Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика...

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
Парни, а вот вы так о женщинах отзываетесь низко. а у вас мамы есть? когда вы пишете "все телки", то своих мам, сестер тоже имеете в виду? академический интерес. как же так получается? вы мамам тоже подобные речуги толкаете или только здесь чтоб изьебнуться посильнее?

Останнє редагування:
Парни, а вот вы так о женщинах отзываетесь низко. а у вас мамы есть? когда вы пишете "все телки", то своих мам, сестер тоже имеете в виду? академический интерес. как же так получается? вы мамам тоже подобные речуги толкаете или только здесь что изьебнуться посильнее?
Их мамы не такие.
К тому же говорят ведь - девушки испортились в последнее время.
Это Ющенго виноват.

Парни, а вот вы так о женщинах отзываетесь низко. а у вас мамы есть? когда вы пишете "все телки", то своих мам, сестер тоже имеете в виду? академический интерес. как же так получается? вы мамам тоже подобные речуги толкаете или только здесь что изьебнуться посильнее?
Да, правильно, нормальные люди так неделают!!! Нормальные люди щас на форуме не сидят и "телок" не осуждают, а к зиме готовятся, картошку собирают, огород вскапывают!!!:)

Да, правильно, нормальные люди так неделают!!! Нормальные люди щас на форуме не сидят и "телок" не осуждают, а к зиме готовятся, картошку собирают, огород вскапывают!!!:)

а чего, добре дило!:)

:кокетка:умничка...тыкнул ******..а то распоясались

Я конечно могу ошибаться, но по моему собирать картошку уже поздновато. А вскапывать огород - тем более.

да не было такой цели. я ж писал "академический интерес".

Я конечно могу ошибаться, но по моему собирать картошку уже поздновато. А вскапывать огород - тем более.

собирать - да, кажись поздно. а вскапывать - не, пойдет.:)

Никто же не спорит..
Переходя в пост-ебабельный возраст, часть телок взрослеет и становится адекватнее. Каблуки у них при этом ломаются все реже, в основном из-за растущей массы тела. И скандалы устраиваются уже по другим поводам.

Никто же не спорит..
Переходя в пост-ебабельный возраст, часть телок взрослеет и становится адекватнее. Каблуки у них при этом ломаются все реже, в основном из-за растущей массы тела. И скандалы устраиваются уже по другим поводам.

откуда столько злости и язвительности?:confused:
такое очучение, что вы ярый женоненавистник:(

пусть паренек не дает ей денег какое то время, ограничит общение и она сама приползет к нему, и будет просить прощения потому, что такая меркантильная, эгоистическая женская натура, и вообще когда женщина кони мочит и пытается ездить на парне это надо пресекать на корню, что бы она знала свое место и знала свои обязанности четко, единственная обязанность мужчины, если он живет с женщиной это ее любить не больше не меньше в любом противном случае показывать женщине на ее место, единственно женщины сейчас уж очень глупые пошли а генетика и родословная вообще желает лучшего большая половина дочки колхозников и *****, а несутся как будто бы принцессы Великобритании, а сами жрут из деревянных ложек суши в задрипаных забегаловках и считают это за счастье если парень пригласит ее туда, улыбает это все)))))))

это правда жизни

Действительно суровая у вас правда жизни....Где Вы таких находите? Если Вас только такие телки окружают, то наверное и Вы сами такого же круга? Вот мне такие не встречались, и Ваше изречение про не давать ей денег и она приползет - звучит как бред для меня. У меня бы и мысли такой не возникло по отношению к своей девушке (теперь уже жены), потому что она самодостаточный, умный человек, неплохо зарабатывала и зарабатывает и такие "воспитательные меры" и есть чистой воды быдлятина. У друзей и знакомых так же отличные девушки/жены, а не телки, которые Вас окружают.

собирать - да, кажись поздно. а вскапывать - не, пойдет.
Если картошки много, то как говорил Ленин, "Выкапывать, выкапывать и еще раз выкапывать..." ну даладно, пора возвращатся к теме, ато логики совсем нет о_0

Забудьте про то что женщина человек, она сделана для того что бы ею пользоваться, и фсе нужна для поебаца, ну можно внимание уделить но не баловать, главное что бы адекватно себя вела по отношению к парню

Мне особенно интересно в таких случаях отношения с женщинами, которые все же есть. Неужели он во время ****а думает "как же я тебя ненавижу!"? :D И просыпаясь с ней утром думает "как же я тебя ненавижу!"...
Зачем все это? Разве что чтоб не быть геем?

