Статус: Офлайн
Повідом.: 2753
Повідом.: 2753
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже с детства внушали, что мы кое с кем братья и я верил лет до.. тех пор пока мои российские родственники (родившиеся в Украине) не начали называть меня сначала ****ом, ну а потом по всем канонам.
А потому, что с этими организмами толерантность вредна и точка, убедить эту биомассу нельзя, только заставить!!!!!!ну вы ж видите чел с громадського пытается на их языке толерантно бэкать мекать и всё равно ***** ***** толком они рыгонуть не могут, тужатся шоб хоть шото толковое сказать ааа-***** не могут..
Вот поэтому я не верю в скорый мир на Донбассе. Этих хоть бомби русскими бомбами, будут петь "слава путин".
А третьи верят в великую Россию с советской колбасой и забиванием козла, а четвертые в европейскую Украину. Давно ощущение, что у нас тут религиозные войны, всякие крестовые походы и прочее торжество интеллекта. Средние века же, чего ещё ожидать-то.Женщины из Горловки, сбежавшие в спокойный Артемовск, проклинают Нацгвардию, верят в референдум ДНР и в Януковича
Точно, У меня двоюродные братья в Белгороде, иначе как привет, *****, не начинают общение, еще с давних пор, как сейчас будут и не знаю, давно не созванивались))
ДА,ОНИ ИМЕННО ТАК И ДУМАЛИ!
Вроде как резооный повод для негодования?Жили они при Яныке очень просто - им косточку кинули и они считали что они живут классно - работа, ЗП, пенсия - есть ну и класс.
А тут, ***, родного - местного скинули, сейчас будет ****ец, будем хуже жить.
Вроде как резооный повод для негодования?
Точно, У меня двоюродные братья в Белгороде, иначе как привет, *****, не начинают общение, еще с давних пор, как сейчас будут и не знаю, давно не созванивались))
Назад в Горловку. Первая прививка не пошла. Бракованная.
Запихаются халявными бутербродами и гонят на тех кто их кормит ими.
Я даже не знаю как комментировать
Исторически сложилось, что на восстановление Донбасса после войны были отправлены уголовники-заключенные из российских областей, потомки которых, по сути и есть население донбасса. Это климы чугункины, не одаренные интеллектом, нуждающиеся в барине с палкой над собой. Они голосуют за пакет гречки и поливают дерьмом всех несогласных с ними, не признавая никакого другого мнения, хотя сами ничего не знают.
Эти люди никогда не изменятся. Они не будут строить с нами Украину им это совершенно не надо. Они хотят на зону, где есть пахан.
Таковы реалии