Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика...

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
все намного проще чем вы думаете когда мыслишь только позитивно и пытаешься не замечать недостатков понимаешь как из тебя делает эта девушка осла и тут самое интересное, она начинает мочить кони, все же думаю девушек нужно воспитывать и это делать постоянно

так не позволяйте делать этого. Вы ж по идее выше ее. Так что условия диктуете Вы. Начинает *********** - ставьте на место. Умная - поймет, а нет - так культурно избавьтесь. И никаких трагедий

А о чем рассуждала в восьмом классе мисс Очаровательные губки?:кручусь:
Что выросла мисс из восьмого класса понятно, а поумнела? :)
как не чудно это звучит, о учебе думала:D
не боитесь, и не только поумнела:D
даже замуж вышла..
даже на работу пойти ума хватило:ги:

Да ну как тебе сказать, разные они все такие. Всю жизнь можно изучать и не изучишь. Одна - тупая ****, другая - милая дурочка. Третья - змея подколодная беспринципная, четвертая - тоже змея, но по-честному играет, пятая - "О боже мой, это она. мой любимый 4-ый размер...", шестая - 100 баксов в час, следующая - "елки, я и не думал, что бывает IQ под 200", очередная - "Она. Лублу. Мое." и т.д.
А ты всех так по одну гребенку...

Возможно вы и правы но это только первое впечатление, а оно, как всегда обманчиво по отношению к женщинам, они же прячут не только лицо под тоннами косметики но и душу и мысли поэтому когда узнаешь лучше все становиться на свои места и понимаешь что было что есть что будет один хрен все из одного лепленно ничего нового)) и что самое интересное одной эстетикой здесь не обходиться, просто одни есть женщины менее дорогие в обслуживании и эксплуатации, а другие чуть дороже и все а принципиальной большой разницы нету

да потому что вы, мужики, умеете так довести до точки кипения, что козел - это самое ласковое , что можно сказать:D

А с чего же вы закипаете, если как правило висите на мужской шее это мягко сказано, и вообще с чего кипятиться женщинам, если вышла замуж, нашла козла отпущения, захомутала, обложила детьми, и еще закипает когда муж прав

неужели вы не понимаете?! чувак просто провоцирует публику!! да и денег у него, скорей всего, нет :D

Вот, вот самый хороший пример так называемой телки, ее интересуют только мои деньги , могу вас успокоить для вас у меня ничего нету, если бы увидел в живую мог бы еще подумать)))

А с чего же вы закипаете, если как правило висите на мужской шее это мягко сказано, и вообще с чего кипятиться женщинам, если вышла замуж, нашла козла отпущения, захомутала, обложила детьми, и еще закипает когда муж прав

шо-то как-от сложно у вас все. сам не жонат, но вы так точно с женщинами не сойдетес :D

Возможно вы и правы но это только первое впечатление, а оно, как всегда обманчиво по отношению к женщинам, они же прячут не только лицо под тоннами косметики но и душу и мысли поэтому когда узнаешь лучше все становиться на свои места и понимаешь что было что есть что будет один хрен все из одного лепленно ничего нового)) и что самое интересное одной эстетикой здесь не обходиться, просто одни есть женщины менее дорогие в обслуживании и эксплуатации, а другие чуть дороже и все а принципиальной большой разницы нету
:) Как страшно жить (с)

Был бы я дамой, чесслово, после таких мужских откровений всем подкатывающим ко мне мужикам сначала бы в челюсть заряжал бы, а уже потом спрашивал что да как :)
Или одела бы я платье коктейльное и повесился на ближайшей березе :)

ну вы даете! Санскрит конкретно работает лопатой и вентилятором, а вы ведетесь, спорите, доказываете, а ему смешно! не гоните!

че ты хотел этим сказать медведь? или ответить в лицо стремно?

шо-то как-от сложно у вас все. сам не жонат, но вы так точно с женщинами не сойдетес :D

ну я же говорю принцип не сойтись с женщиной, а просто ее эксплуатировать по назначению по ебаца, пусть хавчик готовит, могу подсуетить деньжат, и пусть не лезет в мои дела, на большее женщина не должна рассчитывать, потому что может стать банальной обузой от которой действительно приходиться избавляться в буквальном смысле этого слова пинками под зад

:) Как страшно жить (с)

а то это безумный мир )))

ну я же говорю принцип не сойтись с женщиной, а просто ее эксплуатировать по назначению по ебаца, пусть хавчик готовит, могу подсуетить деньжат, и пусть не лезет в мои дела, на большее женщина не должна рассчитывать, потому что может стать банальной обузой от которой действительно приходиться избавляться в буквальном смысле этого слова пинками под зад

боюсь с таким отношением к Ж вы никогда не сойдетесь с Ж, уважающей себя, со всеми вытекающими.

