Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Вопрос не о походе в офис или куда-то. А просто о работе, возможно же и дома. А откуда тогда еще деньги брать? )

:confused::D ну, вы же не рассказываете о своём опыте воспитания детей и разделения семейных обязанностей, пожалуй и я не буду рассказывать, где деньги беру))))

Женщины,родившие до тридцати,очень ебабельны;а в плане карьеры-тоже ничего.

:confused::D ну, вы же не рассказываете о своём опыте воспитания детей и разделения семейных обязанностей, пожалуй и я не буду рассказывать, где деньги беру))))

Вот, о самом интересном и молчите. ))

А как верно оценивать время ращения детей? ))

вопрос в корне не верный, так как верное расчитать, верное время ращения детей, верно нихрена не возможно:D

Вот, о самом интересном и молчите. ))

а че там, я могу рассказать и что вам то даст?)

Решать проблемы людей, которые - временно или по жизни - не умеют себя устроить. Таких немало. Возможно, они неплохие работники, но им нужно руководство. В том числе руководство по поиску работы.

problem solver - весьма творческая и высокооплачиваемая работа, если подтвердить свои навыки и результаты работодателю. ведь ему придется оплачивать работу.

problem solver - весьма творческая и высокооплачиваемая работа, если подтвердить свои навыки и результаты работодателю. ведь ему придется оплачивать работу.

Я думаю, творческими могут быть организаторы такого дела, а конкретных исполнителей можно натаскать на исполнение более простых заданий. Можно ж наверное поставить это на поток сколько-то. Или автоматизировать часть работ. И вообще, если б я в деталях знала, как это делать, я б уже делала, а не тут рассуждала)))

Деньги можно брать и с работников. Отчисление от зарплаты с момента принятия на работу))
Другой вопрос, как это взыскивать если что

в моей семье мой зароботок является основной статьей дохода, заработок жены, это скорее приятный бонус, когда за хобби платят.
Т.е. у нас в семье отсюда вытекает то,что жена ведет хозяйство и занимается детьми, это так на данном этапе.

в моей семье мой зароботок является основной статьей дохода, заработок жены, это скорее приятный бонус, когда за хобби платят.
Т.е. у нас в семье отсюда вытекает то,что жена ведет хозяйство и занимается детьми, это так на данном этапе.

Не все оценят.:увага:После тридцатки,небось.

Главное что семья ценит, а "все" до лампочки, я так думаю.

Не согласен.Мне охота поделиться и сделать выводы.

угу, но я надеюсь форумные специалисты не дадут пасть еще ниже и указут правлиьное направление, куда плыть дальше:)

Не,голяк.:(Либидиная пестня.:D

Не согласен.Мне охота поделиться и сделать выводы.

а еще лучше чтобы выводы сделали за тебя:D но обязатено чтобы рассказали,как ,чего, куда и вообще)

Не,голяк.:(Либидиная пестня.:D

пилять,а мне еще надо скоротать надо 4 часа)

Назад
Зверху Знизу