Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что плохого в ****ьном станке как вы выразились? тем более я думаю сами бы не против этого были бы, но на самом деле реалии жизни таковы, что с начало этот станок, как вы выразились за карманные деньги, шмотки, потом за тачку, не говоря о том что нужно же и отдохнуть 2 раза в год где нибудь прилично не в Украине, потом за квартиру и желательно по ближе к центру, потом обкладывает детишками и начинается самый цынус)))
- вы как сильная самодостаточная личность (выж так себя позиционируете?) всегда можете в любой момент расставить точки над i. Еще так сказать на ранних стадиях.
- 1) выявляйте их, 2) анализируйте и оценивайте, 3) устраняйте\смягчайте риски 
самые что ни наесть искренности ну ты прям как Станиславский![]()

имхо, если станок интеллектуален и его потребности постоянно растут- вы как сильная самодостаточная личность (выж так себя позиционируете?) всегда можете в любой момент расставить точки над i. Еще так сказать на ранних стадиях.
Ведите анализ рисков на пртяжении всего жизненного цикла- 1) выявляйте их, 2) анализируйте и оценивайте, 3) устраняйте\смягчайте риски
![]()
Вот, вот самый хороший пример так называемой телки, ее интересуют только мои деньги , могу вас успокоить для вас у меня ничего нету, если бы увидел в живую мог бы еще подумать)))

ну да - ну да! не забудь подумать на Prado покатать![]()
про риски мне понравилось,тут вы абсолютно правы нужно будет попробовать оценить и проанализировать свои вложения на получаемый результат)))
не знаю стебетесь вы или нет, но мне встречались девушки не алчные и которые хотели быть с тобой просто потому, что ты - это ты.
по некоторым друзьям могу сказать - у них хорошие жены, при этом не глупы\не жадные\не ограниченные. С одним девушка исколесила пол страны - любила его, при этом зарабатывала дальше больше его.
Так что скорее всего на что вы сами себя запрограммировали - то вам и попадается.
Понимаете в чем загвоздка когда девушке попадается парень с маленькими возможностями то желания пропорциональны, но это только до того времени когда не настанет что то лучше, а когда попадается с большими то жадность и алчность перевешивают здравый смысл и все рамки уж поверти )))
Потому как не у многих хватает ума, слава богу, сдерживать свои инстинкты при себе 
сталкивался с таким. во втором случае - это скорее всего дамы из семей из нижних социальных слоев (не обязательно из рабочих; это может быть и т.н. "интеллигенция"). Эти девочки выросли в нужде, постоянно испытывали недостаток в средствах и поэтому хватательно-глотательные инстинкты в них развиты в первую очередь. Все меряется "что ты для меня сделал\сделаешь?", этот тезис может варьироваться, но суть не меняется.
Я думаю такие дамы в большинстве своем вычисляются на еще на ранних стадиях отношенийПотому как не у многих хватает ума, слава богу, сдерживать свои инстинкты при себе
![]()
да думаю в этом вы правы, к стати классный журнал, вот уже читаю аж зачитался))) твой или просто реклама?

мм хороший журнал, а он в тираж знакомыми не пускается?
А с чего же вы закипаете, если как правило висите на мужской шее это мягко сказано, и вообще с чего кипятиться женщинам, если вышла замуж, нашла козла отпущения, захомутала, обложила детьми, и еще закипает когда муж прав

а по поводу висения на шее...хе-хе....я впринципе в равных условиях с мужем, то есть одинаково зарабатываем![]()

работяща!![]()

Личную жисть обсуждать не буду
а по поводу висения на шее...хе-хе....я впринципе в равных условиях с мужем, то есть одинаково зарабатываем![]()
жадность и алчность перевешивают здравый смысл и все рамки уж поверти )))
че ты можешь мне взамен предложить а?
нужно будет попробовать оценить и проанализировать свои вложения на получаемый результат)))
есть женщины менее дорогие в обслуживании и эксплуатации, а другие чуть дороже и все а принципиальной большой разницы нету
и вообще с чего кипятиться женщинам, если вышла замуж, нашла козла отпущения, захомутала, обложила детьми, и еще закипает когда муж прав
один из примеров женской логики
Парень с девушкой собираются на дискотеку. Перед самым выходом у девушки ломается каблук. Она говорит своему парню " - Если хочешь иди без меня." После чего парень посочувствовав ей идёт на дискотеку, где ждут их общие друзья. В итоге девушка обижается на него, и закатывает на следующий день ему скандал.
Вопрос, НАХРЕНА предлагать парню идти самому, если она хочет, чтобы он остался с ней???
ПЫ.сы. Это не моя история, я был невольным наблюдателем
Кто прав, а кто виноват?![]()