Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика...

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
Мужик что же ты голову свою потерял и из за кого к тому же, женшины хотят быть рядом с мужчиной только до той поры пока он устраивает ее, как содержатель, умелый ****атель и послушный осел, больше чем уверен если у тебя есть жена или девушка и к ней подкачу я на своем прадо покажу прес евро и скажу давай покатаемся она без всякого зазрения совсети сядет ко мне в машину, и когда я буду ехать будет мне еще отсатывать и говорить все то что я захочу, и не нужно говорить о предпочтениях, телкам нравятся деньги но не мужчины и это аксиона)))) с какой то стороны может это и правильно, а с другой уж надоело постоянно думать о том что бы сохранить свои деньги и приумножить их, ведь телка деньги не приумножает она готова только потреблять на всякую ***ню)))
Слушай, если у тебя проблемы - сходи к психологу, а не переноси свои комплексы на других.
Если с тобой женщины только изза денег - то это всего лишь потому, что кроме денег в тебе нет ничего привлекательного.
Тут я могу тебе только посочуствовать.

Слушай, если у тебя проблемы - сходи к психологу, а не переноси свои комплексы на других.
Если с тобой женщины только изза денег - то это всего лишь потому, что кроме денег в тебе нет ничего привлекательного.

ну взгляни же трезво на вещи, ну будь ты даже Мучачо бесамемучо, ну нахера же ты нужен голодранец телке которая по своей женской натуре приспособленка с этим ничего не можешь поделать физиология такая у них, потому и выходят девушки замуж что бы быть за мужем, а не самой потому как тяжеловато))))По этому не сыпь песком в глаза самому себе ты же прекрасно понимаешь окажись где то в чем то ты немного слабее в семейной жизни и она дает трещину что ее не склеишь и где при этом может быть твоя и ее любовь? делай выводы и думай мозгами как относиться к девушкам и как любить или пользоваться, и запомни институтов благородных девиц уже давным давно нету, поэтому и прошмандовок так много)))

Парень, ты всерьез все это пишешь или прикалываешься?

серьезно, я по жизни серьезный человек, а в чем собственно возникли у тебя сомнения?

]
серьезно, я по жизни серьезный человек, а в чем собственно возникли у тебя сомнения?
Да как-то, на мой взгляд, это не по-серьезному, а по-дремучему. Тайга-тайгой.
Если серьезно говоришь такое, то ты не пробовал как-то что ли пересмотреть свои взгляды на такую отрасль науки как "женщины"?

ну тогда позволь задать такой вопрос, а что же научного может быть в женщине по твоему, если как не глупость которую можно изучать вечно а?

ну тогда позволь задать такой вопрос, а что же научного может быть в женщине по твоему, если как не глупость которую можно изучать вечно а?

жононенавистнег? :confused:

мо стоит меньше общаться с ***дями\муклами\прошмандовками?

а сама ты что из себя представляешь почему такой ник Редкая Зараза, может ты мужененависница а?

Ник создавался по настроению, тогда была слегка не в духе:)
а мужиков наоборот люблю, могу канеша, сказать "все мужики-козлы", но это в сердцах и то не серьезно...
но что бы вот так разглогальствовать, что все мужики г@ндоны,еб@ри и т.д. и нужны только для перепихона, высасывания из них денег и просто что бы мозги им полюбить никогда не говорила.
не обобщайте!!!!!все женщины разные и если вас какая-то обидела(у меня просто сложилось такое ощущение), не нужно поносить всю остальную половину человечества.
P.S.кстати, на ТЫ я не переходила с вами.

А, так Зараза Редкая. Вот оно што. А то я все Зраза Редкая, да Редкая Зраза... И думаю, что за ник такой чудной.

глазки протираем..ну или монитор, а то вообще плохо видите:)

неужели вы не понимаете?! чувак просто провоцирует публику!! да и денег у него, скорей всего, нет :D

... но что бы вот так разглогальствовать, что все мужики г@ндоны,еб@ри и т.д. и нужны только для перепихона, высасывания из них денег и просто что бы мозги им полюбить никогда не говорила.

