4000 грн на місяць

женщины после 30

• Автор теми Автор теми Artem1111
  • Дата створення Дата створення
женщины после 30 более сексуально раскрепощены??
Мне кажется, в первую очередь это зависит не от возраста Ж, а от умений и талантов её избранника - насколько он способен расположить девушку к себе. Абсолютно любая девушка всегда испытывает определённую скованность с не очень хорошо знакомым ей партнёром. Ведь она - девочка, и старается понравиться своему М во всех отношениях и со всех сторон. Поэтому, надо самому проявлять к ней интерес и делать всё возможное, что бы она была уверена, что всё в ней нравится тебе, тогда она позволит больше интимной близости и попытается продемонстрировать все свои сексуальные таланты:rolleyes:.
Девушки за 30 - тоже девочки и ведут себя в основном аналогично, но в этом возрасте у них появляются первые морщинки под глазками и на личике, что вызывает у них большую закрепощенность. Думаю, по этой причине, для сексуальных утех они выбирают более взрослого М, что бы быть для него королевой, королевой секса и ничего не стесняться:угу:.

Думаю, по этой причине, для сексуальных утех они выбирают более взрослого М, что бы быть для него королевой, королевой секса и ничего не стесняться:угу:.

Пенсионера, чтоб на его фоне выглядеть еще ух какой девчонкой.;)

Вчера бухал с женщиной которой 47 лет. Выглядела божественно и сексуально. Правда хз, это ее личная заслуга или хирурга, я постеснялся спросить.
И еще глаза...не глаза 20 летних телок, у которых папики, любовники и тд, а глаза женщины, уверенной в себе и знающей себе цену...

да! много таких женщин, которые как бы в 40 выглядят ох..но! до одного момента, пока ты с нее одежду не снимешь. а там на тебя вываляться обвисшие сиськи до пупа или маленькая пожмаканая тряпочка - это то что осталось от первого размера в молодости. ну а после снятия джинсов ты будешь лицезреть дряблый старый живот и рыхлые ягодицы. и это все будет на 100% так как большинство женщин после 40 а может и раньше в основном ведут уход за своими волосами и лицом. т.к это не требует никаких усилий. а все остальное. то так.. 70% времени никто не видит. сиськи поднимет лиф! а жопу утянет джинса! видели таких, знаем!! поэтому лучше как ты говоришь побухать и домой. потому что даже водка лично меня не продвигала дальше.. к сожалению не встречал 40 летних с упругой грудью и подтянутой попкой. даже силикон и то провисает. т.к ставят его после кормления и явно не в 40 лет.

Но опыт - дело гораздо важное
Что есть опыт?...Опытно вертит дряблой задницей?...я, лучше, с глубоким опытом, воткну в молодую и упругую...Не опытных женщин не бывает в принципе....Бывают глухие, слепые, тупые мужчины...Ну бывают ещё..".тупые пёзды". Но это от возраста не зависит.

Что есть опыт?...Опытно вертит дряблой задницей?...я, лучше, с глубоким опытом, воткну в молодую и упругую...Не опытных женщин не бывает в принципе....Бывают глухие, слепые, тупые мужчины...Ну бывают ещё..".тупые пёзды". Но это от возраста не зависит.

Прям таки все молодые-упругие. Если женщина занимается спортом и следит за собой, она и в 40 будет давать фору малолеткам, жрущим сухарики.;)

давай без дряблых
Это от предыдущих ораторов...Молодые дамы эгоистичны и думают больше о себе. Они знают своё тело и умеют получать удовольствие от процесса...Сказывается не давний, мастурбативный возраст...Может быть, не всегда успевают? Дама в возрасте..
хочет доставить удовольствие партнёру
И понравиться партнеру...и стесняется обвисшей груди... и многое ещё чего...Где тут качественный секс, ради собственного удовольствия?
мои партнёры 40+ были просто потрясающи
Тут спору нет...Если мужик не тупая пизда...40 только ++

