если она же приложила руку к тому, чтоб законная супруга узнала о её существовании. Дабы последняя впала в истерику и ушла. Последняя в неё впала, но вовремя включила мозг. Поэтому ситуация, полагаю, жестко контролируется разумом каждой из женщин, чтоб не дать другой ни малейшего преимущества. Что там истинно творится с эмоциями и счастьем каждой надо еще узнать. )

Здесь вы кардинально ошибаетесь. :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Моногамия

Моногамия, это именно продукт культуры, причем настолько чуждый природе мужчин, что нет мужчины который бы не нарушил это, или, как минимум, не хотел бы нарушить.

Я полагаю, что многие еще неправильно понимают понятие "моногамия". Моногамия - это не один партнер на всю жизнь. А один партнер на некий продолжительный период времени, когда самец и самка воспроизводят и выращивают вместе потомство. Длительный период - это не вся жизнь.
А вот традиция вступать в брак с наступлением половой зрелости и жить с одним партнером до старости и иметь с ним же одним половые отношения - это продукт культуры.

Я очень сильно подозревая, что в душе обе жены только и мечтают, чтоб другая исчезла из их с мужем жизни. :)
"Жизнь, это не то что происходит с нами, а то как мы к этому относимся" © :)

Конечно, если женщина будет твердолобо придерживаться искусственно вбитой в голову "нормы" что брак это только я и он, то да, будет мечтать. В результате, обязательно потеряет его (и мужчину, и брак). Итог - боль и одиночество.

Альтернатива этому - изменить свое отношение к браку как к таковому, и соответственно не желать чтоб другая исчезла из их жизни. Понимая что не эта другая, так другая другая. Ибо пустоты, на том месте где природа запланировала непустоту, быть не может. В принципе. Итог - счастье и крепкая семья.

Просто быть одной из - это противоречит природе женщины.
Если бы это противоречило природе, то мусульмане вымерли бы. :) А поскольку они существуют, причем активно вытесняют менее удачную форму брака, то...

На подсознательном уровне это воспринимается как прямая угроза выживанию её и её потомству. Потому что вся забота самца и ресурсы могут отойти другой самке.
Это не на подсознательном. Это - приобретенный страх, обусловленный как раз той *****ьной и нежизнеспособной формой нашего брака, в котором мужчина строго либо с одной женщиной, либо с другой.
При другой форме брака, женщине даже в голову такое не приходит, потому что мужчине нет необходимости отказываться от кого-то, ради кого-то.

А вообще конечно феноменально! - женщины по ошибке оказались в невыгодно-дурацком положении и под угрозой быть брошенной, но отказ от этого положения мотивируют тем, что у них есть страх быть брошенной! :іржач:

"Лебеди и кролики одинаковы. Просто у первых PR менеджер был значительно лучше!" © :D:D:D

Не верьте всему тому, "что всем и так известно". :) В подавляющем большинстве случаев, это - всеобщее заблуждение. ;)

или живёт с гамма самцом, а потомство хочет от альфей? :D
Да, наверное так. :)

либо с одной женщиной, либо с другой.

Так вы так и не ответили на вопрос - как на счет появления в такой семье еще одного мужа? :)
И что с появлением еще одной жены? Наверняка же захочется.

Если бы это противоречило природе, то мусульмане вымерли бы. :) А поскольку они существуют, причем активно вытесняют менее удачную форму брака, то...

На сколько я имею представление, у мусульман вроде бы есть "главная" жена, которая получает и больше ресурсов, и её дети в приоритете, и её слово главнее.

ЗЫ А вы не считаете разумным вообще исключить какую-либо форму брака?

Останнє редагування:
Я полагаю, что многие еще неправильно понимают понятие "моногамия". Моногамия - это не один партнер на всю жизнь. А один партнер на некий продолжительный период времени, когда самец и самка воспроизводят и выращивают вместе потомство. Длительный период - это не вся жизнь.
Ок, давайте рассмотрим что у нас получается в таком случае :): самец и самка человека образовали партнерство. Происходит это где-то пусть в районе 22-24 лет. Где-то к 25 родили ребенка. К 28 - второго. К 45-46 вырастили их. То есть фактически выполнили то, для чего образовывали союз. И... что дальше?