сие есть слова не школярки непотребной , а женщины зело зрелой и искусной :D

Да ну как тебе сказать, разные они все такие. Всю жизнь можно изучать и не изучишь. Одна - тупая ****, другая - милая дурочка. Третья - змея подколодная беспринципная, четвертая - тоже змея, но по-честному играет, пятая - "О боже мой, это она. мой любимый 4-ый размер...", шестая - 100 баксов в час, следующая - "елки, я и не думал, что бывает IQ под 200", очередная - "Она. Лублу. Мое." и т.д.
А ты всех так по одну гребенку...

все тут ясно....мужчины особенно очень упертые могут часами обмусоливать тему женской логики и поступков.....
пысы: кстати, вот так рассуждали о женском поле, как два автора-женоненависника, у нас пацанва в восьмом классе....хих
слава Богу, выросли они и поумнели

жононенавистнег? :confused:

мо стоит меньше общаться с ***дями\муклами\прошмандовками?

наоборот люблю девушек, может и правы но как то не произвольно думаешь что она не *****, а по истечению времени узнаешь, то что оказывается ***** и даже может не в прямом смысле а больше характером)))

наоборот люблю девушек, может и правы но как то не произвольно думаешь что она не *****, а по истечению времени узнаешь, то что оказывается ***** и даже может не в прямом смысле а больше характером)))

проще относитесь к этому. всегда можно найти другую и не делать из этого проблему

такими рассуждениями - все типа ***ди - сами себя накручивайте. Будьте пазитиффны - типо "она *****, и теперь она не со мной! :) я свободен :)" :D:D:D

Ник создавался по настроению, тогда была слегка не в духе:)
а мужиков наоборот люблю, могу канеша, сказать "все мужики-козлы", но это в сердцах и то не серьезно...
но что бы вот так разглогальствовать, что все мужики г@ндоны,еб@ри и т.д. и нужны только для перепихона, высасывания из них денег и просто что бы мозги им полюбить никогда не говорила.
не обобщайте!!!!!все женщины разные и если вас какая-то обидела(у меня просто сложилось такое ощущение), не нужно поносить всю остальную половину человечества.
P.S.кстати, на ТЫ я не переходила с вами.

глазки протираем..ну или монитор, а то вообще плохо видите:)

ну а если любите то тогда зачем в сердцах такое говорить? люди все одинаковые за исключением мелочей, а тем более женщины)))

проще относитесь к этому. всегда можно найти другую и не делать из этого проблему

такими рассуждениями - все типа ***ди - сами себя накручивайте. Будьте пазитиффны - типо "она *****, и теперь она не со мной! :) я свободен :)" :D:D:D

все намного проще чем вы думаете когда мыслишь только позитивно и пытаешься не замечать недостатков понимаешь как из тебя делает эта девушка осла и тут самое интересное, она начинает мочить кони, все же думаю девушек нужно воспитывать и это делать постоянно

ну вы даете! Санскрит конкретно работает лопатой и вентилятором, а вы ведетесь, спорите, доказываете, а ему смешно! не гоните!

все тут ясно....мужчины особенно очень упертые могут часами обмусоливать тему женской логики и поступков.....
пысы: кстати, вот так рассуждали о женском поле, как два автора-женоненависника, у нас пацанва в восьмом классе....хих
слава Богу, выросли они и поумнели
А о чем рассуждала в восьмом классе мисс Очаровательные губки?:кручусь:
Что выросла мисс из восьмого класса понятно, а поумнела? :)

ну а если любите то тогда зачем в сердцах такое говорить? люди все одинаковые за исключением мелочей, а тем более женщины)))

да потому что вы, мужики, умеете так довести до точки кипения, что козел - это самое ласковое , что можно сказать:D

Назад
Зверху Знизу