4000 грн на місяць

женщины после 30

• Автор теми Автор теми Artem1111
  • Дата створення Дата створення
почему после 30чки? нет уж мадам, если вам за 30 и вы всеми правдами пытаетесь задержать мужика что готовы зад подставить ну это как бы ваши половые трудности) мне это чуждо будет всегда.

про оргазм через жопу гомосекам рассказывай им предстательную железу массируют им кайф, а о женском удовольствии это миф мужчин) чтобы во все дыхательно пихательные давали были бы ноздри соответствующих размеров и в ноздри бы захотели присунуть и о ноздревом оргазме легенды бы слагали:D

Да уж! Женщинам за 30 только и остаётся подставлять зад, чтобы удержать мужика:іржач:
А про клиторальный оргазм у лесбиянок спрашивать? Или как правильно по вашему -оргазм через писю.:клас:

От не зарекайся :D
Это сильно от партнера зависит, от клизмы может и дискомфорт, а от члена - оргазм...
Отпишешься после тридцаточки ;)
не от партнера, а от размера сардельки. если карнишон как тут любят называть маленький мпч, то может и прикольно.

не от партнера, а от размера сардельки. если карнишон как тут любят называть маленький мпч, то может и прикольно.

Кататоня, ну согласись, что и от партнёра много зависит. :)
Чтобы сумел подготовить женщину, расслабить в нужный момент, да и в процессе, чтобы не гнал коней... ;)

бред которым мужики пичкают баб...

Рената, я лично знаю несколько женщин, которым нравится анальный секс. Именно нравится, а не идут на уступки партнёру.

Более того, есть одна знакомая барышня, забегая наперёд скажу, что у нас с ней ничего не было, она замужем, семья, все дела... Так вот в откровенном общении призналась, что вообще крайне редко испытывает оргазм при вагинальном сексе, зато при анальном - легко. Но есть один момент, сам по себе анальный секс к оргазму не приводит, необходима дополнительная стимуляция клитора - вот сочетание этих двух факторов для неё оптимальный вариант. А вагинальный секс её не удовлетворяет в полной мере, почему так ХЗ, особенности анатомии видимо. :незнаю:

то есть чтобы получить оргазм при анальном сексе нужна стимуляция клитора))) так может она клиторальный получает?

Вот этих тонкостей не знаю. :незнаю:
Говорила, что анальный секс больше нравится чем вагинальный, но чтобы испытать оргазм, необходимо в процессе ещё и клитор стимулировать, тогда оргазм наступает очень быстро и очень сильный.
Кстати, ещё один момент интересный - куни ей не нравится и мужу позволяет полизать, лишь потому, что он сам этого хочет.
Вот такая особенность у женщины. :незнаю:

мне тоже не нравится как делают мне куни мой муж:D с помощью стимуляции клитора рукой довожу себя до оргазма 1-2 минуты=)

А, ну то что большинство мужиков не умеют куни делать на форуме уже много обсуждали. Это как и не каждой женщине дано хороший минет сообразить.

А против анального секса почему так яро то? Совсем не хо? Не лізе? Больно? Неприемлемо само осознание?
Другие варианты...

Отож. Живёшь себе живёшь, встречаешься с одной, второй, третьей... минет делают, вроди всё норм, кто то лучше, кто то хуже... и вдруг встречается барышня, которая делает минет так, что мозг переворачивается, понимаешь, что ото всё прежде - это так... и не минет вовсе, а пососало какое то. :(

И всё. Жизнь под откос, считаешь сколько лет жил зря... думаешь - ну где же ты была раньше?!! :плачу::плачу:

Живёшь себе живёшь, встречаешься с одной, второй, третьей... минет делают, вроди всё норм, кто то лучше, кто то хуже... и вдруг встречается барышня, которая делает минет так, что мозг переворачивается, понимаешь, что ото всё прежде - это так... и не минет вовсе, а пососало какое то.

И всё. Жизнь под откос, считаешь сколько лет жил зря... думаешь - ну где же ты была раньше?!!
Ты считаешь, что я именно об этом подумала? :іржач:

если бы это прикольно было, при дефекации особенно при запорах ты бы получала мультиоргазмы :D а так бред которым мужики пичкают баб лишь бы те подставляли попы свои, с парнишкой попробовать убеждённость в собственной гетеросексуальности не даёт, а пробовать хочется.
ну пальцем же приятно, смею предположить маленькой пиписькой тоже, если только сверху :D

почему после 30чки? нет уж мадам, если вам за 30 и вы всеми правдами пытаетесь задержать мужика что готовы зад подставить ну это как бы ваши половые трудности) мне это чуждо будет всегда.

про оргазм через жопу гомосекам рассказывай им предстательную железу массируют им кайф, а о женском удовольствии это миф мужчин) чтобы во все дыхательно пихательные давали были бы ноздри соответствующих размеров и в ноздри бы захотели присунуть и о ноздревом оргазме легенды бы слагали:D

Как это развидеть...

И куни тебе не нравится, и анал.... Какая душа, какие скрепы! Миссионерочка строго в день овуляции наше все...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: degu
Назад
Зверху Знизу