Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины из Горловки, сбежавшие в спокойный Артемовск, проклинают Нацгвардию, верят в референдум ДНР и в Януковича

• Автор теми Автор теми Disorder
  • Дата створення Дата створення
С тех пор как появились в Харькове эти "беженцы" из Домбабве и Луганды, постоянно по вечерам пьянки и мордобои (иногда) на нашей улице, еще пару тройку месяцев назад по выходным загулявшая парочка испустит пару криков, но сейчас почти каждый день, я бывал в Луганске в командировках, сейчас у меня чувство, что я снова там :)
Чего они в расею к своим братьям по духу не едут....

Ну вот примерно так это происходит сейчас в Киеве регулярно:

Приехали, в общем, на своей машинке "ВВ ХХХХ ОЕ" неделю назад...

Мол, им сняли квартиру на третьем этаже какие то благотворители, вроде хозяевам заплатили за месяц...

1. За место для авто - хотя им поставили по льготному - 150 грн против 180 грн для всех - платить отказались... Убрать свою машинко куда подальше - тоже...

2. Задолбали весь дом музыкой - пришла к ним делегация "по хорошему" - а что такое???

3. Засбросали двор окурками и презервативами - чего 25 лет у нас не было никогда. Пришла к ним делегация - типа, у вас нет пепельницы и кулька для мусора - ответ - а нахрен бы не пошли...

4. В итоге, четез 4 недели толерантности хозяева квартиры под здачу вызвали таки ментов, сказали луганчанам, что их деньги тут никому не нужны, и они могут убираться нахрен...

Вышел весь двор поддержать милицию. Ихний главный начал кричать - мы вас всех еще достанем, будете в гробу качать права, идите, ****ы, нахрен в Карпаты...

5. Это ему стоило всех колес, всех стекол, вырванного капота, акукумулятора и катушки зажигания.

6. После чнго мы все скинулись этим *****ам на эвакуатор и заплатили отвезти их машинку на Столичное шоссе, угол с пр. Науки, и там оставить.

7. Эти "беженцы" так хамили ментам, что их запаковали и отвезли в знаменитый пытками и прочим Шевченковский РОВД на Герцена...

Простите, я забыл, что стало последней каплей...

- Слышим в час ночи вчера какой то треск, как дрова горят, ну типа все схватились, пожар, у нас все таки 56 квартир в доме...

Оказывается, эти "беженцы" решили шашлык жарить и водку пить прямо во дворе... Между машинками припаркованными

Причем народ живующий подальше от центра Киева пишет: "У нас бы в первый вечер словили в торец от местной гопоты и тихонько под стенкой ходили потом. Плохо жить в центре". Чувствую скоро их будут мудохать во всех областях.

Там вообще "клокочущая пустота" в мозгах.

Розмовляв з родичам з Донецьку

Матеріальне:

1. Води немає. Електрика з перебоями.
2. Магазини відчиняються дуже ненадовго. Продуктів там практично немає.
3. Аптеки зачинені. Ліків купити ніде.
4. Бензину немає.
5. Роботи немає. Підприємства і шахти закриті. Працюють тільки на відкачку води.
6. Грошей немає. Банкомати порожні, банки зачинені.
7. Вся молодь виїхала. В основному в Росію.
8. Мобільний зв"язок нестабільний (розмовляли десь годину, разів 10 переривало).
9. Над головами літають снаряди практично кожен день. В обидва боки. Ховаються по погрібах.
10. Наближається зима, а запасів вугілля немає.
11. Лікарні працюють тільки в центрі.

Духовне:

1. Працює три канали ТБ. Усі три - російські.
2. ДНР - наші. Українська армия - теж наші. Тобто йде війна наших проти наших. Але руки по лікоть в крові тільки у Порошенка. А іще - він *** і підстилка піндосів. І Яценюк також.
3. Слов"янськ зруйнований під фундамент. Хлопчика розпинали, а потім витягнули йому кишки і він дві години помирав у муках на очах в усього міста.
4. Боінг збила українська армія. ДНРівці турботливо огородили місце падіння, але Порошенко закордонних слідчих туди не пустив.
5. На боці укрармії воюють ****и. І взагалі, навіщо армійці ховають обличча? Значить, є що приховувати.
6. Порошенко хоче зрівняти Донбас з землею, а всіх донбасян повбивати. У знайомої не прийняли сина до запорізького вишу, бо він донецький. А в нього золота медаль.
7. Гуманітарний конвой дуже потрібний. А Порошенко його не пускає.
8. Ляшка хочуть зробити комендантом Донецька. Цього всі дуже бояться, бо він ******* і зек.
9. Януковичу треба було розганяти Майдан, бо для зміни влади існують вибори. Але Янукович - гівнюк, і ми його не підтримували ні тоді, ні зараз.
10. Вибори президента провели нечесно, бо вони не голосували.
11. На Донбас скидають фосфорні бомби. Бачили по тєлєку.
12. Усі країни в світі, крім Росії - маріонетки США.
13. Всі дуже хочуть, щоб все це якнайскоріш закінчилося. Неважливо, хто переможе.

Взагалі, в головах досить дивна каша, але виправити деякі вищеперелічені погляди в ході розмови виявилось нескладно. Головне - що вони визнали, що російський телевізор бреше.
Тому вважав і продовжую вважати, що Донбас в цілому не безнадійний.

