Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Вот и ответ.Люби.Зачастую,легко рассуждать про тридцать и двадцать восемь,но не про двадцать девять.:D
Кушаю,конечно.Хороший ты парень.:пиво:

ты тоже, но ты не совсем понял моей фразы про "что делать".
это был риторический вопрос от папы двух дочерей :D

ТС-ка, я тебя уважаю. Молодец. Ты сильный человек. + тебе в карму. Только не огрубей и не преврати свое сердце в осколок льда, умей любить. А то шо тебе лузеры встречаются, так брови надо щипать чаще.
тогда лузеры меня разлюбят сразу как забуду вовремя пощипать

учитывая специфику нашей страны, никто не знает в каком возрасте лучше или хуже.
стабильности нет ни когда тебе 21, ни когда тебе 35.
на благополучие это не влияет.
женщине, выстроившей карьеру к 32-35 уже сложно уйти в воспитание ребенка и полное погружение. Т.е перед ней выбор - либо ты мать, либо ты работник перспективный на должности. Некоторые умудряются совмещать: возят с собой детей грудных на работу, пока мама на встрече, с ребенком кто-то из коллег. Почему нет, если здоровье ребенка и поведение ребенка позволяют такие эксперименты.
если рядом хороший мужчина, не страшно уйти в декрет, наконец можно будет переключить свои рабочие мысли на что-то другое.

если рядом хороший мужчина, не страшно уйти в декрет, наконец можно будет переключить свои рабочие мысли на что-то другое.

а щас вокруг тебя кто? если плохие гони их нафиг всех,дабы расчистить место для хороших:)

Вчера кстати встретил одну свою знакомую, знаешь сколько платят ей? 1200грн. Можешь себе представить примерно, какое количество женщин предпочли бы не работать за такие деньги, если бы у них был выбор.
А насчёт печальности, я не видел ничего печального в том, что моя бывшая закончила институт и не работала, пока жила со мной. Наоборот, я приходил домой и меня радовало то, что дома ждёт жена и дочка, что никто сегодня на них не кричал, не заставлял, что они занимаются своими делами и отлично выглядят. Я даже такого слова не слышал никогда- "я устала."
но вы все равно почему-то расстались

а щас вокруг тебя кто? если плохие гони их нафиг всех,дабы расчистить место для хороших:)
жду у моря погоды

Можно ли сказать , что работающая -значит сразу карьеристка, нет. Так и с домохозяйками. Карьеристки ,просто не пишут на форумах в рабочее время и за пределами работы мозг круглосуточно перемалывает дела,что ,как и т.п
только если карьеристки не работают в интернете :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу