4000 грн на місяць

женщины после 30

• Автор теми Автор теми Artem1111
  • Дата створення Дата створення
ну куни мой муж делать не умеет да)
не миссионерочка) но продырявить свою попу я никому не дам:D

Всегда раздражает, когда люди говорят гадости о тех, кто отличается от них самих - не так трахаются, не так молятся, не так выглядят...

Да пребудет с тобой всегда Оргазм, дорогая!

Останнє редагування:
А вот тут, пожалуйста, поподробнее, блокнотик приготовила! :)

Веришь, не смогу на словах рассказать, это... это надо чувствовать.
Я скорее смог бы направлять женщину в её действиях в процессе, ориентируясь на собственные ощущения. Но вот описать - сложно.

могу предположить, это для того чтобы показать вам какие они ахрененные любовницы чтобы вы захотели жить с этой жрицей любви всю жизнь:любов::D насмотрелись взрослых фильмов и думают, что мужики все в восторге от тыкания пениса в анал и что далеко не все дырявые и предлагают такую "экзотику" всем любовникам:D она единственная типа такая звязда:D
блин ещё раз повторю, с теми девами какими общалась - реально ли им нравится анал? - нет, всё делается только чтобы мужик был доволен, хотя в глаза им говорят,что удовольствия море)) терпят, чего ради не пойму)

Как всё запущено! Сплошные комплексы! Что вы делаете в разделе секс совсем не понятно:D

могу предположить, это для того чтобы показать вам какие они ахрененные любовницы чтобы вы захотели жить с этой жрицей любви всю жизнь насмотрелись взрослых фильмов и думают, что мужики все в восторге от тыкания пениса в анал
да нет,что показывать,если во-первых я их давно знаю,а во-вторых,я им говорю что мне не нравится а им вот нравится:)да моим дамам не 16 лет,взрослые фильмы просмотрены давно:D

Привет всем

"Как всё запущено! Сплошные комплексы! Что вы делаете в разделе секс совсем не понятно." Правильно замечено. Привет всем, разрешите присоединиться к разговору.

По своему опыту могу сказать, что все индивидуально. Как женщины, так и мужчины могут хоть в 15 хоть в 45 быть "афигенными" в постели. Все зависит от: 1-е - желания изучать свое тело и его возможности, 2 - желания доставить удовольствие своему партнеру (или партнерам) и 3 - психологические установки (комплексы). А что касается анального секса, так это также как и вагинальный зависит от опыта, правильного подхода и желания получать "кайф". Вот так.

Останнє редагування:
(Простите, что вчера на форум не зашел (на компе память полетела).Думать об удвольствии партнера это простите что, "развращенность взглядов"??? А Вы обращали внимание, что люди у которых полноценная сексуальная жизнь, позитивные, а ... понятно да?

Назад
Зверху Знизу