посмотрел полностью....фууух бльоооо! просто непреодолимое желание реконструкции волынской резни

С тех пор как появились в Харькове эти "беженцы" из Домбабве и Луганды, постоянно по вечерам пьянки и мордобои (иногда) на нашей улице, еще пару тройку месяцев назад по выходным загулявшая парочка испустит пару криков, но сейчас почти каждый день, я бывал в Луганске в командировках, сейчас у меня чувство, что я снова там :)
Чего они в расею к своим братьям по духу не едут....

И кстати заметил что машины стали бомбить чаще..

я один заметил на сцене за женщинами - "Иудейская «менора» (в форме подсвечника с семью ответвлениями), или священный семисвечник..." ?????
:підстолом:
***обандеровцы пригрели :D:D:D

Смотрю, смотрю уже не впервый раз на репортажи этого паренька с «Громадське Донечини». Печалька. Обнять и плакать. Солнечный, домашний мальчик. Со своими вяленькими, вымученными вопросами. Совсем «беззубый».

И чего Украина проигрывает информационную войну? Удивительно, да? :D

Ну, и собственно персонажи интервью.
Классика «взаимоисключающих параграфов».

Одна из интервьюируемых женщин, на вопрос «Вы говорите, что вас убивает Нацгвардия, Вы приехали сюда [к Нацгвардии], вас разве здесь убивают?», произносит замечательное предложение (с восьмой минуты; правда, там весь «поток» по-своему «прекрасен»). «И нас там [в Горловке] тоже не убивают, стреляют из далека и убивают».

Не убивают и при этом убивают. Ну, а чо тут такого?.. :)

я один заметил на сцене за женщинами - "Иудейская «менора» (в форме подсвечника с семью ответвлениями), или священный семисвечник..." ?????
:підстолом:
***обандеровцы пригрели :D:D:D

на 8.20 во всей красе :іржач:

В российских патриотических группах в контакте регулярно появляются мемы на тему: если жители Юго-Востока Украины проклинают ДНР и ЛНР, то почему бегут от них в Россию? А вот тут уместно было бы ответить: если эти женщины так ненавидят Украину и говорят про нее гадости, почему они в ней же и спасаются из городов, где идут бои? Ответьте.

в интервью они ответили, что они на своей Родине. А вобще, у нас их кормят-поят, а в россии сразу пересялят куда-нибудь на север, оно им надо

Когда мой знакомый запостил подобное видео, правда из санатория где-то под Харьковом, ему кричали, что он ТСЕ, ***** и разжигает.
разве?я помню что все были возмущены этими *****ами,просто не так тогда ещё накипело

Сообщение от serg690
То есть они думали что можно безнаказанно звать чужую армию и пытаться оттяпать кусок страны? Интересная логика.
ДА,ОНИ ИМЕННО ТАК И ДУМАЛИ!

Не думали ,а ДУМАЮТ
И страшно то,что они нас ненавидят(за спокойную и благополучную жизнь)

не пойму, почему СМИ так активно сооружают образ врага из жителей Донбасса - тупо всех чешут под одну гребёнку. Уже ж все ненавидят Рашеньку, зачем ещё и внутреннего врага придумывать? чтобы мы в будущем с ними скублись, пока ****осы в Раде все полимеры проёбуют? Только детей ещё беженцами не пугают

можно ведь дружно ненавидеть депутатов кои все при своем остались, Беркутов уже поненавидели и забыли, коммунальщиков можно ненавидеть

Горбатого могила исправит. Так и тут. 99% жителей ********а надо выслать в Сибирь хай живут и целуются в десны с расеянами

интересно, что тетки понимают под Украиной, что ненавидят так?
ведь бог для них в Луганской области были Ефремов и компания, а их они боотворят или как?
у теток съеден моСК, причинно следственные связи не прослеживаются, просто тупая агрессия, причину которой понять трудно - зачем они сбежали сюда, к украинской армии, которая якобы их растреливает и почему сидят и жуют тут философствуя, этот вопрос поверг их в ступор

видите ли у них другие ценности :) но какие они так и не ответили - называется услышьте Донбасс :(

В Горловке последние 3-4 месяца не было Украинских каналов, поэтому эти тетеньки повторяют слово в слово то что они слышали по телевизору от Киселева и тп. Думаю 1-2 месяца Украинского ТВ вернет им любовь к Родине :)

В Горловке последние 3-4 месяца не было Украинских каналов, поэтому эти тетеньки повторяют слово в слово то что они слышали по телевизору от Киселева и тп. Думаю 1-2 месяца Украинского ТВ вернет им любовь к Родине :)

они и без российских каналов хотели и хотят в россию. думали прокатит как в крыму. наверно если бы знали как все обернется, то не бегали бы с аквафрешами весной

Горбатого могила исправит. Так и тут. 99% жителей ********а надо выслать в Сибирь хай живут и целуются в десны с расеянами

плюсую, и главное этот генетический мусор там будет счастлив-суровые будни, пьянки, маты..-все те ништяки, что они подсознательно хотят

Останнє редагування:
лешить гражданства и на хер из страны.....

Назад
Зверху Знизу