Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины из Горловки, сбежавшие в спокойный Артемовск, проклинают Нацгвардию, верят в референдум ДНР и в Януковича

• Автор теми Автор теми Disorder
  • Дата створення Дата створення
BvZyGZ2CIAIsb7Q.jpg:large

Класс!:клас: картинка всмысле:)

мне тоже с детства внушали, что мы кое с кем братья и я верил лет до.. тех пор пока мои российские родственники (родившиеся в Украине) не начали называть меня сначала ****ом, ну а потом по всем канонам.

Точно, У меня двоюродные братья в Белгороде, иначе как привет, *****, не начинают общение, еще с давних пор, как сейчас будут и не знаю, давно не созванивались))

ну вы ж видите чел с громадського пытается на их языке толерантно бэкать мекать и всё равно ***** ***** толком они рыгонуть не могут, тужатся шоб хоть шото толковое сказать ааа-***** не могут..
А потому, что с этими организмами толерантность вредна и точка, убедить эту биомассу нельзя, только заставить!!!!!!

Вот поэтому я не верю в скорый мир на Донбассе. Этих хоть бомби русскими бомбами, будут петь "слава путин".

Женщины из Горловки, сбежавшие в спокойный Артемовск, проклинают Нацгвардию, верят в референдум ДНР и в Януковича
А третьи верят в великую Россию с советской колбасой и забиванием козла, а четвертые в европейскую Украину. Давно ощущение, что у нас тут религиозные войны, всякие крестовые походы и прочее торжество интеллекта. Средние века же, чего ещё ожидать-то.

Там есть хорошая фраза в ролике
"мы получили какое-то образование и знаем откуда стреляют".

А вот один замечательный товарищ из Израиля (в прямом смысле слова "замечательный") разобрал пример обстрела:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст на английском, но в кратце - ****ы подъезжают с артилерией к линии фронта и оттуда шмаляют по городам, что бы казалось что это делают украинские войска.

Жили они при Яныке очень просто - им косточку кинули и они считали что они живут классно - работа, ЗП, пенсия - есть ну и класс.
А тут, ***, родного - местного скинули, сейчас будет ****ец, будем хуже жить.
Вроде как резооный повод для негодования?

Тупые курицы. Всё равно так, как им хочется, не будет.

Точно, У меня двоюродные братья в Белгороде, иначе как привет, *****, не начинают общение, еще с давних пор, как сейчас будут и не знаю, давно не созванивались))
:D У меня тоже есть такие родственнички, так я тоже отродясь от них другого и не слышала в наш адрес кроме ****ы, ****яндия.. Типа мы тут деревня, а они белые люди. :)

Наши *****ы в Киеве виноваты 100%.... Ну видно ж куда ветер дул!!! Ну отрубили бы давно рос. каналы... По тёткам же видно, что там интеллектом и не пахнет и они в любую херь поверят...

Им что битву экстрасенсов, что россия24 смотреть. Во все поверят, потом ещё *****деть пытаются.

****. в магадан, подальше от Украины.

Исторически сложилось, что на восстановление Донбасса после войны были отправлены уголовники-заключенные из российских областей, потомки которых, по сути и есть население донбасса. Это климы чугункины, не одаренные интеллектом, нуждающиеся в барине с палкой над собой. Они голосуют за пакет гречки и поливают дерьмом всех несогласных с ними, не признавая никакого другого мнения, хотя сами ничего не знают.
Эти люди никогда не изменятся. Они не будут строить с нами Украину им это совершенно не надо. Они хотят на зону, где есть пахан.
Таковы реалии

Именно. Тётка же сказала - мои родители приехали Донбасс поднимать.
Вот в этом вся соль. Потомки люмпенов из какой-то Костромы или Саратова, сами такие же люмпены-маргиналы.

Поколениями не считавшие себя ни уже русскими, ни украинцами.
Нация - Дамбасс.
И чё они в РФ не уезжают :confused:
ВВХ же им обещает помощь.

Тётки - редиски

вывезти тупо и на границе выбросить

Назад
Зверху Знизу