Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Ну, удовольствие он от своей работы и от то, что зарабатывает получает? Или думаешь, что он получает удовольствие от того, что её кормит?

Но думаю - да, так большинство женщин и думают. Что мужчина счастлив прежде всего от того, что её содержит. Это такая честь. :rolleyes:
даже если мужика обеспечивать, я тебе скажу нихрена они не благодарные, собаки и то благодарнее.

нет, но кушать есть что

Да никуда. Я так устаю на работе, что домой прихожу только спать. На выходных первый день провожу на диване пластом, отхожу от рабочей недели. На второй надо что-то сделать по дому. Остается пол дня в неделю, чтобы хоть как-то саморазвиваться. Этого катастрофически мало. Да и сил на это с каждым годом все меньше и меньше. Зато есть деньги. Только нет ни сил, ни желания, ни времени их тратить.

Конечно, существуют такие гениальные барышни, которые успевают все и везде. Но я точно не из них.
у меня есть время тратить деньги и отращивать жир, нет времени сил и желания этот жир сбрасывать, так как лежу плостом и жру когда выходные :D

Тут еще интересно, кто что имеет в виду под саморазвитием. И почему считают, что работающая барышня непременно развивается, а домохозяйка нет? Я работающая, но я уже давно не развиваюсь, у меня нет сил и времени на это. И я уж точно не выполняю никаких общественно-полезных работ. Будь я домохозяйкой, то я бы, скорее всего, нашла бы чем заняться, точно нашла бы время на саморазвитие и на социально-полезные вещи. Но у меня нет такой возможности.
можно считать саморазвитие, когда по работе приходится каждый день в куче нового разбираться? я это ощущаю как мозгоебку, а не развитие :D

В такоем случае, тогда только познакомиться с совсем уж юной, может даже школьницей 10-11 класс и воспитать под себя. А то они как сорняки растут, никто никаких ценностей и морали не прививает. Что вырастит -то и получится.
Хороший вариант!! Но тоже если мне уже за 30 то и самому нужно быть воспитанным и образованным, всё таки в 2 раза старше уже)))

Я уже вышел из возраста, когда у меня было желание вставлять мозги и воспитывать женщин. Это напрасная трата времени.
Тут реально надо работать над современными девчнками...

Был и есть. В общем скажу я вам что нихрена это не благодарное дело. Все хотят чтобы вы отдавали все безвозмездно, а если не хотите тогда не нойте что вам взамен нихрена или мало дают.

Серьёзно?

Был и есть. В общем скажу я вам что нихрена это не благодарное дело. Все хотят чтобы вы отдавали все безвозмездно, а если не хотите тогда не нойте что вам взамен нихрена или мало дают.

ну так гони его *****, раз отдачи никакой

Ха, так супружеская жизнь на этом и построена - отдавать и дарить себя друг другу. Это постоянная забота и работа над собой, где эгоизму мало места.
А с деторождением потяните еще лет десять - узнаете, возможно, другие аспекты смысла жизни. Будете счастливы, будучи успешной и востребованной на работе, а вот в одиночестве дома - большой знак вопроса. Да, можно найти другие радости жизни - путешествовать, найти кучу единомышленников, интересное хобби ит.д. Каждому -свое.

Назад
Зверху Знизу