Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. Самые раскрепощённые это которым от 3 до 10 летженщины после 30 более сексуально раскрепощенный?? или нет

Я думаю, что не надо педофилии.нет. Самые раскрепощённые это которым от 3 до 10 лет![]()
Я думаю, что не надо педофилии.
Однако же женщины от 30-40 которые ухаживают за собой - это ахуенные секс машины. Причем во все дырочки.![]()
нет. Самые раскрепощённые это которым от 3 до 10 лет
Какие такие слова Я говорила, которые плохие или запрещённые?
Вполне. Тут непристойностей нет. Для меня вообще не существует понятия непристойности.а школьникам пристойно болтаться с взрослыми дядьками и тетьками и говорить про всякие не пристойности?
Вполне. Тут непристойностей нет. Для меня вообще не существует понятия непристойности.
так ты еще бессовестная и бесстыдница
![]()

Грубая ошибка допущена - должно быть "Ни стыда, ни совести", а там написано "не совести"должно быть "Ни стыда, ни совести", а там написано "не совести"
женщины после 30 более сексуально раскрепощенный?? или нет
если да! то какие сексуальные фантазии (самые самые)
В книгах классиков мы читаем, что, оказывается, женщина в 35 лет – пожилая… Даже в послевоенное время многие женщины начинали после 40 прощаться с молодостью. Современные женщины так сильно изменились, что сегодня 60-летняя женщина выглядит примерно так, как 40-летняя лет 50–60 назад.
Не зря героиня фильма Москва слезам не верит» говорит, что после 40 жизнь только начинается. Действительно, с 40 и до 55–60 женщина может поддерживать свой организм на должном уровне и жить даже более интересно, чем в юности, потому что стала зрелой и мудрой.
Еще древние греки считали, что расцвет человека приходится как раз на сорок пять лет. Да и русская народная мудрость говорит об этом же: «В сорок пять – баба ягодка опять!». Некоторые женщины в этом возрасте, к сожалению, становятся раздражительными. Им кажется, что жизнь прошла впустую, что они никому не нужны.
так ты еще бессовестная и бесстыдница
![]()

)Однако же женщины от 30-40 которые ухаживают за собой - это ахуенные секс машины. Причем во все дырочки.
какая же она миленькая!
всё аккуратненько и всё при ней
ах... уитительная девушка!
(Пы.Сы.: срочно познакомлюсь с этой барышней!)
(Пы.Пы.Сы.: похожие варианты предлагать!)

Ты дывы на нього...
КотЭ!!!
Расчувствовалса то как!
Мужчина вам сколько лет?![]()

старый ты развратник.примерно 2 возраста этой девушки
а что такого? любви все возрасты покорны...

Я думаю, что не надо педофилии.
Однако же женщины от 30-40 которые ухаживают за собой - это ахуенные секс машины. Причем во все дырочки.![]()
Вчера бухал с женщиной которой 47 лет. Выглядела божественно и сексуально. Правда хз, это ее личная заслуга или хирурга, я постеснялся спросить.
И еще глаза...не глаза 20 летних телок, у которых папики, любовники и тд, а глаза женщины, уверенной в себе и знающей себе цену...