Мне кажется, в первую очередь это зависит не от возраста Ж, а от умений и талантов её избранника - насколько он способен расположить девушку к себе. Абсолютно любая девушка всегда испытывает определённую скованность с не очень хорошо знакомым ей партнёром. Ведь она - девочка, и старается понравиться своему М во всех отношениях и со всех сторон. Поэтому, надо самому проявлять к ней интерес и делать всё возможное, что бы она была уверена, что всё в ней нравится тебе, тогда она позволит больше интимной близости и попытается продемонстрировать все свои сексуальные талантыженщины после 30 более сексуально раскрепощены??
.Девушки за 30 - тоже девочки и ведут себя в основном аналогично, но в этом возрасте у них появляются первые морщинки под глазками и на личике, что вызывает у них большую закрепощенность. Думаю, по этой причине, для сексуальных утех они выбирают более взрослого М, что бы быть для него королевой, королевой секса и ничего не стесняться
.

. Им нравятся хорошо обеспеченные М, хотя, один раз лет шасть назад, девушка 32+ пригласила меня к себе домой под надуманным предлогом. Мне она очень нравилась, поэтому согласился, а когда мы пришли, она сразу побежала в ванную купаться, а меня оставила со своей старшей сестрой, которая должна была уйти скоро, но я оплошал и убежал перед ней. Просто у меня никогда не было таких взрослых девушек и мне было страшно, что у меня не получиться её удовлетворить, мне казалось, что она такая опытная девушка и что она на меня обидится, если не испытает оргазм со мной или что я быстро кончу и не смогу продолжить
.

кстати да) ходят в наш зал заниматься парочку милф) с уверенность можно сказать многие 18-летние и рядом не стояли)