воопче, не в обиду, больше слова ********и, а не зрелого мужика

боюсь с таким отношением к Ж вы никогда не сойдетесь с Ж, уважающей себя, со всеми вытекающими.

воопче, не в обиду, больше слова ********и, а не зрелого мужика

за комплимент о возрасте спасибо, хочу всегда быть молодым не только телом но и духом))) а отношение самое нормальное, без излишеств, думаю как и каждый мужчина хочу получать то что ожидаю, если не получаю или не то что ожидаю смысл сходиться? нужно ведь рости не только внутренне ну и в своих потребностях, желаниях и ожиданиях результатов, и я вас что то совсем не пойму в вашем понимании сойтись это как зверушки сошлись и все? или сойтись по сношаться, как именно сойтись уточните пожалуйста?

за комплимент о возрасте спасибо, хочу всегда быть молодым не только телом но и духом)))

молодым бывают не только телом и духом, но и моцком

а отношение самое нормальное, без излишеств, думаю как и каждый мужчина хочу получать то что ожидаю, если не получаю или не то что ожидаю смысл сходиться?

ваши претензиям к женщинам - что они потребители (да, есть такие). новы себя позиционируете аналогично

...и я вас что то совсем не пойму в вашем понимании сойтись это как зверушки сошлись и все? или сойтись по сношаться, как именно сойтись уточните пожалуйста?

ну ваш подход я понял сойтись с ****ьным станком, который будет с вами за тока жрачку (самые привередливые - о, ужос, за шмотки). Ну так это, звыняйте, тока к ***дям - и на форуме такие есть, дерзайте.

...больше чем уверен если у тебя есть жена или девушка и к ней подкачу я на своем прадо покажу прес евро и скажу давай покатаемся она без всякого зазрения совсети сядет ко мне в машину, и когда я буду ехать будет мне еще отсатывать и говорить все то что я захочу, и не нужно говорить о предпочтениях, телкам нравятся деньги но не мужчины и это аксиона))))

Ещё один неполноценный подкатыватель на тачке:іржач::іржач::іржач: опять всё свелось про телок за бабки:D

Слушай, если у тебя проблемы - сходи к психологу, а не переноси свои комплексы на других.
Если с тобой женщины только изза денег - то это всего лишь потому, что кроме денег в тебе нет ничего привлекательного.
Тут я могу тебе только посочуствовать.

Комментарии бесполезны:D SANSKRIT или провокатор, или безнадежен:D

Тю, так это стоило ожидать. Она предложила ему пойти самому из вежливости, а он согласился. Подобное и мужчины делают, сам был свидетелем. Хотя потом скандал могут и не устроить, но на заметочку возьмут.

+1 Таки да:):):)

молодым бывают не только телом и духом, но и моцком

ваши претензиям к женщинам - что они потребители (да, есть такие). новы себя позиционируете аналогично

ну ваш подход я понял сойтись с ****ьным станком, который будет с вами за тока жрачку (самые привередливые - о, ужос, за шмотки). Ну так это, звыняйте, тока к ***дям - и на форуме такие есть, дерзайте.

а что плохого в ****ьном станке как вы выразились? тем более я думаю сами бы не против этого были бы, но на самом деле реалии жизни таковы, что с начало этот станок, как вы выразились за карманные деньги, шмотки, потом за тачку, не говоря о том что нужно же и отдохнуть 2 раза в год где нибудь прилично не в Украине, потом за квартиру и желательно по ближе к центру, потом обкладывает детишками и начинается самый цынус))))

я к тому, что ты стебешься, отрываешься, а они серьезно воспринимают.:)
Медведь лови репку :)

в том что стебаюсь, да но одновременно и в том что серьезно говорю почему то сомневаешься))

ну не может же все то что ты здесь нагородил быть твоими искренностями? не верю.:)

Назад
Зверху Знизу