Забудьте про то что женщина человек, она сделана для того что бы ею пользоваться, и фсе нужна для поебаца
Women are good for sucking and cooking, and that's it.
(c) D12
:D

Действительно суровая у вас правда жизни....Где Вы таких находите? Если Вас только такие телки окружают, то наверное и Вы сами такого же круга? Вот мне такие не встречались, и Ваше изречение про не давать ей денег и она приползет - звучит как бред для меня. У меня бы и мысли такой не возникло по отношению к своей девушке (теперь уже жены), потому что она самодостаточный, умный человек, неплохо зарабатывала и зарабатывает и такие "воспитательные меры" и есть чистой воды быдлятина. У друзей и знакомых так же отличные девушки/жены, а не телки, которые Вас окружают.

наивный ты человек))) и ты думаешь, что твоя теперь уже жена не подставляет свою другим мужикам только ты об этом не знаешь, и если она самодостаточна как ты говоришь нахера ей нужен такой как ты может из чувства жалости телкам это присуще но только до определенного момента??? ты пытался откровенно с женщинами разговаривать о их желаниях и фантазиях, и на что они готовы ради воплощения их, вот поговори и не только со своей женой узнаешь ооочень много нового для себя и интересного))) и не будь наивным как ********а которую разводят на любовь, когда женщина тобой пользуется и вообще заведи себе нормальную телочку на сторое и сразу прозреешь и нормальным мужиком будешь, а по поводу не встречались ты наверное женился на девственице и сам был таковым, прям святоша ебическая сила

а сама ты что из себя представляешь почему такой ник Редкая Зараза, может ты мужененависница а?

и если она самодостаточна как ты говоришь нахера ей нужен такой как ты может из чувства жалости телкам это присуще но только до определенного момента???
Ты наверно сильно удивишься, но некоторые мужчины интересны женщинам сами по себе. Просто потому что нравятся они им, не могу обьяснить доступнее. С некоторыми мужчинами женщины хотят быть рядом. Без какой-либо логики.

а сама ты что из себя представляешь почему такой ник Редкая Зараза, может ты мужененависница а?
А, так Зараза Редкая. Вот оно што. А то я все Зраза Редкая, да Редкая Зраза... И думаю, что за ник такой чудной.

Ты наверно сильно удивишься, но некоторые мужчины интересны женщинам сами по себе. Просто потому что нравятся они им, не могу обьяснить доступнее. С некоторыми мужчинами женщины хотят быть рядом. Без какой-либо логики.

Мужик что же ты голову свою потерял и из за кого к тому же, женшины хотят быть рядом с мужчиной только до той поры пока он устраивает ее, как содержатель, умелый ****атель и послушный осел, больше чем уверен если у тебя есть жена или девушка и к ней подкачу я на своем прадо покажу прес евро и скажу давай покатаемся она без всякого зазрения совсети сядет ко мне в машину, и когда я буду ехать будет мне еще отсатывать и говорить все то что я захочу, и не нужно говорить о предпочтениях, телкам нравятся деньги но не мужчины и это аксиона)))) с какой то стороны может это и правильно, а с другой уж надоело постоянно думать о том что бы сохранить свои деньги и приумножить их, ведь телка деньги не приумножает она готова только потреблять на всякую ***ню)))

один из примеров женской логики
Парень с девушкой собираются на дискотеку. Перед самым выходом у девушки ломается каблук. Она говорит своему парню " - Если хочешь иди без меня." После чего парень посочувствовав ей идёт на дискотеку, где ждут их общие друзья. В итоге девушка обижается на него, и закатывает на следующий день ему скандал.
Вопрос, НАХРЕНА предлагать парню идти самому, если она хочет, чтобы он остался с ней???:confused::confused::confused:

ПЫ.сы. Это не моя история, я был невольным наблюдателем

Кто прав, а кто виноват?:confused:
Обычная проверка на вшывость. Всегда её выдерживаю.

Назад
Зверху Знизу