А мне девушки 40+ не дают. И даже 30+ не дают, максимум - 27. Но для меня это не является проблемой. Взрослые девушки считают меня слишком молодым, а сами трахаются с ещё более взрослыми М, чем они сами - с СБУшниками и всякими барыгами:(. Им нравятся хорошо обеспеченные М, хотя, один раз лет шасть назад, девушка 32+ пригласила меня к себе домой под надуманным предлогом. Мне она очень нравилась, поэтому согласился, а когда мы пришли, она сразу побежала в ванную купаться, а меня оставила со своей старшей сестрой, которая должна была уйти скоро, но я оплошал и убежал перед ней. Просто у меня никогда не было таких взрослых девушек и мне было страшно, что у меня не получиться её удовлетворить, мне казалось, что она такая опытная девушка и что она на меня обидится, если не испытает оргазм со мной или что я быстро кончу и не смогу продолжить:frown:.
В общем, эта девушка сильно обиделась на меня после этого. Никада себе этого не прощу:плачу:

А мне девушки 40+ не дают. И даже 30+ не дают, максимум - 27. Но для меня это не является проблемой. Взрослые девушки считают меня слишком молодым, а сами трахаются с ещё более взрослыми М, чем они сами - с СБУшниками и всякими барыгами:(. Им нравятся хорошо обеспеченные М, хотя, один раз лет шасть назад, девушка 32+ пригласила меня к себе домой под надуманным предлогом. Мне она очень нравилась, поэтому согласился, а когда мы пришли, она сразу побежала в ванную купаться, а меня оставила со своей старшей сестрой, которая должна была уйти скоро, но я оплошал и убежал перед ней. Просто у меня никогда не было таких взрослых девушек и мне было страшно, что у меня не получиться её удовлетворить, мне казалось, что она такая опытная девушка и что она на меня обидится, если не испытает оргазм со мной или что я быстро кончу и не смогу продолжить:frown:.
В общем, эта девушка сильно обиделась на меня после этого. Никада себе этого не прощу:плачу:
Зря ты так сплоховал. Мадам, наверное, подумала, что ты ее не захотел.

давай без дряблых задниц, тебе тоже не всегда 25 будет) поэтому по уважительней, дружище) все там будем:D
а по поводу не бывает опытных и всё зависит от мужика чушь, вернее от мужчины тоже многое зависит, но если ты не умеешь получить удовольствие от процесса, не знаешь как в струю попасть чтобы дойти до О, никакой мужик чуда не совершит
до 23х наверное лет я воспринимала еблю только как , что-то "чешется" меж ножек надо найти самца и почесать - вот и весь кайф был) воспринимаешь процесс чисто механически и всё) потом что-то щёлкнуло ) и подумалось мне ну тоже хочется кайфа, а не мифического угорания по этому делу с моей стороны:D и постоянной имитации оргазма.
начала изучать своё тело, получила оргазм впервые спустя пару мес, потом уже начала в сексе с мужиком регулировать всё под себя чтобы оргазм получить. кайфовать реально от этого дела я начала с 25 лет )уже 3й год практикую только качественный секс:D в будущем хочу правильно минетик делать научиться сейчас мне в лом и так сойдёт и такую трахают:D и я понимаю, что чем старше женщина тем больше она кайфует от процесса, умеет и хочет доставить удовольствие партнёру, не стесняется себя. Но это мои ИМХО) это мужикам надо оценку давать, кто был с дамами 40+
мои партнёры 40+ были просто потрясающи:любов:

:клас::) кстати да) ходят в наш зал заниматься парочку милф) с уверенность можно сказать многие 18-летние и рядом не стояли)
Ксения, могу подучить тебя минет делать. А ты меня- чему-нибудь другому интересному. Обмен опытом.

