Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю раша24,но ум на месте.я уникум?Вот вы накинулись на теток, хотя они сейчас и наименьшее зло, по крайней мере говорят, что думают. А думают то, что им навязали росСМИ. Недаром в крыму и донбассе первым делом вырубили укр. каналы. Пара выпусков новостей раша24 по разрушительному действию батарею градов переплюнет. И эти тетки не читают аналитику, не пользуются новостными сайтами, коих сейчас море (совсем не обязательно украинские).
Разговаривал недавно со знакомыми из Лисичанска, вернулись домой после освобождения.
Из +. Город восстанавливается, снабжение наладилось, в рашу убежали явные сепары и члены их семей. Тех, кто прячется, отлавливает СБУ.
Из -. Почти все депутаты и чиновники из ефремовского окружения остались на своих местах и готовятся к выборам.
*****,эти шалавы ещё и ****ят?**** ****утые наглухо
Смотрю раша24,но ум на месте.я уникум?
В воскресенье в Тернополе видел не мало автомобилей с номерными знаками "АН",это плохой знак,заехал за одной через машину,по стилю езды было видно что чел не первый день или раз в городе...Я жестока, потому что мои ребята из запада умирают. Дети остаются без отцов, молодые парни без ног и рук.

Anděl;46697871 сказав(ла):Тётки - редиски
Как, на каком основании? Они граждане Украины, а потом уже "зомби".Куриц в *****у вывезти на хлева вольные. Они зомби(с)
Надо принять закон о лишении гражданства за неправильные слова о государстве. С этим чмом мириться нельзя.
а че люди должны радоваться подачкам когда укрофашистские оккупанты уничтожают города?
Вот когда взрослый на вид человек ТАК думает (а вернее, совсем не думает), то обычно его жизнь рано или поздно в грязь лицом суёт. Чтобы хоть чуточку стал думать, чтобы повзрослел.ДА,ОНИ ИМЕННО ТАК И ДУМАЛИ!
эээ...кто и на основании чего будет определять "правильность" слов?Надо принять закон о лишении гражданства за неправильные слова о государстве.
эээ...кто и на основании чего будет определять "правильность" слов?
аналог Ростелекома? против чего боролись-на то и напоролись?
Если я скажу-в Украине высокий уровень коррупции, меня гражданства за это лишать?
Забудьте слово "депортация" применительно к своим гражданам-это сталинское преступление, осужденное всем миром уже давно.
А ******ы и бендеры-это страшилки для российской ваты, зачем на это нам обращать внимание, нам свою страну строить надо.

Вот тут согласен, он даже начать строить не дал, по-братски ножом в спинумы ее строили, строили и наконец....***ло часть ее разъебал... обидно слуший...
С тех пор как появились в Харькове эти "беженцы" из Домбабве и Луганды, постоянно по вечерам пьянки и мордобои (иногда) на нашей улицы, еще пару тройку месяцев назад по выходным загулявшая парочка испустит пару криков, но сейчас почти каждый день, я бывал в Луганске в командировках, сейчас у меня чувство, что я снова там
Чего они в расею к своим братьям по духу не едут....