4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artem1111
  • Дата створення Дата створення
был не так давно опыт с дамой ( ей 37лет), скажу честно, такой красивой груди, как у неё я ещё в живую не разу не видал! грудь настоящая, размер 3.5, не силикон! правда она не рожала)), что касается секса, не скажу что она была жрица любви, даже слегка ленивой в этом деле показалась. Вообще не считаю, что возраст является показателем опыта и т.д., есть просто у некоторых дам жилка/искра в этом деле, этакий артистизм и желание познавать что-то новое для себя с партнёром.

да бабы после 30 ки готовы дать куда угодно,ониж стареют быстро и вот думают,ебать уже 33 а там грустное тело уже как правило,вот и давай давать штоб хоть как то мужика зацепить!!а в 20 лет скажи про анальный секс ,так в обморок сразу упадет

да бабы после 30 ки готовы дать куда угодно,ониж стареют быстро и вот думают,ебать уже 33 а там грустное тело уже как правило,вот и давай давать штоб хоть как то мужика зацепить!!а в 20 лет скажи про анальный секс ,так в обморок сразу упадет

Не, ни фига возраст не влияет.
Два примера из личного опыта:
- 38 лет - минет делать не любит, анал вообще что то неприемлемое и аморальное, тащится от массажа.
- 25 лет - всё что угодно, куда угодно и с удовольствием. Часто сама проявляет инициативу.

Как по мне, то возраст не сильно меняет поведение женщины в постели. Если уже в молодости есть огонёк, то с возрастом может и разгореться не на шутку.
Если же родилась бревном, то бревном и помрёт.
Те же, которые реально любят секс - это с самого созревания... по молодости встречался с 18-ти летней барышней... это писец! Не её учить, она сама тебя научит, расскажет, покажет и выебет! Такой девушке самой всё интересно попробовать. :клас:

Короче, возраст не показатель, что генами заложено с момента зачатия, то и вырастет. Вся модель поведения человека определяется ещё до его рождения.

Не, ни фига возраст не влияет.
Два примера из личного опыта:
- 38 лет - минет делать не любит, анал вообще что то неприемлемое и аморальное, тащится от массажа.
- 25 лет - всё что угодно, куда угодно и с удовольствием. Часто сама проявляет инициативу.

Как по мне, то возраст не сильно меняет поведение женщины в постели. Если уже в молодости есть огонёк, то с возрастом может и разгореться не на шутку.
Если же родилась бревном, то бревном и помрёт.
Те же, которые реально любят секс - это с самого созревания... по молодости встречался с 18-ти летней барышней... это писец! Не её учить, она сама тебя научит, расскажет, покажет и выебет! Такой девушке самой всё интересно попробовать. :клас:

Короче, возраст не показатель, что генами заложено с момента зачатия, то и вырастет. Вся модель поведения человека определяется ещё до его рождения.
Всё верно:клас:

я и сейчас в 28 и в 38 и в 48 буду в обморок падать от словосоч-ия анальный секс:D мне даже клизма приносит боль и дискомфорт а в гомноотброс сувать член... неее эт не от возраста зависит а от самой барышни)

От не зарекайся :D
Это сильно от партнера зависит, от клизмы может и дискомфорт, а от члена - оргазм...
Отпишешься после тридцаточки ;)

Это сильно от партнера зависит, от клизмы может и дискомфорт, а от члена - оргазм...

И ещё какой! Если аккуратно входишь и при этом ещё пальцем клитор ласкаешь... оргазм посильнее вагинального случается. И это с одной и той же партнёршей - сама признаётся, что во время анального секса оргазм начинается быстрее и он более сильный. Просто всё надо делать аккуратно, а не ломиться напролом, чуть поторопишься и все старания насмарку могут пойти. Не говоря уже о том, что девушки, впервые неудачно попробовавшие анальный секс, на второй раз могут и не согласиться вовсе.

Отпишешься после тридцаточки ;)

:клас:
а если еще и член искуственый во вторую дырочку,то как показывает статистика ваще улет:)
правда можно и настоящий второй взять:)но ето уже отдельная тема

Мне 25, встречаюсь с девушкой (уже 10 месяцев), ей 34, бомба....

ох ты епт!!в 34 уже рожавшая(как правило),сиськи уже не те(как правило),жопа тож уже не та,кароче дохера уже не того!!
в попу хоть дает?
или ты думаешь што ето огыдно(типа меня и так все устраивает)? и она говорит да,ето огыдно дорогой))

ох ты епт!!в 34 уже рожавшая(как правило),сиськи уже не те(как правило),жопа тож уже не та,кароче дохера уже не того!!
в попу хоть дает?
или ты думаешь што ето огыдно(типа меня и так все устраивает)? и она говорит да,ето огыдно дорогой))

Ладно сиськи уже не те, и то не факт, но с жопой-то что могло случиться? Хорош уже всех под одну гребенку, детский сад.:D

ну и зря) они хоть, немолодые М и Ж после 40ка, уже телом не так хороши как в 20ть, но в постеле :rolleyes: никакая незрелая тушка и рядом не стояла) да приятнее эстетически ласкаться с 20летним, рельефы, упругая кожа, стояк пару часовой - всегда готов. Но опыт - дело гораздо важное) пусть уже не так много по времени,не так упруги его телеса, но как качественно:rolleyes: советую тебе разочек с опытном мадамой попробовать думаю не пожалеешь)

:)опытом глазенки не замылить! :Dя за молодое мясо!

про оргазм через жопу гомосекам рассказывай им предстательную железу массируют им кайф, а о женском удовольствии это миф мужчин) чтобы во все дыхательно пихательные давали были бы ноздри соответствующих размеров и в ноздри бы захотели присунуть и о ноздревом оргазме легенды бы слагали:D

:рл::рл::рл:

Феерический пиздец. Девочко, скока тебе годикофф? :рл:

Назад
Зверху Знизу