да! много таких женщин, которые как бы в 40 выглядят ох..но! до одного момента, пока ты с нее одежду не снимешь. а там на тебя вываляться обвисшие сиськи до пупа или маленькая пожмаканая тряпочка - это то что осталось от первого размера в молодости. ну а после снятия джинсов ты будешь лицезреть дряблый старый живот и рыхлые ягодицы. и это все будет на 100% так как большинство женщин после 40 а может и раньше в основном ведут уход за своими волосами и лицом. т.к это не требует никаких усилий. а все остальное. то так.. 70% времени никто не видит. сиськи поднимет лиф! а жопу утянет джинса! видели таких, знаем!! поэтому лучше как ты говоришь побухать и домой. потому что даже водка лично меня не продвигала дальше.. к сожалению не встречал 40 летних с упругой грудью и подтянутой попкой. даже силикон и то провисает. т.к ставят его после кормления и явно не в 40 лет.
Вот только не нужно обобщать, а то мы (тетки за 40) можем обидеться.

А правда, что у дам за 30 проявляется синдром "горящего ануса" и им очень хочется потушить его анальным сексом? Я просто еще пока не дорос до общений с 30-ми и хотелось бы узнать от коллег постарше, есть ли такое или нет

Вот только не нужно обобщать, а то мы (тетки за 40) можем обидеться.

Ксения, могу подучить тебя минет делать. А ты меня- чему-нибудь другому интересному. Обмен опытом.
Например когда высаживать рассаду и в какой сберкассе меньше очередь за пенсией?
:D

А правда, что у дам за 30 проявляется синдром "горящего ануса" и им очень хочется потушить его анальным сексом?
Ты главное не заразись таким синдромом :D

А правда, что у дам за 30 проявляется синдром "горящего ануса" и им очень хочется потушить его анальным сексом? Я просто еще пока не дорос до общений с 30-ми и хотелось бы узнать от коллег постарше, есть ли такое или нет
Да. Этот синдром характерен для специфического вирусного заболевания, которым можно заразиться от такой дамы. Причем этот вирус легко проникает через презерватив, в отличие от многих других.
А на мужчин он действует точно так же, как и на женщин -так что ты поосторожнее. :D

Ты главное не заразись таким синдромом :D
:ги:

А это сильно ударяет по самооценке девушки:frown:? После такого проступка уже нет шансов на повторное свидание:rolleyes:?

Ну, предложить можно. Спрос не ударит в нос. Придется объяснить, чего в тот раз слинял. ;)

Парочку мужиков в попу трахнула, это было. И как раз после 30 лет. :D

Да. Этот синдром характерен для специфического вирусного заболевания, которым можно заразиться от такой дамы. Причем этот вирус легко проникает через презерватив, в отличие от многих других.
А на мужчин он действует точно так же, как и на женщин -так что ты поосторожнее. :D

:ги:

:D:D:D

Вчера бухал с женщиной которой 47 лет. Выглядела божественно и сексуально. Правда хз, это ее личная заслуга или хирурга, я постеснялся спросить.
И еще глаза...не глаза 20 летних телок, у которых папики, любовники и тд, а глаза женщины, уверенной в себе и знающей себе цену...

И если ближе к теме, наверное с возрастом когда за 30 и старше это то та женщина которая точно знает что и кого она хочет, не то что в 20 лет... верно подмечено.. глаза по другому горят.

А мне девушки 40+ не дают. И даже 30+ не дают, максимум - 27. Но для меня это не является проблемой. Взрослые девушки считают меня слишком молодым, а сами трахаются с ещё более взрослыми М, чем они сами - с СБУшниками и всякими барыгами. Им нравятся хорошо обеспеченные М, хотя, один раз лет шасть назад, девушка 32+ пригласила меня к себе домой под надуманным предлогом. Мне она очень нравилась, поэтому согласился, а когда мы пришли, она сразу побежала в ванную купаться, а меня оставила со своей старшей сестрой, которая должна была уйти скоро, но я оплошал и убежал перед ней. Просто у меня никогда не было таких взрослых девушек и мне было страшно, что у меня не получиться её удовлетворить, мне казалось, что она такая опытная девушка и что она на меня обидится, если не испытает оргазм со мной или что я быстро кончу и не смогу продолжить.
В общем, эта девушка сильно обиделась на меня после этого. Никада себе этого не прощу

:іржач:
Трололо,блеать............:D

Назад
Зверху Знизу