Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика...

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
TC, а где ты увидел, что она предлагала ему идти самому? ''Если хочешь - иди без меня''.По-моему, всё предельно ясно. Она его проверяла. И, как оказалось, друзья, музыка и незнакомыe девушки оказались для него интереснее, чем ее душевное спокойствие со сломанным каблуком. Он сделал свой выбор, и пусть теперь пеняет на себя.;)

+1

Забыл написать блохастыми
+1

Если человека со станком сравнивать чего тут обсуждать.
Никогда не ставь себя выше чем кто то.

В следующей жизни родится ДЕВУШКОЙ.
Вот интересный будет станок. Говорящий.

интересно чем же ты зарабатываешь на ровне с мужем, или это муж твой так мало зарабатывает, что твои заработки кажутся на ровне с ним ? ладно тебе рабатяга только прошу не вываливай)))

и отвечать неохота.
мне вас жаль, молодой человек...может вы для друзей и хороший человек, но здесь от вашей агрессии и снобизма слегка мутит...:(
удачи во всех начинаниях

Эээххх, как тебя жизнь-то побила! Хотя с таким подходом - все закономерно (можно было оставить только 2-3 первые цитаты). Особенно понравилось "обложила детьми". Вот сучка кака.. а? Забыл написать блохастыми, ну для полноты картины. Тогда, да, тогда бы +500, а так минус сто тыщ миллионов

а че так тебя смущает в том, что женских ход обложить блошистыми детьми мужчину вполне оправдывает средства, это единственное что может серьезно связывать, а тем более если женщина неблагополучная дочка ***** бесхозного (средний и низший класс, одним словом отбросы нормального зарабатывающего на нормальную жизнь общества) хочет по быстрее выскочить замуж и быть постоянной обузой для мужчины, она с начало хорошо себя ведет когда надо расставляет ноги, а потом делает заявление своему любимому кошельку "мужчине"с деньгами, что беременная и все мужчина попал и причем крепко и навсегда и когда начинается семейная жизнь тут и просыпается женская натура которая убивает каждый день мужа своими конями))))

SANSKRIT, вы серьезно думаете, что мужчину можно удержать ребенком?)))

+1

Если человека со станком сравнивать чего тут обсуждать.
Никогда не ставь себя выше чем кто то.

В следующей жизни родится ДЕВУШКОЙ.
Вот интересный будет станок. Говорящий.

Женщина это такое приспособление, что бы не было скучно мужчине, оно должно дарить радость и счастье мужчине во всех его проявлениях))) Жизнь одна и ее надо прожить на отлично так, что бы на том свете сказали ну ка повтори еще разок))) женщину не нужно сравнивать со станком ею нужно пользоваться как станком))))

SANSKRIT, вы серьезно думаете, что мужчину можно удержать ребенком?)))

удержать вряд ли но вот дети все же требуют внимания, участия, траты времени, денег, в общем лишней головной боли которой и без этого полно, а когда подрастаю это еще хуже

удержать вряд ли но вот дети все же требуют внимания, участия, траты времени, денег, в общем лишней головной боли которой и без этого полно, а когда подрастаю это еще хуже

Так-то оно так, только чуть позже, причём довольно скоро, собирая на буховку что бы залить одиночество мнение может координальн изменится. Но всем уже пофих, а твоё время ушлО....

Оффтоп - Хоспади, шо ж это у тя такое страшненькое снизу?:)
Гусары, молчатьЁ! (с):)

И что из этого следует?

• Це лайк!
Реакції: habu
Так-то оно так, только чуть позже, причём довольно скоро, собирая на буховку что бы залить одиночество мнение может координальн изменится. Но всем уже пофих, а твоё время ушлО....

так рассуждать может только женщина, это они если не выскакивают замуж до 22 то все старая и уже хрен нормально замуж выйдет гормоны начинают брать верх, ***** обвисает, ягодицы становятся не привлекательными.ю заплывают постепенно жиром, первые морщины, а с нами же мужчинами все кардинально в противоположном отношении с возрастом становимся только более привлекательнее малолеточки аж на ура прыгают в постель на старух старше 28 и смотреть не хочется луче бы их вообще вывез ли бы за 101 км что бы глаза не мусолить, а тем более я как мужчина могу сказать что и в 40 и в 50 и в 60 лет можно завести себе детей если только появиться желание их заводить)) разве что для продолжения рода и для наследования состояния ну может потешить самолюбие))) а вот для женщины это реальная проблема)))

Кагбе, как мужчина в 60 можешь сказать? Сказать то может каждый, а вот завести, да вырастить, да воспитать.... То, что ты воспитаешь, родив в 60, скорее всего прибъёт тебя в 75, что бы под ногами не мешался. Ну да, ********и вешаются - а понту? Они ж ********и! ****у не хватает?
Живи легко и безрассудно!
Поскольку в старости поскудной,
Под нас подсунутое судно -
Помеха жизни безрассудной. (с)

Женщина это такое приспособление...

:іржач::іржач::іржач: Уже даже не станок - а так, приспособление...

...а с нами же мужчинами все кардинально в противоположном отношении с возрастом становимся только более привлекательнее малолеточки аж на ура прыгают в постель на старух старше 28...

