Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины из Горловки, сбежавшие в спокойный Артемовск, проклинают Нацгвардию, верят в референдум ДНР и в Януковича

• Автор теми Автор теми Disorder
  • Дата створення Дата створення
В Горловке последние 3-4 месяца не было Украинских каналов, поэтому эти тетеньки повторяют слово в слово то что они слышали по телевизору от Киселева и тп. Думаю 1-2 месяца Украинского ТВ вернет им любовь к Родине :)

*** Украине такие политические шалавы. Хотят в Россию, вывезти их к границе - хай шуруют туда

В Горловке последние 3-4 месяца не было Украинских каналов, поэтому эти тетеньки повторяют слово в слово то что они слышали по телевизору от Киселева и тп. Думаю 1-2 месяца Украинского ТВ вернет им любовь к Родине :)

К сожалению вы ошибаетесь, если бы там были бы хоть какие то мозги и зачатки внутренней культуры то конечно со временем бы у них произошла переоценка ценностей, но они находятся на уровне Шарикова и все это абсолютно бесполезно.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS
·

Расея-Респ-ка Коми
Господа переселенцы из Донбасса
Бесплатное жилье, высокие зарплаты, красивейшие места.
ЕЗЖАЙТЕ ***** НАВСЕГДА ИЗ УКРАИНЫ

сцука,и добавить нечего:yahoo::D

Не думали ,а ДУМАЮТ
И страшно то,что они нас ненавидят(за спокойную и благополучную жизнь)

повторюсь,за что им нас любить,когда мы разбомбили ***** их дома?
Облить грязью и подвергнуть обструкции проще всего, но это ошибка. Людям нужно согреть душу,чтобы в следующий раз (не дай Бог,конечно),они первые бы встали против сепаратистов,провокаторов и путинистов.

Облить грязью и подвергнуть обструкции проще всего, но это ошибка. Людям нужно согреть душу,чтобы в следующий раз (не дай Бог,конечно),они первые бы встали против сепаратистов,провокаторов и путинистов.

Есть много примеров сугрева души...и в моей стране, и в Украине. Только ****а еще больше вылазит..с ногами на шею залазят и еще больше ноют. Те кто не бегали не звал русс.армию спокойно уехали и без нытья работают и зарабатывают деньги(айтишники из Донецка как живой пример для меня), но на это мозг нужен ,а не жижа как у бабок этих

простите не пойму , а когда голосовали какой частью тела думали,за все в жизни нужно платить,

я голосовал за Януковича,меня следует расстрелять?
(мне казалось,что он меньшее зло,нежели Ю,а кого-то из двоих надо было выбирать)

Интересно, они себя не чувствуют расползающимися метастазами? От которых лихородит и колбасит весь организм? За что им надо обогревать душу ****?
Ты любишь свой аппендикс? Обласкай его, ведь он чувствует твое равнодушие.
И при этом среди беженцев есть весьма и весьма достойные люди. Они оказались в таком же бедственном положении, как и остальные, но не ищут сладкой халявы, не кричат, что им не додают и их обижают, что им все должны, потому что должны всегда и везде.

можно ведь дружно ненавидеть депутатов кои все при своем остались, Беркутов уже поненавидели и забыли, коммунальщиков можно ненавидеть
их ненавидят 23 года,надоело

Облить грязью и подвергнуть обструкции проще всего, но это ошибка.
вы кондом??правительство Украины защищает СВОИ территории.НИКАКОЕ ***** не имеет права распоряжаться/хотеть/отсоединять земли страны.правительство это не один чел и не сто,это большое сообщество.а насчёт домов,идите накуй в расию,там домов больше и лучше и никто,почти,не бомбит

Останнє редагування:
Закон о лишении гражданства очень нужен специально для таких слизней.Они только бутеры в гостях точить могут и ****ом поливать. Абсолютно бесполезные люди для общества. Быстро лишать и на границк под зад.
2Mars если это быдлота, как ты сам согласен является врожденным быдлом, низами генофонда... То какого зачем их еще и ютить, кормить, эти обезьяны по их мнению, едят ******скую еду и сейчас дивут у ******ов, лишь бы **** не отстрелили...Зачем они стране? Что они хорошего могут ? Бесполезное *****, какая Европа вы что...Они... могут нож тебе в спину воткнуть, как только отвернешься..и потом петь диферамбы путину какая он жемчужина в раковине, спаситель...

Надо сделать как при Сталине, родственники предатели страны значет семью ограничеть во всем, а потом подут кайлом махать на восстановительные работы в Донбасс.

Надо сделать как при Сталине, родственники предатели страны значет семью ограничеть во всем, а потом подут кайлом махать на восстановительные работы в Донбасс.

тут же спалился:D:D:D

в чём?в радикализме?:D

Закон о лишении гражданства очень нужен специально для таких слизней.Они только бутеры в гостях точить могут и ****ом поливать. Абсолютно бесполезные люди для общества. Быстро лишать и на границк под зад.
2Mars если это быдлота, как ты сам согласен является врожденным быдлом, низами генофонда... То какого зачем их еще и ютить, кормить, эти обезьяны по их мнению, едят ******скую еду и сейчас дивут у ******ов, лишь бы **** не отстрелили...Зачем они стране? Что они хорошего могут ? Бесполезное *****, какая Европа вы что...Они... могут нож тебе в спину воткнуть, как только отвернешься..и потом петь диферамбы путину какая он жемчужина в раковине, спаситель...
низкий поклон!:клас:

тапереча панятно, шо они говорили, када в спокойние годы выходили на похороны шахтеров в норковых шубах, да бобровых шапках. всегда телек показывал эти и подобные рожи дорого одетые, вопящие о погибших мужьях. ненасытные твари хотели расискай халявы, а оказалось, что не халява, а не объявленная война. теперь вот, бутербродам рады. прав был леня голубков. я не халявщик, я теперь.... супер халявщик...

*****-тарахтеть, в советском кино было принятно показывать отрицательных персонажей жующими, за едой, ну вспомните хотя бы Шарапова у Горбатого.
А эти курицы хоть бы бутеры отложили в сторону когда их снимают, учились они *** в школе

*****-тарахтеть, в советском кино было принятно показывать отрицательных персонажей жующими, за едой, ну вспомните хотя бы Шарапова у Горбатого.
А эти курицы хоть бы бутеры отложили в сторону когда их снимают, учились они *** в школе
тонко подметил...а я не пойму,что мне в их внешности отвратно было?!причёски,или хари "сыто" опухшие,или говор..а оказывается челюстно-лицевой аппарат раздражал!

люди,откуда в вас столько жестокости?
как можно желать смерти своим согражданам только за то ,что они ,по вашему мнению,ниже по уровню развития?
как можно оскорблять малознакомого пользователя,причем со старта,только за то,что он не совсем согласен с вашим мнением? неужели у вас жизнь такая тяжелая?
бутеры вам не понравились? они не просили их опрашивать во время еды.

люди,откуда в вас столько жестокости?
как можно желать смерти своим согражданам только за то ,что они ,по вашему мнению,ниже по уровню развития?
как можно оскорблять малознакомого пользователя,причем со старта,только за то,что он не совсем согласен с вашим мнением? неужели у вас жизнь такая тяжелая?
бутеры вам не понравились? они не просили их опрашивать во время еды.

да нет, дядя, мы не хотим войны здесь, поэтому и отношение такое к тем людям которые у себя дома войну устроили.

Назад
Зверху Знизу