Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины из Горловки, сбежавшие в спокойный Артемовск, проклинают Нацгвардию, верят в референдум ДНР и в Януковича

• Автор теми Автор теми Disorder
  • Дата створення Дата створення
да судить их за сепаратизм и публичные призывы к сепаратизму.
Это ж уже вполне не иллюзорный срок

Вот вы накинулись на теток, хотя они сейчас и наименьшее зло, по крайней мере говорят, что думают. А думают то, что им навязали росСМИ. Недаром в крыму и донбассе первым делом вырубили укр. каналы. Пара выпусков новостей раша24 по разрушительному действию батарею градов переплюнет. И эти тетки не читают аналитику, не пользуются новостными сайтами, коих сейчас море (совсем не обязательно украинские).
Разговаривал недавно со знакомыми из Лисичанска, вернулись домой после освобождения.
Из +. Город восстанавливается, снабжение наладилось, в рашу убежали явные сепары и члены их семей. Тех, кто прячется, отлавливает СБУ.
Из -. Почти все депутаты и чиновники из ефремовского окружения остались на своих местах и готовятся к выборам.

*****,эти шалавы ещё и ****ят?**** ****утые наглухо

Вот вы накинулись на теток, хотя они сейчас и наименьшее зло, по крайней мере говорят, что думают. А думают то, что им навязали росСМИ. Недаром в крыму и донбассе первым делом вырубили укр. каналы. Пара выпусков новостей раша24 по разрушительному действию батарею градов переплюнет. И эти тетки не читают аналитику, не пользуются новостными сайтами, коих сейчас море (совсем не обязательно украинские).
Разговаривал недавно со знакомыми из Лисичанска, вернулись домой после освобождения.
Из +. Город восстанавливается, снабжение наладилось, в рашу убежали явные сепары и члены их семей. Тех, кто прячется, отлавливает СБУ.
Из -. Почти все депутаты и чиновники из ефремовского окружения остались на своих местах и готовятся к выборам.
Смотрю раша24,но ум на месте.я уникум?

*****,эти шалавы ещё и ****ят?**** ****утые наглухо

Смотрю раша24,но ум на месте.я уникум?

Не противно? Я был в Египте весной там в отеле из всех инфоканалов только *****а 24 и была. Это же шиздец какой то

Я жестока, потому что мои ребята из запада умирают. Дети остаются без отцов, молодые парни без ног и рук.
В воскресенье в Тернополе видел не мало автомобилей с номерными знаками "АН",это плохой знак,заехал за одной через машину,по стилю езды было видно что чел не первый день или раз в городе...
Как потом их обратно загонять в луганды и донбабве?:(

тетки хотели чтобы было как в крыму, конечно они разочарованы и не скрывают, что с радостью жили бы в днр, каким бы оно уебищным не было. лишь бы не в украине. и таких там много. это будет огромная проблема в будующем, если не будут на государственном уровне приняты меры по лишению таких как они гражданства. не нужно их судить и сажать в тюрьмы за призывы к расколу и прочее, просто лишать гражданств а с ним и всех прав и возможностей, которые имеет гражданин. пусть едут в россию там принимают гражданство и живут счастливо. это их выбор.

чему удивляться, если это всегда был самый преступный, самый депрессивный регион, где всегда ценились лишь сила и умение отжимать, о каком патриотизме может идти речь. янукович и партия регионов отличный индикатор своего электрата

Останнє редагування:
Куриц в *****у вывезти на хлева вольные. Они зомби(с)

Куриц в *****у вывезти на хлева вольные. Они зомби(с)
Как, на каком основании? Они граждане Украины, а потом уже "зомби".
А вот десяток-другой процессов над сепарами, максимально открытых для СМИ, с видео-фото доказательствами, без оглядки на прошлые заслуги (депутат или безработный), с максимальным сроком наказания - это быстро охладит желание бегать с криками "расияпомоги, путинспаси".
Но для этого нужна политическая воля правительства, да и время уже упущено..

Надо принять закон о лишении гражданства за неправильные слова о государстве. С этим чмом мириться нельзя.

ДА,ОНИ ИМЕННО ТАК И ДУМАЛИ!
Вот когда взрослый на вид человек ТАК думает (а вернее, совсем не думает), то обычно его жизнь рано или поздно в грязь лицом суёт. Чтобы хоть чуточку стал думать, чтобы повзрослел.

Надо принять закон о лишении гражданства за неправильные слова о государстве.
эээ...кто и на основании чего будет определять "правильность" слов?
аналог Ростелекома? против чего боролись-на то и напоролись?
Если я скажу-в Украине высокий уровень коррупции, меня гражданства за это лишать?

эээ...кто и на основании чего будет определять "правильность" слов?
аналог Ростелекома? против чего боролись-на то и напоролись?
Если я скажу-в Украине высокий уровень коррупции, меня гражданства за это лишать?

когда ты скажешь, что в Украине высокий уровень коррупции, потому что мы бандеры и ******ы, тогда да - депортировать ***** в раисю.

Забудьте слово "депортация" применительно к своим гражданам-это сталинское преступление, осужденное всем миром уже давно.
А ******ы и бендеры-это страшилки для российской ваты, зачем на это нам обращать внимание, нам свою страну строить надо.

Забудьте слово "депортация" применительно к своим гражданам-это сталинское преступление, осужденное всем миром уже давно.
А ******ы и бендеры-это страшилки для российской ваты, зачем на это нам обращать внимание, нам свою страну строить надо.

мы ее строили, строили и наконец....***ло часть ее разъебал... обидно слуший...

С тех пор как появились в Харькове эти "беженцы" из Домбабве и Луганды, постоянно по вечерам пьянки и мордобои (иногда) на нашей улице, еще пару тройку месяцев назад по выходным загулявшая парочка испустит пару криков, но сейчас почти каждый день, я бывал в Луганске в командировках, сейчас у меня чувство, что я снова там :)
Чего они в расею к своим братьям по духу не едут....

С тех пор как появились в Харькове эти "беженцы" из Домбабве и Луганды, постоянно по вечерам пьянки и мордобои (иногда) на нашей улицы, еще пару тройку месяцев назад по выходным загулявшая парочка испустит пару криков, но сейчас почти каждый день, я бывал в Луганске в командировках, сейчас у меня чувство, что я снова там :)
Чего они в расею к своим братьям по духу не едут....

я на районе тоже стал замечать насыщение неадекватом...

Назад
Зверху Знизу