В 60 лет шансы ,что эти малолеточки будут спать с вами именоо из-за ваших денег, будут 100%:D:D:D Или вы Ален Делон:eek:? Простите, не признала...:D

:іржач::іржач::іржач: Уже даже не станок - а так, приспособление...

В 60 лет шансы ,что эти малолеточки будут спать с вами именоо из-за ваших денег, будут 100%:D:D:D Или вы Ален Делон:eek:? Простите, не признала...:D

приспособление потому, что женщины приспосабливаются от слова приспосабленки ))) ну вы же тут все верите в любовь, а может 18 летняя девочка полюбит 60 летнего мужчину за то что он настоящий мужчина, а разве такого не может быть по вашему?))) Ален Делон Девочка моя не я а вот, Героев нашего времени нужно знать, их не так уж и много)))))))

Кагбе, как мужчина в 60 можешь сказать? Сказать то может каждый, а вот завести, да вырастить, да воспитать.... То, что ты воспитаешь, родив в 60, скорее всего прибъёт тебя в 75, что бы под ногами не мешался. Ну да, ********и вешаются - а понту? Они ж ********и! ****у не хватает?
Живи легко и безрассудно!
Поскольку в старости поскудной,
Под нас подсунутое судно -
Помеха жизни безрассудной. (с)

так вот попробуем в этом возрасте и подкрепить слова делом, а по поводу прибьет уж сильно сомневаюсь, думаю будет любить и уважать)))) к тому же вы своего отца не прибили))) что бы судно не подставляли нужно беречь себя, следить за собой, а с таким настроем как у вас судно и в 20 лет могут подставлять сейчас молодежь рано стареет наверное экология такая)))

приспособление потому, что женщины приспосабливаются от слова приспосабленки ))) ну вы же тут все верите в любовь, а может 18 летняя девочка полюбит 60 летнего мужчину за то что он настоящий мужчина, а разве такого не может быть по вашему?))) ...

Ну чисто теоретически - всё может быть. А в реальности шансы на искреннюю любовь ничтожно малы, а если предположить, что вы хотите умную девушку, в чем я сомневаюсь, то равны нолю:) (случай в Аленом не рассматриваем).
Есть замечательный мужчины и помоложе;)
ЗЫ: а вы действительно с нас стебаетесь:D:D:D

Ну чисто теоретически - всё может быть. А в реальности шансы на искреннюю любовь ничтожно малы, а если предположить, что вы хотите умную девушку, в чем я сомневаюсь, то равны нолю:) (случай в Аленом не рассматриваем).
Есть замечательный мужчины и помоложе;)
ЗЫ: а вы действительно с нас стебаетесь:D:D:D

а может этой 18 летней я один 60 летний буду нужен и она захочет очень очень детей именно от меня)))) вы же девушки придерживаетесь такой логике один единственный и на всю жизнь))) умной девушка быть не может по своей природе, мозга нету, главное что бы не уебище лесное))) может по моложе и есть, но я единственный такой в своем роде для нее буду)))
ЗЫ: с вас действительно)))

а как же наша Украинська красуня кот вышла замуж за америкоса-миллиардера-могу токо ей пожелать побольше терпения ,т.к. этот дедушка подозреваю еще тот изврат:)

так вот попробуем в этом возрасте и подкрепить слова делом, а по поводу прибьет уж сильно сомневаюсь, думаю будет любить и уважать)))) к тому же вы своего отца не прибили))) что бы судно не подставляли нужно беречь себя, следить за собой, а с таким настроем как у вас судно и в 20 лет могут подставлять сейчас молодежь рано стареет наверное экология такая)))

Хм... Удачи! Но помните: самая большая печаль - ненужное знание, самый большой обман - активная старость. А прибьёт - стопудово, т.к
1. Отношение к окружающим у него будет такое же цинничное, как у Вас (все женщины - станки, а мужчины - помощь в заработках)
2. К 15 годам ему захочется секаса, и соответственно места для него. Заработать на квартиру ему будет влом исходя из п1 (да и не просто это в нашем государстве) Единственное, что будет стоять между ним и безграничным секасом - 75 летний старик, который зачал его с женщиной на Х лет моложе себя.
Поставьте себя на его место - что ему останется (с Вашим мировозрением)
Пысы - я своего отца прибить не пытался, у нас с ним разница 20 лет, мы друзья:)
Пыпысы - я всё это не с проста - у меня есть знакомый, с подобными взглядами - не дай Вам Бог его судьбы!

а может этой 18 летней я один 60 летний буду нужен и она захочет очень очень детей именно от меня)))) вы же девушки придерживаетесь такой логике один единственный и на всю жизнь))) умной девушка быть не может по своей природе, мозга нету, главное что бы не уебище лесное))) может по моложе и есть, но я единственный такой в своем роде для нее буду)))
ЗЫ: с вас действительно)))

:іржач::іржач::іржач: ппц, граждане...

я к тому, что ты стебешься, отрываешься, а они серьезно воспринимают.:)

100%

SANSKRIT зафлудил тему:D

Назад
Зверху Знизу