Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Это как, разрабатывает наиболее оптимальный маршрут помывки полов? :D
Что там женщины разрабатывают в тайне от мужчин, я не знаю. Наверно когда узнаю, то будет уже поздно. :D Просто мне показалось, что клининглогистка, это наиболее подходящий толерантный синоним поломойки. :D

даже если мужика обеспечивать, я тебе скажу нихрена они не благодарные, собаки и то благодарнее.
смотря какие мужики, смотря какие отношения.
Кататония, не надо так категорично, хорошие тоже есть.

тогда лузеры меня разлюбят сразу как забуду вовремя пощипать

если рядом хороший мужчина, не страшно уйти в декрет, наконец можно будет переключить свои рабочие мысли на что-то другое.

уйти не страшно никогда, если есть рядом тот, кто позаботиться. Важно понимать, что если ты уходишь в декрет с хорошей карьерной должности, то вряд ли ты на эту же должность вернешься даже через 1,5 года(допускаем няни, ясли)...т.е. декрет по сути будет - 2 мес. после родов, а потом снова в бой, чтобы не потерять все, что было нажито в плане карьеры, перспектив и достижений собственных.

Просто мне показалось, что клининглогистка, это наиболее подходящий толерантный синоним поломойки.
Лови. "КлинингГлистинга" - очищение от заражения глистами.

ПС Логистика не при делах, бро. Это ведь наука о движении материальных потоков.

Лови. "КлинингГлистинга" - очищение от заражения глистами.

ПС Логистика не при делах, бро. Это ведь наука о движении материальных потоков.

Всё сходится, бро. Женщины материалистки. Они силой мысли движут материальными швабрами и тряпками. :D

уйти не страшно никогда, если есть рядом тот, кто позаботиться. Важно понимать, что если ты уходишь в декрет с хорошей карьерной должности, то вряд ли ты на эту же должность вернешься даже через 1,5 года(допускаем няни, ясли)...т.е. декрет по сути будет - 2 мес. после родов, а потом снова в бой, чтобы не потерять все, что было нажито в плане карьеры, перспектив и достижений собственных.
я вернусь на эту должность всегда, вопрос в другом, останутся ли старые клиенты или придется снова 2 года их набивать.

я вернусь на эту должность всегда, вопрос в другом, останутся ли старые клиенты или придется снова 2 года их набивать.
можно выйти и через два месяца, оставив самых жирных клиентов и сократив рабочий день

на эту, это на какую???
если женщина занимает должность руководителя среднего-высшего звена, то вряд ли через 1,5 -3 года она будет так же продуктивно на этой должности работать.
Поэтому, есть примеры, когда такие женщины, рожая в 35+ выходят на работу сразу же, как только позволяет здоровье. А дети- либо возятся с собой на работу, либо остаются с няней

на эту, это на какую???
если женщина занимает должность руководителя среднего-высшего звена, то вряд ли через 1,5 -3 года она будет так же продуктивно на этой должности работать.
Поэтому, есть примеры, когда такие женщины, рожая в 35+ выходят на работу сразу же, как только позволяет здоровье. А дети- либо возятся с собой на работу, либо остаются с няней

Сейчас благодаря современным средствам коммуникации можно не ждать пока позволит здоровье. Да и дела в нашем быстром мире не ждут.

Оно-то все так, но на практике может быть, что кто-то работает много, а имеет меньше, чем тот, кто работает мало

Вот именно. Можно вкалывать, но получать мало, а можно работать продуктивно и зарабатывать больше.

на эту, это на какую???
напишу на какую, опять балы выпишут за рекламу :іржач:

напишу на какую, опять балы выпишут за рекламу :іржач:

напиши без указания оклада, места работы и фио :))

Сейчас благодаря современным средствам коммуникации можно не ждать пока позволит здоровье. Да и дела в нашем быстром мире не ждут.

здоровье ребенка тоже необходимо учитывать.
и зачастую таки требуется присутствие на рабочем месте.

Останнє редагування:
Девочки, большая заработная плата - это не главное. Главное получать удовольствие от работы, от того, что ты мама и наслаждаться жизнью. Много зарабатывать нужно мужчине. Это его обязанность. А женщина должна быть нежной, красивой, легкой. Как она может быть такой, если вкалывает все время на работе? Нужно учиться находить золотую середину.

Женщины, у которых нет семьи, детей, сублимируют энергию в работу. Чем больше женщина способна отдавать в принципе, тем лучше она справляется с любой ролью (хоть жена/мама, хоть работник). Думаю, женщинам лучше отдавать энергию семье. И о себе, любимой, не забывать)) Никому не интересна лахудра, задр...ченая бытом. Другое дело, что не с каждым мужчиной хочется делиться этой самой энергией, и тем более рожать не от каждого. Поэтому работаем)) да.

Останнє редагування:
Женщины, у которых нет семьи, детей, сублимируют энергию в работу. Чем больше женщина способна отдавать в принципе, тем лучше она справляется с любой ролью (хоть жена/мама, хоть работник). Думаю, женщинам лучше отдавать энергию семье. И о себе, любимой, не забывать)) Никому не интересна лахудра, задр...ченая бытом. Другое дело, что не с каждым мужчиной хочется делиться этой самой энергией, и тем более рожать не от каждого. Поэтому работаем)) да.

А кто ещё с вами?Подразумевая "мы".

Назад
Зверху Знизу