А дальше самец вполне еще привлекателен для других самок человека, которые не смогли образовать союз с ровесником, но тоже хотят потомство. И они увлекают этого самца. Он бросает свою бывшую партнершу, и создает новый союз...

Вопросов в связи с этим оч. распространенным сценарием аж целый один: что хорошего в этом сценарии для женщин, что они так хотят этой моногамии, и так за нее **** рвут? :незнаю:

Так вы так и не ответили на вопрос - как на счет появления в такой семье еще одного мужа? :)
Насколько я понимаю, это приведет к уходу одной из жен к этому мужчине, из той семьи в которой она была до этого.

Но как видите, в реальности этого не произошло.

На сколько я имею представление, у мусульман вроде бы есть "главная" жена, которая получает и больше ресурсов, и её дети в приоритете, и её слово главнее.
Думаю что формально может и есть "главная", а фактически такую семью (с несколькими женами) может создать только оч. обеспеченный мужчина, и там нет необходимости кому-то тянуть ресурсы на себя - всем и так всего хватает. :)

Останнє редагування:
Ок, давайте рассмотрим что у нас получается в таком случае :): самец и самка человека образовали партнерство. Происходит это где-то пусть в районе 22-24 лет. Где-то к 25 родили ребенка. К 28 - второго. К 45-46 вырастили их. То есть фактически выполнили то, для чего образовывали союз. И... что дальше?

А дальше самец вполне еще привлекателен для других самок человека, которые не смогли образовать союз с ровесником, но тоже хотят потомство. И они увлекают этого самца. Он бросает свою бывшую партнершу, и создает новый союз...

Вопросов в связи с этим оч. распространенным сценарием аж целый один: что хорошего в этом сценарии для женщин, что они так хотят этой моногамии, и так за нее **** рвут? :незнаю:
Мы рассматриваем ведь исключительно природный, а не социальный аспект.
Вы делаете ударение на том, что мужчина руководствуется своей природой. При этом призываете женщин руководствоваться разумом.
Давайте рассматривать ситуацию в какой-то одной плоскости - либо в плоскости природного, либо в плоскости социально-культурного.

Насколько я понимаю, это приведет к уходу одной из жен к этому мужчине, из той семьи в которой она была до этого.

Но как видите, в реальности этого не произошло.

Нет, я имею в виду жить всем вместе.
И женщина получает заботу от обоих мужчин, и рожает детей от обоих.

Думаю что формально может и есть "главная", а фактически такую семью (с несколькими женами) может создать только оч. обеспеченный мужчина, и там нет необходимости кому-то тянуть ресурсы на себя - всем и так всего хватает. :)

Про обеспеченного вы хорошо подметили.
Тогда надо удалить еще одну женскую привилегию по сравнению с мусульманскими странами - возможность обеспечивать свое выживание самостоятельно.

Останнє редагування:
Давайте рассматривать ситуацию в какой-то одной плоскости - либо в плоскости природного, либо в плоскости социально-культурного.
Давайте (если охота*). Нарисуйте несколько возможных вариантов развития событий, как вы их видите, и будем рассматривать, что мы получим в результате того или того. И насколько это всех устроит. :)

*честно говоря, мы просто опять скатились к тому что обсуждали в другой теме... :незнаю: Мы и там не пришли к общему знаменателю, и тут тоже вряд ли придем. :)

Нет, я имею в виду жить всем вместе.
И женщина получает заботу от обоих мужчин, и рожает детей от обоих.
Альця, вы когда-нибудь видели чайный сервиз? В тех сервизах которые видел я, один заварочный чайник, и несколько чашек.
Возможно сервизы виденные вами, состояли из одной чашки и нескольких чайников? :незнаю:
:D

Тогда надо удалить еще одну женскую привилегию по сравнению с мусульманскими странами - возможность обеспечивать свое выживание самостоятельно.
Зачем же удалять эту возможность? :незнаю:

Вы хотите сказать, что в мусульманских странах женщины лишены возможности выживания самостоятельно, и поэтому вынуждены в брак? - во-первых, я думаю что это не совсем так, а во-вторых, если так, то разве в этом есть что-то хорошее? :незнаю:

И наша традиционная, и мусульманская традиции брака несут некие плюсы и минусы. Если бы одна из них явно превалировала над другой, то уже давно подавила бы вторую. А поскольку они достаточно долго сосуществуют параллельно, значит нет явного преимущества.
Но то что мусульманская потихоньку подавляет нашу, говорит о том что у той системы минусов меньше... :(

Мне их система не нравится. Во многом (не нравится больше чем наша). И наша тоже не нравится. Мое ИМХО, что хорошо было бы создать некую новую систему, которая вобрала бы в себя плюсы оттуда и оттуда.

Если спросите какую, то... я не готов ответить на этот вопрос - кумекалки у меня на это не хватает. :)
Я пока могу только сказать что вижу основной ***** нашей системы, и хотел бы чтоб от него в ближайшие поколения избавились... :незнаю:

Давайте (если охота*). Нарисуйте несколько возможных вариантов развития событий, как вы их видите, и будем рассматривать, что мы получим в результате того или того. И насколько это всех устроит. :)

*честно говоря, мы просто опять скатились к тому что обсуждали в другой теме... :незнаю: Мы и там не пришли к общему знаменателю, и тут тоже вряд ли придем. :)

Так я ничего пока не придумывала. Меня устраивает все так как есть сейчас. :rolleyes:
Но я и не опровергаю право на существование вашего взгляда. Вот и изложите как правильно в вашем представлении, и как вы хотели бы. Чтоб вас лично это устраивало.

Мне их система не нравится. Во многом (не нравится больше чем наша). И наша тоже не нравится. Мое ИМХО, что хорошо было бы создать некую новую систему, которая вобрала бы в себя плюсы оттуда и оттуда.

Вот с этого можно и начать. Озвучить по пунктам плюсы и минусы той и другой системы. Озвучте. :)

Я пока могу только сказать что вижу основной ***** нашей системы, и хотел бы чтоб от него в ближайшие поколения избавились... :незнаю:

Какой основной ***** нашей системы? :) Давайте его вычеркнем сразу. Чтоб воссоздать модель идеального мира.

Вот и изложите как правильно в вашем представлении, и как вы хотели бы. Чтоб вас лично это устраивало.
А смысл? :незнаю: Я знаю как бы меня устраивало, понял что такое невозможно, сложил лапки и больше дрыгаться не намерен. :)

Кроме того, зачем оно вам нужно знать что-то другое, если:
Меня устраивает все так как есть сейчас.
Живите, радуйтесь тому что этот мир подошел вам идеально, и что у вас все хорошо. Поверьте, это дорогого стоит. :)

А смысл? :незнаю: Я знаю как бы меня устраивало

Ну, поделитесь - как устраивало бы вас? :)

Кроме того, зачем оно вам нужно знать что-то другое, если:

Живите, радуйтесь тому что этот мир подошел вам идеально, и что у вас все хорошо. Поверьте, это дорогого стоит. :)

Никто не говорит, что мне мир подошел идеально.
Просто я другого не знаю. :)

Ну, поделитесь - как устраивало бы вас? :)
Зачем? :)

Никто не говорит, что мне мир подошел идеально.
Просто я другого не знаю. :)
То есть мир не подошел, но вы смирились с тем что есть, потому что "так оно уже есть"?

почти в 50% я изменяла с самцами, гораздо менее альфее моего мужа:D поэтому и тут несрост:confused::)
А как вы уровень альфовости измеряли? У вас карманный альфометр? :D

мне понятно ваше мнение, оно патриархальное, самка должна смириться во благо своего мужчины, не изменять ему и быть покорной и согласной с ним во всём, пусть он даже ****ь ей в рот будет и ссать в глаза
О, боже!
:рл:

Ну, интересно же, черт побери! :D
Мы же общаемся. Взгляд на мир окружающих тебя людей всегда очень интересен, дает возможность посмотреть на этот мир разными глазами, что-то переосмыслить и переоценить, возможно сделать выводы. :)

То есть мир не подошел, но вы смирились с тем что есть, потому что "так оно уже есть"?

Нет, я другого не знаю. Не правильно сказать, что я мирюсь. Я не знаю как жить на Марсе. Понимаете о чем я? Воспринимаю как некую данность, что ли? :)

Назад
Зверху Знизу